ID работы: 566297

Сестры не по крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава : немного из жизни Сантаны Лопез

Настройки текста
Меня зовут Сантана Лопез. Это имя, данное мне при рождении, но так как, во мне живут две личности, и чаще всего именно вторая обычно заводит знакомства, моё второе имя Сникс. Я знаю, что рождена стать звездой, стать известной. Слава и признание - вот моя цель. НИАДА должна помочь мне в осуществлении этой цели, ведь не зря же это один из лучших колледжей. Поступить сюда было очень и очень не просто, даже для такой одарённой, талантливой и невероятной девушки, как я, спасибо Берри - она помогла мне справиться со всем этим. Я бы и сама смогла, но её поддержка была нужна мне. Хоть обычно я сама даю пинки под зад всем, кому не лень, в этот раз мне самой нужен был такой пинок, и вот Берри тут как тут. Не зря же мы дружим ещё с детства, через всё проходим вместе, хотя всё жду того момента когда она перестанет выпендриваться, скажет кому-то однажды «нет», и перестанет быть занудной девственницей. Но я рада, что мы есть друг у друга. Даже странно, что я никогда не думала о ней «в этом смысле», ведь я лесбиянка и она моя лучшая подруга на протяжении вот уже многих лет, и это было бы не удивительно, но может меня просто бесят и не возбуждают её гольфы, на таких то ножках. К тому же, у меня есть моя Бритт-Бритт. Хоть и сейчас она далеко от меня, а я от неё, мы справимся. Наша пара – это второе, лучшее событие в моей жизни. Я люблю её, и она любит меня, мы делаем, друг друга лучше, и она всегда будет моей девушкой. Я ведь в скором времени стану известной, скоро все узнают о Сантане Лопез, узнают обо мне и о том, на что я способна. После этого мы с Бриттани станем самой счастливой парой, я буду известной певицей, она любимой танцовщицей. Всё будет идеально. Но, мне, пожалуй, стоит оторваться от грандиозных планов на будущее, и обратится к реальности, в которой и творится это моё будущее. Сейчас я иду по длинному, узкому коридору НИАДА, все взгляды обращены на меня. Мне нравится это, или нравилось, сейчас не знаю. Каждый раз, проходя по коридору в Мак-Кинли, в школе, все взгляды были тоже обращены на меня, так же как, и на Квинн, и Бриттани, но после моего вынужденного каминг-аута, все эти взгляды обрели другой смысл. Я не стыжусь, нет, но появляется чувство, что ты не своей тарелке, и хочется как можно быстрее сбежать от этих наблюдателей, явно осуждающих наблюдателей. И, тем не менее, я продолжаю идти по коридору с высоко поднятой головой, королевы по-другому не могут, если я хочу быть известной, мне нужно уметь справляться с этим, в противном случае, тётушка Сникс знает своё дело. Я стерва, лесбиянка, лучшая подруга Рейчел Берри и сейчас мы покоряем это место. И мы покорим, в конце пути моя любимая девственница (может на тот момент она всё ещё ею будет) наклеит эту нелепую звёздочку рядом со своим именем, а я просто стану той Сантаной Лопез, которую вижу в нескончаемом потоке света прожекторов теле- и фотокамер. Всё ещё впереди, но всё у нас получится, это точно. Коридор пройден, все взгляды позади и посторонние мысли тоже, и вот на лестнице я замечаю знакомую фигуру, точнее замечаю знакомые, так бесящие меня белые гольфы, и нелепое детское платьице, надетые на мою лучшую подругу. Я немного встряхнула её, она, очевидно, снова погрузилась в свои запудренные мысли, от чего выглядела ещё более нелепо, чем обычно. И всё же было приятно увидеть её, среди всей этой массы пока незнакомых людей, к тому же ещё приятней было немного посмеяться. Я люблю смеяться, и люблю, когда мы обе смеёмся. Это здорово на самом деле. - Пошли, Рейч, будем покорять их, лишь бы они тебя за ребёнка не приняли, а так всё нормально будет. - Мы сделаем их, да, Берри, мы это точно сделаем. - Как там Бриттани?- решила сменить тему Рейчел. - Она в порядке. Недавно звонила. Вроде бы всё хорошо. Я немного откосила взгляд в сторону на последней фразе. И Берри это заметила. - Вроде? – переспросила она. - Да. Просто знаешь, отношения на расстоянии сложная штука, даже для нас. Я скучаю по ней и она по мне. И это трудно, тем более что я привыкла каждый день видеть её и мне не хватает наших милых девчачьих поцелуев. - Но вы же скоро встретитесь. Это должно тебя подбодрить. – Рейчел улыбнулась мне. - Ооо нет, Берри, я тут с тобой не буду телячьими нежностями обмениваться. Даже не вздумай меня обнять, чтобы поднять настроение. Мы сейчас посреди места, где вокруг нас кучка людей и без того вечно глазеющая на нас. Но спасибо. – Я тоже слегка приулыбнулась. – И ты не хочешь сказать мне, чем была забита твоя «невинная» головушка, когда ты застыла на лестнице? - Ни о чём особенном. С лица Рейч всё также не сходила милая улыбка, и она продолжила. – Я просто рада, что мы есть друг у друга. - Рейч? Надеюсь, ты ни о чём таком не думаешь? Не то, будет неловко, Берри. - НЕТ! Боже, Сантана! - Улыбка сменилась странным выражением шока на её лице. - Ахах, детка, неужели ты ещё не привыкла к этому? Я же пошутила. Хотя в каждой шутке есть доля правды так что.. -Сантана! - Ахахаха, прости, Рейчел, это правда смешно.. Я заливалась от хохота, в то время как Рейчел слегка ткнула в моё плечо своим крохотным кулаком. - И это удар? Сквозь смех проговорила я. Тебе повезло, что ты не знаешь, что такое Лайма Хайтс. Я продолжаю заливаться от смеха. И Рейчел тоже начинает посмеиваться. - И я тоже рада. Это так, к слову. Уже немного посерьезнев, ответила я. Мы улыбнулись друг другу, взялись за руки и пошли по направлению в аудиторию. У нас должны были быть сейчас занятия. - И это ничего? Спросила я у Рейчел по поводу того, что мы идём взявшись за руки. Ведь все знают обо мне и могут делать неправильные выводы. - Все и так их делают. Рейчел спокойно улыбнулась, и мы продолжали идти. - Ну, тогда, пошли и сделаем их, детка. Мы были уже близки к нашему пункту назначения. И вот мы вошли в класс. Мы пришли. Мы увидели. Мы готовы надрать задницы всем этим напыщенным рожицам. Всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.