ID работы: 566297

Сестры не по крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава : мир Рейчел Берри

Настройки текста
Ненавижу и люблю это место одновременно. Здесь я хотела учиться с тех пор, как мне исполнилось 7. И я поступила. У меня всегда все получается, если я поставлю цель. Но зато теперь на счет этой школы у меня очень смешанные чувства. В НИАДА все такие не настоящие, носят однотипную дизайнерскую одежду, у всех одинаковые самовлюбленные лица. Все такие совершенные, красивые и талантливые как на подбор. Но за всю историю этой школы никто не показывал себя настоящего, все прячутся за популярной оболочкой. Весь этот театр сводит меня с ума. Но я знала, что будет нелегко.. Но эта школа дает мне реальную перспективу попасть на Бродвей, что и было мечтой всей моей жизни. Я справлюсь. Я точно знаю. А вот и я. Иду с улыбкой на лице, в любимых белых гольфах и балетках. На мне новое платье, белое с красными разводами. Я теперь до конца дня буду выслушивать наставления по поводу одежды, ну или подколки о моем «ужасном» вкусе. Мне все равно. Меня всю жизнь гнобили в моей старой средней школе Мак-Кинли. Я даже благодарна им всем, за то, что они укрепили мой характер. Я научилась не обращать внимание на такое. Знаете, я не классическая красавица, у меня большой еврейский нос, я низкая и у меня почти нет груди. Но я довольна своей внешностью. Не скажу, что считаю себя шикарной или сексуальной, но я не комплексую. Слава тебе Господи, что со мной в НИАДА поступила мой лучшая подруга Сантана. Мы дружим с 5 лет, все думали, что мы будем парой, ведь она лесбиянка. Но она влюбилась в Бриттани С.Пирс еще, когда мы были в школе, на втором курсе. Они на самом деле очень милая пара. В узком кругу их называют Бриттаной. Я люблю их. Они очень похожи на семейную пару, так же заботятся друг о друге, и все знают друг о друге. Смотришь на них и удивляешься, как же сильно можно кого-то любить. Мои папы тоже геи. Честно, это самое чудесное, что может быть. Они очень веселые, добрые, заботливые и с ними я могу говорить обо всем. Буквально. Почти все мое окружение – геи. Я не знаю, почему так вышло, но это так. Конечно же, все надеялись, что и я буду такой, но я родилась натуралкой. Люблю парней. Помню, в школе меня пытались свести с Куин Фабре, но ничего вышло, я просто не могу. Не испытываю ничего такого к девушкам. Но это было смешно. И так, мне 19. Я Рейчел Берри. Я еврейка. Я натуралка. - Эй, Рейчел, чего стала посреди лестницы? Снова задумалась? – таинственным голосом сказала мне Сантана. Я молчу. Мне казалось, что прошла целая вечность, перед тем как она повторила: - Рейчел… - Я вздрогнула от того, как она назвала мое имя. У меня всегда были мурашки от ее голоса. Он прекрасен. - Что? Сантана ты что-то хотела сказать? Прости я в своих мыслях… - Да, хотела. Зря ты украла свое платье из детского магазина. Не удивительно, что ты еще девственница.. Мы расхохотались, я единственная, кто не обижался на ее шутки, и она это знала, поэтому я получала долю ее юмора в 2 раза больше чем все. - Сантана, я люблю тебя. – Сказала я сквозь смех, - но мне нравится это платье. - Ладно, носи, Но гольфы я с тебя сниму. Берри, ты вообще думала, что гольфы это как то.. эмм, НЕ СЕКСУАЛЬНО, ЧТО ЛИ! - Лопез не ори, ты не в Лайме. - Лучше называй меня Сникс, детка. Мы снова расхохотались. Я люблю Сантану, мы с ней как сестры не по крови. Даже неверное больше. Мы были родственными душами. Я благодарна миру, что мы нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.