ID работы: 5663037

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

переведенный

Настройки текста
На следующий день, когда я пришла в школу, я увидела одного мальчика он сказал, что переведенный все, конечно, удивились потому, что к нам в школу уже 5 лет никто не переводился из-за слухов. Но это как-то странно он наверное не слышал эти слухи или решил проверить реальные ли эти слухи. А ещё пугает то что он очень тихо сидит и наблюдает. Его зовут Цуёши, он не высокого роста, чёрные волосы, и одет опрятно, и он мой ровесник, но все-таки он пугает. Нацуми-тян сегодня не пришла, жалко. Ведь я дружила только с ней так хорошо, с остальными я не так дружила как с ней. Начался урок истории. На уроке было скучно поэтому я случайно заснула и проснулась почти в конце. Единственное, что я услышала из сказанного учителем, это то что надо приготовить проект в паре с другом на любую тему. *** Сейчас у нас обед я достала свое бэнто и села за парту было такс кучно без весёлых разговоров Нацуми-тян. Я пообедола быстро так-как не с кем не говорила. Я пошла гулять по школе и просматривать клубы думая куда вступить. Пройдя все клубы я решила остановить свой выбор на драм кружке. Я просто с детства очень люблю сцены и выступать. Прозвенел звонок и я пошла на литературу. *** Урок был довольно интересный так-как был тест, а я люблю тесты. Тест прошёл и я решила подойти к тому мальчику расспросить его о его скромности. Я подошла и спросила его: -Привет. А почему ты не с кем не общаешся. -Просто я хочу проверить не врут ли слухи о этой школе. -Вообще слухи не врут. Пойдем после школы со мной кое куда -Ладно *** Все уроки закончились. Я подошла к Цуёши подождала его и мы пошли в подвал. Когда мы пришли я открыла подвал и мы зашли внутрь я уже привыкла к этим призракам это были маленькие дети которые умерли в детском доме который стоял здесь до школы. Сначала я думала, что Цуёши не испугаеться, но когда мы увидели первую девочку он подумал, она не призрак. Но когда он резко увидел её рядом с собой он испугался. Этот призрак сказал: -Братик спаси меня. Он не знал, сказать. Но когда хотел что-то сказать она исчезла. Мы вышли из подвала и пошли в клубы в которые мы записались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.