ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Наступило прекрасное утро на поверхности. Еще спящая на своей нежно фиолетовой кровати Фриск, греется под теплыми лучами солнца. В ее уютную комнатку, повеяло нежным запахом ее любимого пирога. Фриск сквозь сон почуяв его, заулыбалась и начала подтягиваться. -Ох, наконец хорошая и теплая погода выдалась,- сказала еще сонная Фриск и двинулась к шкафу. Фриск раздвинула вешалки и сняла свое любимое бежевое платье. Как только Фриск переоделась ,она заправила кровать и двинулась к уютной гостиной с маленьким камином. Там как обычно на мешковатом кресле, сидела Ториэль с книгой об улитках. - О, дитя мое, ты проснулась?- сказала Ториэль всё ещё читающая книгу. - Да, мам. - Ты наверно голодна? Не так ли? Проходи на кухню, я приготовила тебе твой любимый пирог. - Спасибо, мам,- сказала Фриск и поцеловала Тори в щеку. Фриск уже Бодрая побежала на кухню, где ее ждал Ириско-коричный пирог. Фриск поставила чайник и разрезала пирог. Положив кусочек пирога на тарелку, Фриск уже наливала чай в фарфоровую кружечку. После трапезы, Фриск помыв посуду пошла благодарить маму Ториэль за столь вкусный, в общем-то как и всегда пирог. Поблагодарив маму ,Фриск поднялась к себе в комнату ,отодвинула штору , взяла лейку И полила свой любимый цветок. - Привет, Фриск!- сказал Флауви. - Приветик,- весело ответила Фриск. - А чего это мы такие весёлые? - Погода хорошая, надо прогуляться.Как раз зайду к Сансу и Папсу,- Сказала Фриск все еще ухаживая за цветком. - Да Санс уже соскучился,- с небольшой издевкой сказал Флауи. - Прекрати Флауи! С чего ты это вообще взял?! - Что именно?- совершенно спокойно спросил цветок. - Да, все! Почему ты так думаешь что мы больше чем друзья?! Я для него самый близкий друг и он для меня тоже. - нервно ответила на вопрос Флауви, Фриск. - Ох, ты и впрям так думаешь? - А что? Ты что-то знаешь, чего не знаю я?- с любопытством спросила Фриск. - Предпочту не рассказывать об этом, ведь он сказал мне не делать этого. Сказал что он сам скажет. - Аргх! Флауви! Выкладывай! - Это должен быть сюрприз,- соврал Флауви, чтобы она ничего не заподозрила, и не стала к нему приставать. - Оу, тогда.... Я подожду,- теперь уже спокойно сказала Фриск. - Вот и славненько. А теперь одевайся и иди к Сансику~у,- явно специально раздражая фриск ,протянул Флауи. - Флауви не начинай! - Ладно, ладно.Пока, до встречи! - Поки~и,- Сказала Фриск и направлялась к двери, с уже собранным рюкзаком. Фриск спустилась по лестнице ,и зашла в гостиную, где по-прежнему на кресле сидела Ториэль. - Мам, сегодня такая прекрасная погода! Можно я схожу погулять и по пути зайду к братьям скелетам? - Конечно, дитя мое. - Спасибо мама!Пока! - сказала Фриск, уже открывающая дверь. - Пока, Фриск. Обладательница каштановых волос одела наушники и в припрыжку побежала к братьям. Как только Фриск подошла к двери ,ещё даже не позвонив и не постучав , Дверь открыл Санс. От чего девушка сильно удивилась, и даже немного опешила. - Хей, малая, чего-то хотела?- Спросил Санс. - Санс, ты Здорово Напугал меня! - Сорян, не хотел тебя пугать, малая,- Сказал Санс, почесывая затылок.- Оу, проходи! Фриск прошла в уютный домик братьев скелетов. Поприветствовав Папируса, Она спросила Санса: - Я даже не постучала ,как ты узнал что я за дверью? - Мужская Интуиция,- ответил Санс и ухмыльнулся. - ЧЕЛОВЕК, ТЫ ГОЛОДЕН? У МЕНЯ ЕСТЬ СПАГЕТТИ! - Нет, спасибо, Папс, я поела дома. - Что ж, Фриск, ты чего-то хотела? - Ах, да! Хотела предложить вам с Папсом погулять. Ведь Сегодня прекрасная погода! Не так ли? - Эт точно. Хей Бро, пойдешь со мной и Фриск гулять? - ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА, НО У МЕНЯ ТРЕНИРОВКА С АНДАЙН СЕГОДНЯ! - Эх, жаль. Ну ладно, тогда мы пожалуй пойдем с Сансом,- ответила фриск с долей радости. - КОНЕЧНО ЧЕЛОВЕК! ДО ВСТРЕЧИ! - Пока Папс. - Пок, Бро. Санс и фриск вышли из дома и направлялись в парк. Солнце Своими нежными лучами грело тела влюбленных ,которые не догадывались, что имеют чувства к друг другу. Санс и фриск дошли до парка. - Хей, малая, оКОСТительно выглядишь! - Спасибо, Санс,- сказала явно покрасневшая Фриск. - Санс... - Да , малая?- перебил он Фриск. - Пожалуйста, не называй меня так...Мне 17, я не "малая" - Хорошо, малая,- с издевкой сказал Санс. - Санс! Перестань! - А то что? - А то! Получишь! - Мммдаа? А поймаешь, малая? - Аргх! Ну все! Беги!!! Санс неторопливо побежал к поляне для пикников. Фриск быстро его догоняла, но в последнюю секунду, Санс успел телепортироваться в сторону. Они ещё долго так бежали ,пока Фриск бежа по поляне не споткнулась об камень. Но Санс вовремя телепортировался и поймал ее. - Поосторожней, ма...Тоесть Фриск. - Спасибо, Санс. - Ага, малая,- сказал Санс смотря на реакцию Фриск. - Видимо это бесполезно. Так уж и быть, я тебе разрешу,- с гордостью сказала брюнетка. - Спасибо, малая,- подмигнул скелет Фриск. - Санс... Мне Флауви сказал, что ты что-то ему сказал ,чего не знаю я. Но он сказал что ты сам мне скажешь, и не стал говорить... - Ээээ.... Да...точно.. ахахаха....- скелет явно не хотел об этом сейчас говорит., - Давай поговорим позже малая ,окей? - Ладно. - Я отойду, ладно? - Да, но куда? - Потом увидешь,- сказал скелет и направился в сторону вагончиков с хот-догами ,мороженым ,сладкой ватой и многим другим. - хорошо. Фриск подошла к лавочке, которая стояла в переулке, в тени , ведь Фриск уже плавилась на теплых лучах солнца. Вдруг она услышала чей-то разговор, но от туда она почти ничего не поняла: - Смотрите ка, какая тут цыпочка! -Ага. -Одна сидит. Фриск, так как ничего не поняла из разговора даже не шевельнулась. Тут из-за угла выходит пять гопников: - Опана, как же нам повезло! *Смех* Один из них прижал ее к стенки ,держа за шею ,и придавливая ее так ,чтобы она не смогла какое-то время дышать.Фриск начала кашлять ее тут же отпустили она попыталась позвать Санса ,но ей и тут же закрыли рот. - Наивная, тебе никто не поможет! - Ага! *Смех* Фриск укусила за руку "захватчика", а тот Ударил ее по щеке ,да так что Фриск ударилась головой и упала на асфальт.Она была снова прежата к стене.Фриск пыталась вырваться но ничего не получалось она чувствовала как по ее коленке течет рубиновый ручеек крови. Шатенка уже готовилась к худшему, но тут, сзади гопников раздается синее свечение. Никто из них не заметил этого, это заметила только Фриск. Но тут раздался голос злой ,как-будто готовишься разнести все и всех к чертям, но одновременно добрый: - Какой прекрасный на улице день, птички поют ,цветы благоухают, в такие дни ,такие люди Как вы..... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Вся Гопота сразу же повернулась на источник звука и насторожилась. Фриск упала на колени , и прислонившись к стене ,осматривала свою довольно глубокую рану на коленке. Санс призывал гастер бластеры и пульнул из них прямо в "захватчиков". Он подошол к окровавленной, страдающей Фриск, и взял ее на руки со словами: "Потом поговорим об этом" Фриск крехтя от боли расположилась на руках Санса и все же сказала: - Спасибо тебе за все, Санси....- Из-за чего скелет посинел (покраснел) они направились к дому Фриск. Как только Санс на руках с Фриск дошли до ее дома, он позвонил в дверь, но никто не ответил. Видимо родители Фриск куда-то ненадолго ушли. Он не растерялся и телепортировался прямо в комнату Фриск и положил её на кровать. Санс принялся лечить девушку с помощью магии, рана быстро затянулась, и он перебинтовал ей ногу. -Поспи, малая...- тихо, но внятно произнес скелет на что он услышал какое-то невнятное кряхтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.