ID работы: 5663115

affection

Гет
R
Завершён
192
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста

«Сейчас» — это всё, что у тебя есть…

Также, как день сменяет ночь, меняются жизни людей. Не важно где ты, с кем ты и почему решил оказаться в этом месте именно сегодня. Мы все — крошечные пылинки несравнимые со Вселенной, но одновременно ужасно нужные. У каждого на этой планете есть то самое мгновение, которое раз и навсегда изменит жизнь, но только не нам решать в какую сторону. Оно просто ворвется и построит новое, а может и вовсе сравняет все с землей, не придавая значения вашим чувствам. Такое и произошло с Финном. Его изменили люди. От мальчишки, который не мог постоять за себя и постоянно находился на грани нервного срыва, он буквально за месяц дошел до самостоятельного парня, у которого появились друзья и любимая девушка. Он чувствовал себя во много раз уверенней, даже несмотря на то, что продолжал носить очки. Издевательства окончательно прекратились. Этот парень стал настоящим примером для всех в этой школе, а главное для тех, кто всегда боялся что-то изменить. Эва и Кристофер. Можно бесконечно говорить о том, насколько их, казалось бы, совсем детская любовь, сильная. Без лишних преувеличений. Они без памяти влюблены в друг друга; они знают все недостатки, что засели в них до конца; они — воздух друг для друга, до головокружения нужный и до боли в легких необходимый. Этот месяц стал очень важным для Кэри, которая благодаря уговорам Александра, наконец решилась на официальное знакомство с его родителями. Вся сказка, которую она воображала у себя в голове, на данном этапе действительно была явью. И каждый день, словно с чистого листа, она ощущала ту дрожь в коленях, что чувствовала при их знакомстве. Каждый день рядом с ним для нее был чем-то большим, чем просто быть рядом с кем-то. А он… Он был влюблен не меньше, нуждался не меньше, чем она. Людей меняют люди. Нет даже смысла с этим спорить. Алекс меняла Вильяма каждый день, не замечая, как меняется сама, находясь с ним рядом. Он снова и снова тонул в ее голубых глазах, каждый раз забывая о том, что когда-то он выплыть не сможет. Он до сих пор боялся сделать больно, боялся испортить все, что они построили вместе, он боялся разбить ее сердце на куски, ведь знал, что осколки будут саднить еще долго, оставляя невыносимую боль. Она видела каким он бывает, когда злой, сонный или пьяный. Пусть он был невыносим временами, но это заставляло любить его еще сильнее. Людям нужны люди. 5 марта, среда. — Ты выглядишь неважно, — вглядываясь в лицо Хедлунд, произнес Берг, обнимая рядом сидящую Кэри. — Я… — Меньше без шапки ходить надо, — перебил свою девушку Вильям, одарив ее взглядом а-ля «я же тебе говорил». — Но я же не заболела, — отозвалась Эва. — Ты плохой друг, Мун, — покачал головой Магнуссон, заулыбавшись в ответ на улыбку Шистада. — Очень плохой. — Мне нужно пару таблеточек, и я снова, как огурчик, — потрепав шатена по волосам, Алекс уткнулась носом в его грудь. — И еще недельку побыть дома, пока ты не слегла окончательно, — встав на сторону Вильяма, проронила Кэри, а после обернулась, словно пытаясь посчитать примерное количество учеников находящихся в столовой. — Я чувствую себя хорошо, — пробурчала голубоглазая в грудную клетку своего парня, а после чихнула, заставив всех ребят засмеяться. После звонка, ребята засобирались, ведь никто из учителей не любил, когда опаздывают на их уроки. — Оп, — перехватив темноволосую за руку, Магнуссон прижал девушку в своей груди. — Мы уже и так опоздали на урок, отпусти, — Алекс улыбнулась, слегка толкая шатена в стену. — Плевать, это всего лишь литература, — отмахнулся он, облокотившись спиной о стену, а после протянув руки вперед. — Мои оценки из-за тебя испортятся, — переплетая пальцы, Хедлунд подошла ближе, а Вильям коснулся губами ее лба, слегка склонив голову вниз, от чего челка упала на глаза. — Ты горячая. — Спасибо, — голубоглазая усмехнулась. — Я уже не раз это слышала, — потянув его футболку вниз за воротник, темноволосая припала губами к его ключице, тем самым заставив парня вздрогнуть, а после осмотреться по сторонам, дабы никто не стал зрителем подобного рода сцены. — Что ты вообще творишь, — шатен засмеялся, откинув голову назад. — То, что хочу, — просто ответила Александра, продолжая посасывать его кожу, которая по цвету стала напоминать переспелую вишню. — Я так тебя люблю, — улыбаясь, выдает кареглазый и, приподняв ее подбородок, жадно целует в губы, зарывшись руками в мягких волосах. — Молодые люди, — слышится позади, после чего парочка одновременно замирает, медленно отстраняясь друг от друга. — Хочу напомнить вам о том, что это учебное заведение, — директор всеми силами пытается скрыть улыбку. — Кажется, вам пора на урок, ведь так? — Мистер Лайтвуд вопросительно поднимает правую бровь, буравя парочку взглядом. — Извините, — цедит Магнуссон и, взяв спутницу за руку, бежит в сторону нужного кабинета.

***

— Вильям, стой! — окликнула его девушка. — Что случилось? — непонимающе спросила она, ведь несколько минут назад он, ничего не объяснив, буквально выбежал из кабинета математики. — Срочно нужно уехать, — протараторил шатен. — Подгони машину сюда, — он обернулся, кинув ключи Крису, после чего тот вышел на улице вместе с Александром. — Объясни мне нормально, — схватив кареглазого за руку, Алекс всеми силами пыталась утихомирить бурю в груди. — Иди на математику, пожалуйста, — он выдохнул. — Я приеду за тобой после уроков и все объясню. Все будет хорошо, — оставив легкий поцелуй на влажных губах, Магнуссон сорвался с места, выбежав на улицу следом за парнями. Запрыгнув на водительское сиденье, шатен тут же завел машину и, не медля ни на секунду, со скрипом колес сорвался с места. — Куда мы? — с заднего сиденья вопросительно подал голос Александр. — К бару, где обычно тусуются Якудзы, — вжимая педаль газа в пол, ответил Вильям. — Что опять произошло? — недовольно процедил Кристофер, приметив, что скорость автомобиля была уже немного больше ста пятидесяти километров в час. — Пришли дружки того самого дилера, не могут никак успокоиться. Мы должны помочь, — на секунду оторвавшись от дороги, шатен кинул взгляд на Шистада, что был крайне недоволен. — Ты бы скорость сбавил, — каменным тоном в ответ проговорил Крис, после чего шатен посмотрел на спидометр и скинул скорость до ста двадцати, дабы другу было спокойнее. Несколько минут они ехали в абсолютной тишине. Дорога была скользкой и заснеженной, ведь обычно за городом ее не чистят, считая, что все машины должны передвигаться по городу, несмотря на ужасные пробки. Лишь изредка по трассе проезжали машины, которые по сравнению со скоростью иномарки Вильяма, двигались словно улитки. — Что он творит? — оттолкнувшись от спинки, Шистад слегка подался вперед, сначала подумав, что машина, несущаяся на бешеной скорости, все же едет на соседней полосе, но автомобиль несся прямо на них. — Твою мать! — громко выругался Магнуссон и со всей силы, ударив по рулю, надавил на тормоз. Всю местность вокруг озарило оглушающим скрипом колес. На секунду настала тишина, а затем послышался сильный глухой удар. Неведение. Темнота. Боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.