ID работы: 5662966

Вкус власти

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. 1 глава.

Настройки текста
Прекрасное утро. Лучи солнца проникают в огромные покои юной принцессы, освещая картины, непосредственно нарисованные ее Величеством. Вся ее огромная комната была наполнена такими красками, что на душе, казалось бы, должно быть так хорошо, так радостно. Оказывается, даже такое утро судьба способна испортить. -Кровь, у меня на простыне кровь... - завопила Елена, будущая королева Шотландии, - они пришли . Девушка благородных кровей почувствовала резкую боль в области пупка, отчего обняла свой живот обеими руками. Боль не отпускала Елену, почему ей и хотелось сильно заплакать. Но она должна быть сильной. -Ваше Высочество, - произнесла одна из фрейлин, - Вам следует принять прохладную ванну, а затем переодеться. -О случившемся уже сообщают моему отцу, верно? - с долью горечи спросила принцесса. -Вас это не должно расстраивать, принцесса. Теперь Вы способны рожать наследников, а это значит, что принц Малакай сможет взять вас в жены. Неужели Вы этого не хотите? - Оливия немного задумалась и нахмурилась. Девушка была того же возраста, что и принцесса, но ее регулы пришли аж в двенадцать лет. Она часто думала о том, что могла бы стать прекрасной любовницей того же принца Франции (речь как раз идёт о Малакае) и считала несправедливым тот факт, что именно принцессе достанется заветный приз, хотя ей посчастливилось стать девушкой лишь в свои пятнадцать лет. -Кай действительно очень красив и элегантен. Но мне нужны чувства, - мечтательно вздыхает Елена, вспоминая их недавние встречи. Оставались считанные месяцы до того, как ухажёр Елены станет ее законным мужем. Что ж, "прекрасное утро".

***

Удивительно, как новости доходили до дворцов за считанные дни. Лёжа в ванной с очаровательной девушкой и целуя ее шелковистую кожу, Кай себе и не представлял, что через несколько месяцев станет мужем. Принц ласкал ее грудь и шептал различные комплименты, отчего, кажется, еще недавно невинная девушка сходила с ума. Он посасывал затвердевшие соски своей гости, забывая обо всем: что вскоре ему предстоит стать королем, поскольку отец при смерти, что у него есть очень красивая и милая невеста, что он должен участвовать в собраниях, наконец. -Ты не собираешься задержаться ещё на пару недель, Бонни? - хитро улыбнулся принц, поглаживая девушку между ножек. -Если Вы этого хотите.. - томно произнесла, казалось бы, дочка купца. -Очень хочу, Бонни, - подмигнул ей Кай, вставляя два пальца в ее заветное место и начиная двигать ими там. Повторюсь, что новости доходили очень быстро. В заветные покои постучались, отчего Малакай закатил глаза, но все же разрешил войти. -Вы не в подходящее время, - сообщил принц заходящему главному слуге, всем видом показывая, чтобы тот поскорее рассказал причину беспокойства Кая и удалился. -Ваше Высочество, у меня крайне важные новости. Принцессе Шотландии, Елене, наконец-то посчастливилось стать девушкой, способной продолжать свой род. Ваши родители попросили немедленно спуститься к ним. Слуга нервно сглотнул. -Не заставлю их долго ждать, - Кай, мгновенно забыв о Бонни, поднялся, дабы вытереть себя. -А как же я? - надула губки девушка, явно недовольная выше сказанным. -Подождёшь, - огрызнулся Кай, который уже застёгивал свою рубаху. Весь дворец и французский двор стояли на ушах.

***

POV'Кай Не буду скрывать, что я сильно волновался. Мне не верилось, что в скором времени я стану королём Франции и что со мной будет править моя жена, Елена. Любой бы на моем вместе захлебнулся бы собственной слюной от столь сладкой жизни, но почему-то именно я не жаждал оказаться у власти. Мне нравилось мое нынешнее положение: непослушный принц, ежедневно принимающий в своих покоях красивых девушек и испивающий вкуснейшие вина. Я не готов принимать тот факт, что в скором времени мне придётся полностью окунуться в политику, принимать сложные решения и отдавать порой жестокие приказы. Я не готов просыпаться каждое утро с постоянной девушкой в общей постели, нежно целовать ее и говорить, как сильно я люблю свою жену и хочу детишек. Мое сердце замерло: я стоял у заветной двери. -Мой милый, - матушка всегда улыбалась, когда видела меня, - я надеюсь, ты слышал главную новость? Мы уже боялись, что нам придётся тебе искать новую невесту, но сегодня, к счастью, все наши сомнения развеялись. -Как скоро Елена прибудет в наш дворец? - спокойно спросил я, сдерживая свои эмоции. -Где твоя улыбка, сын? Помнится, годами ранее ты радовался визитам шотландской принцессы.. - хрипло произнёс мой отец, который был не в состоянии встать с постели. -Я просто ещё не осознал тот факт, что Елена едет сюда не погостить, а жить. - нервно произнёс я, что, похоже, заметила моя матушка. -Не волнуйся, милый. Любовь приходит не сразу, а даже если у вас и не будет настоящих чувств, ты многое не потеряешь. Дверцы в рай всегда открыты, - усмехнулась королева. Меня так смутили слова матери. Женщина, чьи слезы в детстве я частенько видел по ночам, сама же мне предлагает обзавестись любовницами в случае неполадок с моей будущей женой. Меня хоть и пугала вся эта перспектива, но я хочу быть достойным мужем и здравомыслящим королем. Осталось только этому образу соответствовать... -Поначалу ты в любом случае должен быть нежен с ней. До свадьбы не должно произойти никаких позорных инцидентов, которые могли бы в дальнейшем повлиять на отношения Франции и Шотландии. Надеюсь, ты меня хорошо понял? - с полной серьёзностью говорил мне отец. -Я не разочарую вас, - кивнул я, желая поскорее удалиться из покоев родителей. Маленькому семнадцатилетнему непослушному принцу пора вырасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.