ID работы: 5663283

нарисуй мне любовь

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сколько тэхён себя помнит, он всегда любил рисовать. родители каждую неделю покупали ему новые альбомы и блокноты и приносили с работы любую ненужную макулатуру, которую ким с радостью забирал и выкладывал на неё свои мысли и образы. вот только незадача: рисовал-то тэхён на уровне двухлетнего ребёнка и, по словам родителей, лишь зря растрачивал ценные пластинки измельчённого дерева. но мальчик он был упрямый, и потому до полных шестнадцати не бросал ни на день своего хобби, а все каракули хранил на специально отведённой для этого полочке в шкафу. сколько раз родители кима пытались незаметно от ребёнка выбросить всю эту, уже в одночасье испорченную, макулатуру, но тэхён не был бы тэхёном, если бы не тщательно следил за своим сокровищем. и именно по этой причине первым, что написал на внутренней стороне руки волшебной ручкой, ким младший, было: а нарисуешь мне небо? вообще, тэхён не надеялся на отклик, так как понимал, что его соулмейт младше, иначе бы он давно получил от него послание, ведь первую надпись можно сделать только по исполнению шестнадцати лет. а если его вторая половинка до сих пор не подала признаков жизни, значит, что он, а ким был уверен, что это он, либо совсем ещё малыш, либо не хочет иметь с ним дело. и тэ больше склонялся к первому варианту, ведь верил в чистую и искреннюю любовь соулмейтов, связанных судьбою душами двух людей, которые обязательно найдут друг друга, даже находясь в разных точках мира. и ким готов был не то что язык чужой выучить, он бы и океан своими руками переплыл, лишь бы посмотреть в глаза напротив. родные и шоколадного цвета, тэхён уверен. пока ты не появился, моё сердце не билось так быстро. поэтому, когда, спустя полгода, ким вдруг чувствует на коже мелкое щекотливое покалывание, он с диким блеском в глазах рвёт совсем новый свитер (вообще, он не собирался портить любимую вещь, но ведь соулмейт важнее, гораздо), то видит корявые, явно мальчишеские буквы, постепенно складывающиеся в слова: прости, я не мог ответить тебе тогда, так как мне только сегодня исполнилось шестнадцать. хён, где ты хочешь, чтобы я нарисовал тебе небо? выбирай сам тэ не хотел пугать малыша, пусть и их разница в возрасте была не большой, но он хотел увидеть рисунок своего соулмейта на сердце, потому что уже влюблён в его еле различимый почерк. и словно по волшебству, ким чувствует, как кто-то незаметный, невидимый пока что ведёт линию от правой ключицы и вниз, прямо к сердцу, заходящемуся в бешеном ритме, словно он на забеге корею представлял. штрих за штрихом - и вот на груди тэхёна появилось небо. чёрно-белое, правда, но точно такое же, какое ким видит из своего окна. он улыбается. ведь это значит, что его мальчик где-то совсем рядом. мы можем не останавливаться, пока не забрезжит утро. - прости, что ты написал своему соулмейту? - в изумлении застыл лучший друг тэхёна, хосок, смотря на кима, как на инопланетянина, совсем не смыслящего в людских отношениях. - хоби, он нарисовал мне небо, а потом свою любимую фигурку человека-паука, а ещё розу в вазе, что стояла на его письменном столе, - мечтательно вздыхает тэ, вспоминая свой первый вечер и первую ночь в компании соулмейта. они разговаривали до самого утра, обсуждая всё, пока не осталось места на коже, с которого ким хоть три раза не стирал чернила, видимые только им двоим. - а я вот с чонином хотя бы поздоровался, - возмущенно бормочет хосок. - он ведь может подумать, что ты некультурный или невоспитанный... - ой, это только твой соулмейт помешан на хороших манерах, а мой принял меня и таким, - не говоря ни слова, тэхён поднялся из-за стола школьной столовой и поспешил на урок, всё-таки, опаздывать куда-то он очень не любил. после школы ким быстрее флэша добирается до дома, так как всю дорогу чувствовал долгожданные покалывания на коже. он видел себя влюблённой девочкой из дешёвой дорамы; тэхён не знает ни имени, ни адреса, ничего о своём соулмейте, кроме его хобби. его родного киму хобби. они вновь переписываются до самого утра, в основном рисунками от него и восхищениями от тэ. так проходит год. пока однажды в класс тэхёна не переводится новенький. пока ты не появился, я шёл к небольшой катастрофе. ким впервые понял, что значит отвержение. вот только с обратной стороны, когда игнорируешь ты, а не тебя. он не отвечал на все сообщения своего соулмейта, потому что ему было стыдно, ведь тэ влюбился. чон чонгук с первого, не совсем уверенного, но твёрдого шага вошёл в сердце тэхёна, будто там всегда было его место. и всё казалось пугающе правильным, что ким был на грани сумасшествия. он не разговаривал ни с родителями, ни с волнующимся до красного лица хосоком, потому что боялся. боялся, что об этом узнает его соулмейт, тот, кого идеально подобрали именно для тэ, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. и в один день тэхён решается. будь что будет, но он не может обманывать своего избранного, этот мальчик не заслужил. не заслужил тэхёна. но перед важным и таким нужным ему разговором он просит в последний, как он уверен, раз: нарисуй мне любовь и в следующую секунду прямо на сердце тэ, линия за линией, появляется ким тэхён. квадратная улыбка, прищуренные глаза, чуть растрёпанные волосы и неизменно любимый, но с видным швом на рукаве свитер. любовь. тэхён плачет. еле находит ручку и дрожащей рукой пишет, размазывая слёзы по щекам: как ты нашёл меня? а ты думал, почему я перевёлся в твой класс, хён? я чон чонгук, приятно, наконец, познакомиться, тэхён-а пусть будет так, раскрась моё тело золотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.