ID работы: 5662725

Эстетика прекрасного

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Через пару дней папа уехал. Как он мне и обещал, со мной теперь живет моя любимая Катька. Стоит наверное рассказать о ней. Это длинноволосая брюнетка, с шикарными формами 90-60-90. Парни всегда бегали за ней. Но Катюху это не интересует. Для нее лучше провести ночь с каким-то незнакомцем из клуба, и после смыться, чем иметь долгие отношения. Также у нее было дохуя классных друзей, с которыми мы сегодня и познакомимся. *Два часа назад* — Сашочек, хватит киснуть, давай потусим? — Кать, ты же знаешь, что я не люблю лазить по всем этим клубам, и смотреть на недотраханных блядунов. — Пф, а кто тебе говорит, что мы пойдем в клуб? Мы устроим все это здесь, и прямо сейчас. — Ладно, неплохая идея. Звони своим олухам, киска.       Когда Катя всех обзвонила, мы стали убираться. Но вообще не вижу смысла убирать что-то перед вечеринкой, на следующий день будет хуже. Вроде все собрались, но не хватало ещё двух человек. В дверь позвонили. Опа, вот и опаздывающие. Когда я открыла дверь, передо мной стоял тот самый индюк, который сбил меня несколько дней назад. За ним стоял еще какой-то парень, довольно высокого роста, но детской внешности. — Ого, привет, коротышка — Пошёл нахуй, петушара. Длинный только ухмыльнулся.       Вечеринка была в самом разгаре. Катя склеила уже троих. Как у нее это получается, боже. У меня никогда не было парня, да и не нужен он мне. Я стояла у подоконника и смотрела на друга того длинного. Хм, а он симпатичный. Такой невинный взгляд, шоколадные глаза. Идеально уложенная шевелюра, ммм. Идеал. Он заметил мой взгляд, и стал приближаться ко мне. — Потанцуем, леди? — Я с незнакомцами не танцую. — совсем не намек на знакомство, хызвз — Киоссе, Никита Вячеславович. 13 апреля 1998 года рождения. Город Рязань… — Стоп, всё. Я поняла. Александра. 17 лет. Просто прекрасная особа - ухмыльнулась я. Теперь леди согласна потанцевать с Вами.       Включилась песня Мари Краймбрери «Он тоже любит дым». Никита нежно приобнял меня за талию. Как же маняще от него пахнет ACQUA DI GIO. Мой любимый запах мужских духов. За весь танец он не обронил не слова. Лишь иногда зарывался носом в мои волосы. Редко на себе я ловила взгляды того индюка. Он клеил мою Катюшу. Но кажется, он не в её вкусе. Вдруг началась драка между двумя «ухажерами» Кати. В ход полетели стаканы, тарелки, вилки, и даже любимый папин сувенир из Вьетнама. Ник тоже ввязался в эту драку. Наверное, эта ночь закончиться плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.