ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьезный разговор с Сансом.

Настройки текста
.......Фриск и Санс вышли из парка и направлялась к дому. Пока друзья болтали и смеялись, они уже подошли к дому Фриск. Санс попрощался с девушкой, а она в свою очередь поблагодарила за прогулку. Фриск открыла дверь, где ее ждала Ториэль. -Привет мам!-Сказала Фриск и обняла Тори. -Привет дитя моё! Я так скучала! -Я тоже. -Садись за стол. Расскажешь, как провела два дня без меня.-сказала Тори накрывая на стол ужин. Девушка рассказала про то, как она гуляла по парку с Сансом, про то, как он отнес ее домой, а после заботился о ней когда та "упала". -Ох. Дитя моё. Я совсем забыла сказать тебе! Мне придется снова отъехать. Мне позвонили и сказали ,что бы мы с Асгором приехали и поговорили с президентом на счет монстров. Я отъеду не на долго, на 5 дней. -Хорошо, мам. Я смогу о себе позаботиться. - Дитя моё, я не могу тебя оставить без присмотра. -Мам, мне через две недели 18! Я смогу прожить без опеки всего лишь 5 дней. -Пойми меня, я просто не могу. А вдруг что-нибудь случится? Заболеешь или.... Что-нибудь еще? -Ладно, Ладно. Я согласна. Но....с кем? -Я могу позвонить тёте Темми или.... -Неее.... Мам. Она даже погулять не отпустит. А еще не разрешит самой Что-нибудь приготовить, а еще.... -Все, все! Я поняла ,что она тебе не нравится! -Тогда..... Санс? -Хорошо, дитя моё. Ему я могу доверять...- сказала Тори и задумалась. -Ура! Спасибо, мама!- воскликнула будущая королева. - Кстати на счет Санса. Я бы хотела поговорить о нем. -Эээ... Хорошооо..- протянула уже заранее смущённая Фриск. -Я ведь прекрасно вижу....что...Вы нравитесь друг другу. -Ээээ... Мам! Не...Не... Неправда! Мы правда дру...- не закончила Фриск, как ее перебила мама. -Фриск... Кого ты обманываешь? Я твоя мама, я это чувствую. -Ээээх... Ты права... Мне Флауви говорил.....Что....Что..,-замямлила девушка.- что он хотел мне что-то сказать.... Теперь, я кажется.... Поняла!Ооооу... -Вот Видишь, я же сказала что я не могу ошибиться. Не пойми меня неправильно, но в 18 лет ты станешь настоящей Королевой... и тебе придется выбрать себе жениха. -Чего?! Мам! Ты предлагаешь мне выбрать Санса?! Мы еще даже не встречаемся! И вообще, мы сейчас не в подземелье, а на поверхности. А тут в 18 не женятся.... Ну точнее...Можно...Но я пока не хочу торопиться. -Я тебя прекрасно понимаю, это твой выбор когда женится. Но ты должна выбрать себе жениха именно в 18. а потом уже Женись когда хочешь...И да, я думаю ,что тебе надо поговорить с Сансом. Не насчёт женитьбы, а насчёт твоих и его чувств. Правда...Я надеюсь, что он сам тебе первый расскажет, но не бойся сделать первый шаг. Фриск явно покраснела, но Она прекрасно осознавала ,что это действительно стоит сделать. И она не сомневалась в своих чувствах. - Ты как всегда права, Мам. Я завтра пойду и всё расскажу ему. Я скажу ,что это важно....и...возможно он догадается о чём я хочу сказать и всё-таки скажет мне это первым. Надеюсь на это....Но Ты не подумай, я если что всё равно смогу это сказать, даже если я буду первой. -Вот и умница, Фриск. Я горжусь тобой. Ты всегда была полна решимости. А теперь иди В комнату и ложись спать. Я тебе оставлю пирог на завтра. -Угу- сказала Фриск и побежала на верх, в комнату. Она легла в кровать, но не смогла заснуть. Девушка переворачивалась с бока на бок, но так и не смогла погрузиться в сон. Ее мучали мысли о том, что она скажет Сансу? И как он на это отреагирует? Девушка вспоминала каждую минуту, проведенную с возлюбленным. И даже не заметила как после этих тревожных мыслей, словно выслушав сказку, она погрузилась в царство Морфея. .......To be continuous......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.