ID работы: 5662966

Вкус власти

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. 2 глава.

Настройки текста
POV'Елена Несколько недель я провела в море, отчего сильно утомилась. Я жаждала поскорее очутиться в своих любимых покоях во дворце короля Фридриха. Да, даже не в родном дворце для меня были отведены личные покои. Пытаясь поудобнее устроиться в карете, присланной из французского двора, я невольно вспоминала огромные окна с необыкновенными панорамами, невероятно большую кровать, всегда застеленную приятно пахнущим бельём. Признаюсь, мои французские покои таили немало тайн, почему я так и была привязана к этой комнате, поскорее бы там оказаться... -Принцесса, мы приехали, - радужно заявила Оливия. -Уже? Мои глаза излучали такой свет, что, кажется, Оливия тайно начала задыхаться от зависти. Так странно, ведь я считала и считаю эту прекрасную девушку своей подругой и вовсе не намереваюсь хвастаться перед ней. Я и не хвасталась: мои глаза неконтролируемо извергали столько детской радости, поскольку мы прибыли в пункт назначения, что откроет для меня врата семьи и власти. Это не было какой-либо зловещей манерой избалованной принцессы: я просто была счастлива, что скоро стану частью этой королевской семьи. -Принцесса Шотландии! Встречайте! - произнёс один из придворных. Я медленно спустилась на землю, оглядываясь вокруг. Сердце билось так сильно, что я не слышала рядом стоящих слуг. Ни один из моих визитов не сравнится с сегодняшним днём: на территории замка было настолько много людей, что у меня даже закружилась голова. -Мне нехорошо, - негромко произнесла я, прикрывая глаза. -Елена? С тобой все в порядке? - когда я подняла веки, то увидела перед собой Кая, моего друга детства, моего ухажёра, наконец, моего будущего мужа. -Кай.. - я невольно расплылась в улыбке и, кажется, покраснела. Прошло чуть больше, чем полгода, а он так вырос. -Ты, верно, устала с дороги. Я сопровожу тебя в твои новые покои, они намного просторнее и ближе к моим. - произнёс Кай, который, кажется, заметил мое расстройство в глазах, ведь он знал, как мне полюбилась прошлая комната. По мнению старшего поколения, принцы и принцессы должны получать все самое лучшее. Иронично, поскольку, лично для меня, порой лучшее заключается в мелочах.

***

Как только Елена отдала своё уважение королю и королеве, молодые жених и невеста поспешили попасть непосредственно вовнутрь дворца. Всю дорогу представители династии молчали, хоть и шли довольно рядом. Елена, чтобы отвлечься, пыталась детально разглядывать каждый коридорчик, каждое окошко, хоть и так все тут знала довольно хорошо. Кай же в свою очередь стремительно шёл к новым покоям своей невесты, думая о том, как она заметно выросла. Возможно, принца даже немного мучило желание, почему Кай и не хотел допускать долгого зрительного контакта. К его счастью, они достигли пункта назначения. -Ты не посидишь со мной? - моментально спросила Елена, как только заметила, что Кай собирается уйти -Я думал, ты очень устала с дороги, отчего хочешь побыть одна и отдохнуть... - Кай нервно сглотнул, после чего начал разглядывать Елену полностью, останавливаясь глазами на самых интимных местах. Принцесса заметно схуднула, что сильно понравилось Малакаю. Хоть в его время и ценились пышные женщины, имеющие при себе все составляющие, принца возбуждали худенькие и невысокие девушки, отличающиеся своей беззащитностью. Кай раньше и не замечал, насколько у Елены глубокие глаза, в которых способен утонуть любой, даже он. За какие-то полгода у девушкин исчезли все неровности, покраснения: личико было очень чистое. Нельзя не сказать, что от юной девушки веяло таким ароматом, будто бы по своей природе является розой. Можно было бы сказать, что Кай уже влюбился, но нельзя забывать, что пока что только в красоту. А это ли нужно было Елене? Малакай потихоньку начал двигаться в сторону своей невесты, не контролируя свой огонёк в глазах. Да, он хотел ее. -Кай? - по спине Елены пробежались мурашки от столь приятных и неожиданных объятий принца. -Тише.. - Кай провёл своими пальцами по пухлым губам Елены, тихонько начиная поглаживать ее ровную спинку. -Не нужно этого делать, - сглотнула принцесса, впервые чувствуя, как она возбуждается. -Почему это? Тебе не нравится, Елена? -будущий король наклонился к шее своей желанной девушки, оставляя на ней свои горячие поцелуи. С губ Елены невольно сорвался блаженный стон, но мозг все равно пытался сопротивляться. А как же романтика? Где же попытки завоевать ее ранимое и доброе сердце? -Нет, прекрати! Принц от слов протеста возбуждался ещё больше. Он, прижав Елену к стене, пристально смотрел в её глаза цвета шоколада, а одна его рука в свою очередь переместилась на грудь девушки, нежными движениями массируя ее. К его огромному сожалению, в дверь постучали. -Войдите! - хрипло произнёс принц, отстраняясь от желанной принцессы. В комнату зашла Оливия, которая посчитала нужным быть рядом со своей принцессой. Увидев принца, девушка игриво улыбнулась ему, чем вызвала у принцессы разозленный взгляд. Голубоглазка по своей манере была кокеткой, отчего не могла контролировать свои игры, даже если она находится в одних покоях со своей будущей королевой. Возможно, это даже подливало масла в огонь, отчего ее страсть становилась ещё более явной. -Полагаю, фрейлина моей невесты? Кай, честно говоря, даже знал имя девушки и имел с ней небольшую интрижку. Она же была рядом с шотландской принцессой с семи лет. Но, дабы показать своё равнодушие к довольно красивой прислуге Елены, Кай решил сделать вид, что лично незнаком с ней. -Верно, Оливия, - немного огорчённо произнесла голубоглазка, - мне нужно помочь обустроиться принцессе в новых покоях, если, конечно, Ваше Величество этого хочет. -Хочет, - Елена кинула немного разочарованный взгляд на своего жениха, но при этом ее щеки горели, что вполне удовлетворило принца. Малакай незамедлительно покинул покои принцессы, но он обязательно намеревался в них вернуться.

***

В честь шотландской принцессы, как и подобает, готовился пышный бал. Слуги, взволнованные приездом юной девушки, не смели допустить ни одной ошибки в украшении величественного зала и в сервировке богатого различными блюдами стола. Кроме того, бал должен был сопровождаться великолепной музыкой, почему музыканты отбирались очень тщательно и строго. Также королева Франции считала, что ни одно торжество не в праве обходиться без цветов, поскольку те радуют глаз и наполняют помещение приятными запахами. Собственно, они, по приказам ее Высочества, и стали последним штрихом. Бал, что ждали многие с таким трепетом, начался. -Где твоя принцесса? - поинтересовался принц Франции у рядом стоящей Оливии. -Она готовится, - не так добродушно, как бы хотелось Малакаю, ответила голубоглазка. -Все ещё злишься на меня? В этом нет смысла, Оливия, потому что отнюдь прошлое не вернёшь, - сосредоточенно и немного медленно проговорил принц, который жаждал прихода Елены. -Мне больше нравилось, когда Вы называли меня Лив, принц Кай, - пытаясь сдержать свою ревность, произнесла девушка, после чего покинула общество сердцееда. В эту самую секунду будущая королева Шотландии осчастливила всех находящихся в зале своим приходом (разумеется, кроме таких завистниц, как Оливия). Елена, одаривая, в первую очередь, Кая своей милой и естественной улыбкой, проходила все вглубь огромного зала. Платье юной девушки так хорошо сидело на ней, что не один лишь принц Франции возжелал ее видеть в качестве своей жены. Елена, такая молодая и невинная, отдала уважение своей будущей семье, после чего направилась в сторону своего жениха. Казалось бы, эту юную принцессу сравнивали с ангелами, но, как оказывается, в глазах Елены играли чертики. -Прекрасно выглядишь, - Кай почувствовал, что в штанах стало немного тесновато. -Я старалась.. для тебя, - пожалуй, игриво произнесла Елена, осторожно закусив губу. Зря она начала эту игру, очень зря. Возможно, девушке казалось, что флирт в ее положении не сможет перерасти во что-то большое, но она сильно ошиблась: Малакай способен на многое. Кай самодовольно улыбнулся. -Полагаю, ты не откажешь мне в танце? - принц подал руку своей принцессе. Желание усилилось, как только Кай почувствовал нежное прикосновение аккуратной руки. Сегодня никто и ничто не в праве помешать ему в осуществлении своих планах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.