ID работы: 5663037

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

кажется я влюбилась

Настройки текста
По дороге в школу я встретила Нацуми и мы пошли в школу вместе. Зайдя в класс я увидела как всегда наблюдающего за всеми Цуёши я поздоровалась с ним и пошла за свою парту. Приготовившись к уроку ко мне подошла Нацуми и спросила:  — Давно знакома с Цуёши-куном. -Да нет вчера познакомились просто он мне показался странным. Смущенно ответила я. — А о чем вы разговаривали. Спросила Нацуми. -Да о слухах про нашу школу. Я его отвела в подвал и показала пару призраков. Смущаясь ответила я. -А понятно ведь ты единственная видишь этих призраков. Кстати ты не испугалась. Произнесла черноволосая. -Почти нет. Меня напугала девочка-призрак подошедшая к Цуёши. Промямлила я. -А что за девочка она что-то сказала раз ты напугалась. Нервно произнесла Нацуми-тян. -Да она подошла к Цуёши и сказала «Братик» Цуёши хотел что-то ответить, но она исчезла. Мне кажется что я не единственная в этом классе вижу призраков. Уверенно сказала я. -Ну да по твоему рассказу можно понять что Цуёши тоже видит призраков. НАЧАЛСЯ УРОК *** Воспоминания 2 года назад Мама: -в будущем ты встретишь мальчика который обладает такими же способностями как у тебя. он предначертан тебе судьбой. -Мам, а какая у меня способность, и что это за судьба. -Со временем узнаешь про способность, а когда узнаешь приди ко мне и я тебе скажу та это способность или нет. -Хорошо. *** ГОД СПУСТЯ Мы поехали в лагерь с классом. На следующий день после приезда мы с ребятами разошлись я осталась с Нацуми, Неко, Мику и Хё-куном. мы пошли на заброшенную детскую больницу. Зайдя внутрь мы прошли на второй этаж и я крикнула «ПРИЗРАК» там маленькая девочка-призрак. Веся группа засмеялся. Ко мне подошла маленькая девочка и сказала «Спаси меня я умерла пожалуйста спаси» Я не понимая что делать отвечать или нет я все-таки ответила: -Хорошо я тебя спасу Веся группа не понимая с кем я разговариваю начала меня расспрашивать не больна ли я меня вывили на свежий воздух. И опять спросили: -Нами с тобой все в порядке. — Да просто голова закружилась. Сказала я. Мы пошли в домик. После того как мы приехали из лагеря я пошла к маме и рассказала все что со мной приключилось. Мама сказала что я нашла свою способность. *** НАШЕ ВРЕМЯ Блин я кажется влюбилась в того скромного пацана мне надо признаться ему я боюсь да и каму-та сказать тоже боюсь. Хотя ладно решено скажу Нацуми-тян. После уроков мы с Нацуми пошли домой вместе. По дороге я ей рассказала что я влюбилась в Цуёши. Она сказала признаться ему, но я боюсь. *** На следующий день я решила признаться. *** Придя в школу я приготовилась к уроку. *** Когда у нас был обед я позвала Цуёши на крышу. Он согласился и мы пошли на крышу и я сказала наклонившись: -Я люблю тебя Цуёши. Давай встречаться. -Я тоже. Смущенно ответил он. Мы пошли в класс вместе, я держала его за руку. На тот момент я была очень счастлива. Нацуми-тян все поняла и тоже была рада за меня. *** И они встречались еще два года, а потом он сделал ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.