ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

На пляже (часть 2). Затея Санса.

Настройки текста
......Андайн подхватив Альфис под руку (лапу) побежала к воде, оставив парочку наедине. Фриск предложила оставить кукурузу Папсу и села вблизи к воде на теплый, прогретый солнечными лучами песок. Девушка наблюдала за морем. За движениями полупрозрачных волн, за тем как беспощадно перемывает каждый морской камушек соленая вода. Море показалось ей на миг идеальным местом для успокоения. Тихое и спокойное, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Пронырливые солнечные лучики, пронизывая блестящую морскую гладь, достигают дна, кротко затрагивают яркие сияющие ракушки, гладенькие камушки. А зеленоватые водоросли, беспощадно ловят маленьких ловких рыбок. На это можно было смотреть вечно, если бы не радостные возгласы плескающихся в воде друзей. Санс заметил задумчивость подруги и отвлек ее от раздумий: - Чего грустишь?- спросил старший из братьев. - А? Я? Я не грушу! Я просто...Задумалась. Море такое красивое... - Ага...Но не красивее чем ты...- сказал Санс сам того не ожидая. - С-саанс... С-спасибо...- проговорила девушка и положила голову на плече рядом сидящего скелета, от чего тот посинел, но не отстранился, а на оборот приобнял ее за талию. Они вместе сидели на берегу и наблюдали за сияющей морской гладью. Для них минуты превращались в секунды. Они бы просидели так еще очень долго, если бы не голос Папса: - ЭЙ! ВЫ ЧЕГО ТУТ РАССЕЛИСЬ? А НУ-КА БЫСТРО ВЕСЕЛИТЬСЯ!- прокричал младший брат и потянул пару в воду, к остальным. - Бро нам и так хорошо~о - НЕТУШКИ! ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЗАГРУСТИЛИ! ВАМ НЕОБХОДИМО ВЕСЕЛЬЕ!!! Через минуту всех удалось собрать в воде. Андайн объявила Папсу состязание по плаванию, Санс нырнул под воду, а Альфис изучала блестящим ракушки. А Фриск? Фриск плавала и ушла на берег, ссылаясь на то, что "кое-что" придумала. Кареглазка достала из собранного ею рюкзака сдутый двухместный матрас с выемками для бутылки или каких-либо других вещей. Папс проиграв в гонке с рыбой, увидев действия Фриск, подбежал к ней с одобрительно и возгласами и стал помогать ей с надуванием. Но безуспешно... ***Тем временем у Санса*** Скелет нырнул под воду и искать нужную ему вещь. (Интрига :O) Через минут 10 проведенных под водой (он же скелет) он нашел желаемое и вынырнул на поверхность. Санс положил вещичку в карман (?) и увидев рьяно пытающихся надуть матрас друзей, ухмыльнулся и поплыл к берегу. Он подошел к друзьям и хотел было испугать их, как Фриск обернулась, тем самым все обломав: - Не выйдет,- усмехнулась девушка. - Хах, я и не пытался...,-попытался оговориться скелет. - Вы сейчас надуть матрас пытаетесь? Или упражняетесь делать искусственное дыхание? С такой дыхалкой вы его не надуете! - Ой-ой-ой, мастер тут объявился! - Спорим, что надую? На желание! - Неа, мне того спора хватило...,- густо покраснела девушка,- А вот если просто так, то давай! Они подали друг другу руки и Санс пошел в сторону маленького "домика" с большой надписью: "Аренда". Девушка сначала не поняла, что тот затеял... ***У Санса*** Санс вошел в домик и поздоровался с "продавцом". Скелет попросил насос для матраса и с достижением цели поплелся к друзьям. Фриск стояла со взглядом типа: "Ты что, серьезно?" , А вот Папс был рад. ***Спустя 5 минут надувания*** - Представляю, что бы было если бы мы поспорили. И я вообще-то имела ввиду, надуть его своим ртом, а не насосом! - Ты так не сказала,- пробубнил старший скелет высовывая аппарат из клапана матраса.- А теперь ждите здесь.- сказал Санс и удалился. Он последовал в тот же домик. Скеле-брат отдал насос не забыв поблагодарить продавца и взял в аренду большой, зеленый, в оранжевую полоску зонт. Санс вышел на открытую местность и поймал надоумленные взгляды всех четырех друзей, которые уже вдоволь наплескавшись в воде вышли на берег. Он раскрыл зонт и начал прыгать, будто и в правду пытавшись взлететь на зонте: - Я Мери Поппинс!- прокричал развеселит скелет - Ахахаха, Санс! -А?! ЧТО?- показал голос Папс. - Водыыы....- прохрипела воительница раскинувшись на покрывале ......To Be Continuous......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.