ID работы: 5662725

Эстетика прекрасного

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дождь за окном не утихал. С трудом можно было что-то увидеть через крупные капли дождя на окне. 22 июня.       Ах да, о чем это я. Привет, меня зовут Саша, мне 17. С сегодня я начинаю новую жизнь. Мы с папой переехали в Москву. Мой отец получил здесь работу, с довольно высокой должностью. Меня он устроил в самую обычную школу. После 10-ти лет обучения со своими прошлыми одноклассниками, эта школа станет моим раем. Я надеюсь.       Честно, я не хотела переезжать из любимого Питера. Там у меня было много друзей, много воспоминаний, да и вообще, я просто привыкла к этому сказочному городу, который просто "горит". Особенно по ночам. Там прекрасно. Но ладно, думаю Москва не будет хуже.       Я уже двое суток не сплю. Из-за этого чертового переезда. Кому это вообще надо?

Утро. — Доброе утро, папочка — Доброе, Санечка. - ненавижу, когда он меня так называет. — Ну, что там с моей школой? — Всё идет хорошо, завтра тебе нужно занести свои грамоты, награды и всё прочее к секретарю. — Мм, хорошо. — Ах, да, и ещё. С работой все получилось не так, как обещали. Мне нужно пройти практику в Германии. — Пап, но, а как же я? — С тобой будет жить твою любимая Катечка - с недовольством произнес папа. Катя - это моя лучшая подруга. Она была старше меня, и год назад, переехала в Москву. — Папочка, я обожаю тебя.       На следующий день я понесла свои дипломы в школу. Все бы ничего, если бы один мудак, не сбил меня с дороги. — Ты смотри куда идешь, индюк — Не кудахтай, курица, развалилась на пол дороги, а теперь орет. Вот это наглость. Мало того, что сбил, так даже не извинился. — Дылда. — Дура. Мы перекинулись еще парой "ласковых", и я просто пошла дальше. Я запомнила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.