ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание и согласие.

Настройки текста
......Санс поставил зонт и зарыл его глубоко в песок. Фриск понравилась затея скелета и она похвалила его идею и уселась под зонтом. Девушка откинула матрас на песок, куда позже повалился Папс. Остальные же устроились под зонтом, на покрывале. Младший скелет предал оставленную парочкой кукурузу и не жаловался, однако хорошо было только ему. - Блииин. Все равно жаркооо...,-простонала Андайн. - Пошли искупаемся, Анди! А то потащим домой запеченную рыбу!- сказала шатенка и бодро потащила полуживую воительницу к воде. Девушки зашли в теплую, но не настолько что бы Андайн было некомфортно воду. - Ааааах... Ура! Я думала что сейчас испекусь! Спасибо панк!- радостно, практически прокричала рыба. - Не за что, а теперь давай вытащим матрас на воду! Он как раз двухместный. - Ага, я не смогу там лежать! Там же прямые солнечные лучи, я там как в духовке буду! - А вот и нет! Ты ошибаешься, над водой не так жарко, однако загореть будет еще легче, чем на суше... - Тогда тащи свой матрас! А то я на сушу не пойду! - Ага,- Сказала уходящая к друзьям Фриск. Девушка взяла матрас и достала из рюкзака две бутылки воды и уже растаявшие шоколадные батончики. - Вот же блин!- возмутилась кареглазка. - М-мы покупали м-много чего к пикнику, посмотри в с-сумке Папируса,- рассказала ученая. Девушка вопросительно посмотрела на Папируса, как бы спрашивая его разрешение. На что тот лишь утвердительно кивнул. Фриск расстегнула замок сумки и увидела много вкусняшек и закусок. <<Они и впрямь хорошо подготовились!>> - пронеслось в голове девушки. Фриск взяла два банана, два нектарина и свои две бутылки с водой. Она положила все продукты в специально отведенные места на матрасе и отошла вместе с матрасом на небольшую глубину, где и располагалась Андайн. Девушки с горем пополам залезли на разноцветный матрас и наслаждались безоблачным небом... Летний солнечный день, шёпот морских волн, разбивающихся о песочные берега, тарахтящий катер на горизонте… Умиротворение и гармония... Продолжает цвести сирень, медовый запах разносится по округам. Летняя природа наполняет воздух растительными благовониями. А небо? Хах, небо... Какое бы оно не было – звездное, голубое, черное, рыдающее, сердитое, утренние-свежее или просто божественно-небесное. Чем старше становишься, тем реже смотришь в его небесные, глубокие и умиротворяющие глаза, которые столько открыли, столько подарили мечт, столько пар воссоединили…и все, что небу надо от тебя – это отразиться в твоих жаждущих глазах…–так думала Фриск. – Хей, мелкая! Чего задумалась? – Да так... Люблю смотреть на небо... Оно такое волшебное. Особенно теплой летней ночью! – Чего там такого? Что там любить? Небо, как небо... – Как же? Оно прекрасно!Восхитительно!Люблю? Люблю, потому что самые дорогие для меня люди тоже смотрят на него...хотя нас могут разделять километры! А мы как будто рядом...В жизни не видела ничего красивее! Ты только представь сколько звезд на небе! А то, какими они маленькими кажутся? А на самом деле... Они гигантские! Небо– это загадка, самая большая загадка человечества... – Ого, панк. Да ты... Ты мне глаза открыла! Хотелось бы посмотреть на звезды... – Хм... Устроим! Как насчет посидеть на крыше сегодня и посмотреть на звезды? – Отличная идея, мелочь! Я буду очень благодарна! Девушки решили собираться по домам и слезли с матраса...Как вдруг... *Бултых!* Оказывается Санс пытавшись удачно приземлиться на матрас, естественно плюхнувшись на него перевернулся вместе с ним. Благо он скелет, и по-сути не мог утонуть... Ведь он по-сути уже нежилец... Все расхохотались, пока Санс с кислой миной выплывал вместе с матрасом на сушу. Друзья собрали вещи и ушли с пляжа оставляя только след от их покрывала... Так как у Кареглазки дома никого не было она и не задумываясь о разрешении мамы принятия гостей. Фриск хотела было позвать Санса на крышу, как... – Слушай, Фриск... Мне надо с тобой поговорить. – Хорошо. Отойдем? – Ага. – В общем...Я хотел бы ответить взаимностью на твой сегодняшний разговор и...– Девушка, да в общем-то и сам скелет сильно засмущались –Т-ты будешь моей девушкой, Фриск? – С-санс...я... Да, я-я...–Не успела та договорить, как... – Извиняюсь за вмешательство, но мы так-то ждем,– Сказала воительница и снова прошла вперед, к остальным. – Мда. Как всегда. Хах, ничего, я тебя понял. Как-нибудь продолжим... –Гм... Да уж...– и вовсе раскраснелась Фриск.– Я хотела тебя пригласить сегодня вечером посидеть у меня на крыше...Я Андайн обещала показать звезды... Она сказала, что даже не обращала на них внимание раньше! – Хах, странная. Окей. А... Во сколько? – Ну можно в 11.. – Ну хорошо, – сказал скелет и приобнял теперь уже его девушку за талию. Так и дошли они до своих домов... Лето...Лето этого года выдалось неимоверно жарким! Казалось кто-то включил солнце на максимальную температуру. Было даже тяжело дышать столь горячим воздухом. И иногда кажется, что ещё чуть-чуть и расплавится под невидимыми лучами. Запахи цветов, деревьев, моря и еще куча других, таких же приятных запахов переплетались в странный букет и заполняли каждый миллиметр этого города... И только одно могло спасти жарящихся на солнце людей... Вечер...Только Летний вечер! Все люди ждали чуда. И это самое чудо случалось каждый жаркий, и казалось бы самый длинный день. Это было спасением всего города. Когда солнце заходило за далекий горизонт и землю накрывали сумерки все живое вздыхало с облегчением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.