ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало ФРАНСА?

Настройки текста
Фриск проснулась, но из-за головной боли осталась лежать. Было солнечное утро. Лучи июньского солнышка пробивали сквозь бежевые шторы Фриск. Девушка посмотрела на настенные часы (8:07) и попыталась снова заснуть. Она закралась глаза, но ни боль в голове из-за вчерашнего "захвата", не пронырливые и теплые лучики, не давали ей спать. Шатенка повернула голову в сторону маленькой тумбочки рядом с кроватью дабы скрыться от солнца. Фриск увидела стакан воды и записку. <<Записка>> Доброе утречко, малая. Мне пришлось уйти, Папс бы мне все кости пересчитал) Твои родители уехали в подземелье, по делам. Оказывается они нам звонили. Проверь телефон. Как проснешься звони, Тори попросила смотреть за тобой. Про вчера она не знает, сказал , что упала. Супер отмазка, да? Санс. Фриск с улыбкой прочитала записку. Ей было приятно, что Санс о ней позаботиться. Она выпила немного воды и взяла телефон. 47 пропущенных от мамы! - Надеюсь Санс отмазался)- сказала Фриск держась за голову. <<телефон>> "Контакты"👇 "Санс "👇 "Позвонить"👇 *гудки* - Привет, малая. Проснулась? - Ага. - Нога не болит? -Неа, спасибо тебе большое, Санс. -Да не за что. Моя вина, не надо было оставлять столь хрупкую девушку, как ты. - Ого. Санс ты меня девушкой назвал?! Невероятно!)- съязвила Фриск попутно одеваясь и причесываясь. - Ладно, ладно. Не язви. - Санс, приходи на чай. Ну или кетчуп) - Не откажусь.Скоро буду. Нет, правда, прямо сей....- Санс не договорил и телепортировался к Фриск в комнату. - ....Час, -продолжил скелет. -Санс! Ты меня напугал!- прокричала Фриск, из-за чего, как не странно голова перестала болеть. - Извиняй. - А если б я голая была?! - Еще можно все исправить) - САНС! -Окей, окей, молчу. Фриск спустилась с гостем вниз и предложила сесть за стол, а сама пошла делать чай и разогревать пирог. Фриск налила чай в кружку, разложила по двум тарелкам по одному кусочку пирога и взяла из холодильника соусницу с Кетчупом. Девушка разложила "завтрак" на столе и тоже села за стол. Наша парочка говорила о вчерашнем, о том куда же ходил Санс, о том как Санс объяснили ее родителям и еще много о чем. Закончив трапезу и убрав всё со стола, Фриск предложила прогуляться. - Может прогуляемся, а? Свежим воздухом подышать охота. - Хорошая идея, малая.Пойдем? -Санс, подожди, мне надо переодеться, хорошо? - Угу. Конечно, подожду тебя в твоей комнате (шепотом) Фриск поднялась по лестнице в свою комнату, открыла шкаф с вещами и достала оттуда любимые джинсовые шорты и футболку (картинки внизу). Фриск сняла с себя леггинсы и принялась одевать джинсовые шорты, как на потолке издается голубое свечение. Через несколько секунд оттуда падает Санс прямо на кровать.В этот момент Фриск к счастью одела шорты и только начала снимать домашнюю футболку, но тут же остановилась. Девушка услышала шум и повернулась. Она увидела как ни в чем не бывало лежащего Санса, который своей головой оперся на руку и невинно посматривал на Фриск. - Санс! Что ты тут делаешь?! Я же сказала подождать!- явно с яростью сказала Фриск. - Ну, я же жду. - Санс! Отвернись! А лучше вообще выйди! - Окей, окей. Не злись ты так,- сказал Санс выходя из комнаты. Как только Фриск переоделась, ее позвал Флауви: - Доброе утречко, Фриск. - Доброе... Ах, точно! Я ж полить тебя забыла,- сказала Фриск отодвигая штору, что бы взять лейку. - Вижу вы с Сансом все ближе и ближе. - Чего?! Опять за свое? -А разве не так? - Если ты про это...Ну я ему! Я его сейчас на кусочки порву! - Ты наверно имела ввиду, на косточки,- сказал Санс, который вошел в комнату. -Санс! Постучал бы! - Ну так мы идем? -Ага, советую готовиться к смертной казни и попрощаться со всеми! - Уверена?А ведь не догонишь... - А это мы еще посмотрим! Фриск и Санс вышли из комнаты и спустились по лестнице. Как только Друзья (пока ещё 😏) вышли из дома Санс стоял как вкопанный и обдумывал дальнейшие действия. А когда Фриск закончила закрывать дом. Санс начал удирать. POV Sans "Надо рассказать про...Про....Эх...Я просто не могу... Сейчас.Блин, точно Надо удерать. Хм, а что она мне сделает? Правильно- ничего. Тогда зачем мне бегать от нее? Тем более мне чет лень." - подумал я и остановился. На меня посмотрела Фриск, которая горела желанием мне отомстить. - Ну? И что ты мне сделаешь?- с усмешкой сказал я. - Пока- НИЧЕГО. Но ты готовься! - Ага, ага. Страшно,- сказал я и засмеялся. На что Фриск хмыкнула и что-то прошептала. End POV Sans. Друзья шли по парку и как ни в чем не бывало разговаривали и смеялись над Каламбурами Санса. - Малая, я б один отошел, но оставлять тебя одну я не буду. Так что пойдешь со мной,- сказал я со смешком. - Хорошо, а куда? - В туалет. - Ха-ха, смешно. Не пойду я с тобой! Ты что, маленький, что бы я с тобой ходила? - Я-нет, а ты-да.- сказал Санс и взял Девушку за руку. -Да ладно, шучу же. Я за мороженым. - Тоже мне, я тебя еще за то не простила, а ты опять косячить.- Сказала Фриск и пошла со скелетом. Фриск была совершенно не против идти за руку с Сансом, ей даже приятно было. Ведь она начала задумываться об....Ее мысли прервал вопрос Санса: - Какое мороженое будешь? - Карамельное. - хех, хороший выбор, малая. Два карамельных, пожалуйста. Фриск и Санс шли за руку поедая карамельное мороженое в хрустящих рожках. Фриск думала о Сансе, а Санс думал о Фриск. Обладательница каштановых волос совершенно забыла про Месть, Ведь вместо неё пришло осознание любви... To Be Continuous....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.