ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
До вылазки оставались считанные часы, многим она казалась самой обычной, но это было далеко не так. Лишь единицы знали, на сколько она на самом деле опасна… — Риаса, мне надо тебе кое-что сказать на счёт предстоящей вылазки… — Сегодня Ханджи была сама не своя. — Ну говори. — По возвращению мы можем потерять больше девяноста процентов солдат. Только ты никому не говори, а то у меня будут большие проблемы… И удачи тебе. — Спасибо, не скажу. — Райтмон шокировала эта новость, но виду как обычно она не подала. « — Но что такого может случиться? Почему девяноста процентов? » — Мысленно задавала себе вопросы блондинка. За стенами сегодня была хорошая погода: ярко светило солнце, практически безоблачное небо, пение птиц, полное отсутствие ветра, что было на руку разведчикам. Голубоглазая была в группе с капралом, Жаном, Микасой, Эреном и Армином. Они остановились чтобы сделать привал. « — Надеюсь, что всё-таки обойдётся. » — Подумала светловолосая. Армин бесцеремонно вырвал её из раздумий… — Эй, Риаса… — Что? — Ну в общем, если я погибну, я хочу чтобы ты знала… — Армин замялся. — Говори быстрей, а то скоро привал кончится! — Блондинка в душе уже знала, что он ей скажет. — Я люблю тебя! — Тихо сказал парень, сильно покраснев. — Армин, извини, но я люблю другого человека. — Немного виновато ответила девушка. — Да могла бы и не извинятся… Просто хотел, чтобы ты знала. — Блондин попытался сделать вид, что не расстроен.  — Привал окончен! — Раздался голос командира и солдаты вновь двинулись дальше. Сначала всё шло хорошо, титанов практически не попадалось, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Отряд наткнулся на внушительную группу титанов, среди них были несколько аномальных. Завязалась нешуточная битва. Риаса сражалась с одним из аномальных гигантов. Он оказался довольно быстрым и вёртким, но до девушки ему было далеко. Титан то и дело пытался схватить её своими огромными лапами, но безуспешно. Голубоглазой это порядком надоело. « — Да когда же ты наконец сдохнешь! » — Подумала девушка. И вот наконец победа у неё практически в кармане, она подлетает в воздух и укладывает гиганта с одного удара. Как вдруг она заметила, как какой-то титан схватил уже полуживого Армина. Девушка бросилась к нему, надеясь успеть спасти друга, но не успела. Парень за секунду исчез в пасти гиганта, как будто его и не было. Риаса была в шоке, но шок за минуту превратился в злобу. Светловолосая налетела на титана, буквально рубя его на маленье кусочки. Она чувствовала свою вину за произошедшее… Из экспедиции за стены вернулось всего лишь 15 человек из 100. Из её группы вернулись все, кроме Армина. Люди смотрели на разведчиков испепеляющим взглядом, многие оплакивали погибших родственников. — Ты не виновата в его смерти. — Ханджи пыталась хоть как-то отвлечь подругу, но тщетно. — Это я не успела его спасти, — по щеке Райтмон скатилась слеза, мигом канувшая в небытие, — ладно, я лучше пойду. — Эм, ну тогда до завтра! — Ханджи попыталась улыбнуться. Оказавшись в своей комнате блондинка наконец смогла дать волю эмоциям. Она плакала тихо, так, чтобы никто не услышал, лишь изредка всхлипывая. Её взгляд пал на старую фотографию, на которой были изображена она с ками-то парнем и девушкой. К глазам подступала новая партия слёз. Эта ночь явно будет бессонной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.