ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора снять маски часть 4 (Скажи мне правду)

Настройки текста
Такой удивлённо Риасу не видели уже давно, блондинка будто была в ступоре… Из-за этого она даже прослушала всё то, что говорил Эрвин. — И на этом всё, можете расходиться по своим комнатам и готовится к завтрашней вылазке. — Подытожил командор. Все начали покидать кабинет, но Райтмон решила остаться. — Ты что-то хотела? — Спросил Эрвин. — Вы уверены, что ему нужно доверяться? — Моё решение обжалованию не подлежит. — Смит чуть повысил тон. — Но вы ведь его не знаете. — Сквозь зубы прошипела Риаса. — Никаких «но», Райтмон иди в свою комнату. — Да сэр! — Поступок командора вогнал блондинку в ступор. Как вообще Алексу можно доверять? Спустя минуту после того как голубоглазая вышла за дверь кабинета, к ней подошёл Алекс. — Я смотрю ты не в восторге от моего появления. — Странно, что твоего мозга хватило это понять. — С ненавистью вселенского масштаба произнесла светловолосая. — Хммм… Ты совсем не изменилась. — Парень оценивающее посмотрел на голубоглазую. — Ты тоже такой же мудак как и 3 года назад. Сделав несколько шагов он преодолел разделяющее их расстояние и и прижал блондинку к стене. — Я бы не советовал тебе возникать, ну если ты конечно не хочешь, чтобы я поведал всем о твоём прошлом. — Сказав это парень провёл ладонью по щеке девушки. Этот жест просто взбесил Риасу, но она старалась держать себя в руках… Ведь осознавала, что если она его убьёт, то её явно за это по головке не погладят. — Отойди от меня, а то пристрелю наплевав на все правила! — Райтмон уже приготовилась нанести удар как вдруг кто-то резко отбросил от неё этого мудака. Это оказался капрал, который казалось хотел прибить парня, не меньше чем Райтмон. — Ещё раз к ней подойдёшь, ноги с руками местами поменяю. — Холодно сказал Леви. — Да сэр… — Сказав это Алекс поспешил удалиться. — Я могу всё объяснить… — Начала было оправдываться девушка, но капрал её перебил. — Можешь не оправдываться, я всё слышал. Идём ко мне в комнату. — Не дожидаясь ответа Риасы, Леви схватил её за руку и потащил за собой. Его кабинет был не далеко, так что дошли они быстро. Зайдя в комнату Ривай закрыл дверь на ключ и без объяснений опрокинул Райтмон на кровать, нависнув над ней. — Может объяснишь, что он от тебя хочет? — Леви немного нахмурился. — Скажем так, старые счёты… — светловолосая отвела взгляд в сторону. — Если он или кто-либо другой ещё раз что-то подобное выкинет, отправится на тот свет. — Я смотрю ты тот ещё собственник. — Кокетливо улыбнулась девушка и приподнялась так, что до лица капрала оставалось меньше сантиметра. — Ты даже не представляешь насколько… — Сказав это Ривай свёл на нет отделяющее их расстояние и впился в её губы. Девушка обвила руками шею капрала, а тот в свою очередь обнял её за талию… Тем временем в столовой. — Я такое видела… Такое! — Саша буквально ворвалась в комнату. Правда на удивление в помещении были только Жан, Микаса и Эрен. — Да, что случилось? Объясни нормально! — Чуть ли не хором ответили ей ребята. — Короче… Сначала Алекс приставал к Риасе, а потом пришёл капрал оттолкнул его и сказал, чтобы тот к ней не подходил… Дальше я не видела. — Сказать, что все были в шоке, это не сказать ничего. Больше всех удивился Эрен. — Так они, что теперь вместе? — Зеленоглазый явно афигел от подобного расклада. — Похоже на то…- Сказал Жан. — Я давно догадывалась, уж слишком они похожи. — Безразлично добавила Микаса. — Только… Как Алексу хватило смелости к ней приставать? — Спросила Саша. — Может он её любит, ведь она явно его знала. — Я знаю, что надо делать! — У любительницы поесть загорелись глаза. — Надо за ними проследить! — Я за! — Усмехнулся Эрен. — Я тоже! — Поддержал Жан — Я тоже не против, но боюсь им это не понравится… — Засомневалась Микаса. Спустя 3 часа на тренировке… — Сегодня будут поединки, все делимся по парам. Сражаться все пары будут поочереди — Раздался голос инструктора. — Алекс тебе нужно особое приглашение?! — У меня нет пары сэр. — Хм… Райтмон! Сегодня ты будешь с ним в паре. — Есть сэр! — Девушка хищно оскалилась. Сразились уже почти все и вот настала очередь Алекса и Риасы. Кадеты внимательно следили за всем происходящим, ведь эта драка обещала быть интересной. — Ну наконец-то я смогу тебя избить на законных основаниях. — Светловолосая даже улыбнулась. — Ну это мы ещё посмотрим. Алекс решил нанести удар первым, но он был успешно блокирован. — За 3 года ты стала сильнее… — Не могу тебе сказать того же. — Я уже смог победить тебя однажды и сейчас смогу. — Самонадеянно произнёс парень. — Победить… Ну если только шантажом! — Райтмон повысила голос, казалось, что из каждого сказанного слова сочилась ненависть. — Ты не умеешь признавать ошибки, пытаешься защитить всех. Но кто защитит тебя? — Язвительно ответил Алекс. Тут голубоглазая перестала себя сдерживать и изо всех сил ударила его в нос. Да так, что парень отлетел от неё метра на 4 точно. Однако на этом избиение не закончилось, взбешённая девушка подошла к пытающемуся встать Алексу и одной рукой подняла его за горло. Прижав его к стене светловолосая нанесла ещё несколько ударов. — Всё ещё думаешь, что сможешь меня победить? — Прикрикнула девушка. — Отвечай!!! — За, что же ты меня так ненавидишь? — С явным сарказмом спросил, а вернее прохрипел Алекс. Риаса явно была ошарашена таким вопросом. — У меня миллиард причин тебя ненавидеть и презирать!!! И я клянусь тебе, что при первом же удобном случае я тебя прибью!!! — Девушка уже окончательно потеряла самоконтроль. — А ты разве лучше? — Парень уже понял, что не факт, что он выберется из этой драки живым. Кадеты разинув рты наблюдали за всем этим. Никто никогда не видел Риасу такой разозлённой. — Признаюсь я далеко не ангел, но до тебя мне далеко! — Сказав голубоглазая швыранула Алекса в другой конец зала, словно тот был тряпичной куклой. И вот дабы добить его окончательно Риаса готовится нанести последний удар… Это публичное избиение наверное бы продолжилось… Как вдруг кто-то схватил её за руку и резко притянул к себе. Это оказался капрал, который был явно не в восторге от устроенного побоища. — Алекса в медпункт, а ты Райтмон ко мне кабинет! — Есть сэр! — Сказала Риаса. В кабинете: — Ну и что ты устроила? — Леви явно был зол. — Прости, просто я потеряла самоконтроль. — Спокойно ответила девушка. — Ты хоть осознаёшь, что ты могла его убить?! — Да… — Светловолосая отвела взгляд в сторону. — Может ты скажешь мне наконец правду?! — Прижимая девушку к стене спросил Ривай. — Я не хочу это вспоминать. — Тебе придётся! — Прикрикнул Леви. Из глаз девушки потекли слёзы, нет она плакала не потому, что Леви на неё накричал. Просто воспоминания были слишком грустными. Ривай очень удивился подобной реакции и обнял её так крепко, как только мог. — Не стоит плакать, просто скажи, что произошло. — Леви постарался сказать это как можно более мягко, одновременно гладя девушку по волосам. — Этот человек продажный предатель! Из-за него погибли мои друзья! — Сквозь слёзы чуть ли не прокричала девушка. Ривай немного ослабил объятия и посмотрел в глаза Риасе. Он никогда не видел её такой, в первый раз девушка показала себя с такой стороны. — Поклянись, что не будешь больше лгать. — Спокойно сказал капрал, выпустив девушку из объятий и аккуратно стирая слёзы с её глаз. — Клянусь. — Всё ещё немного дрожащим голосом ответила Райтмон. — Вот и хорошо. — Сказав это Леви нежно поцеловал Риасу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.