ID работы: 5663296

Любовь,а что это?

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Who knows. бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мм, утро, что может быть хуже него? Верно - ничего, вот и я об этом подумал. Черт, и почему мне так хреново? Голова раскалывается, я точно перебрал вчера. Так, а вот и моя водичка с аспринчиком, теперь лучше. Осталось вспомнить, как я суда попал. Так, помню новость от Сакуры… Помню коньяк… Помню… — Еб*ть! — Крикнул я, на всю квартиру. — О, проснулся, а я думал наша спящая красавица ещё поспит, видимо утро дало о себе знать, да, братик? — Черт, заткнись Итачи! Я так понимаю это ты меня домой привел... — Не спрашивая, а утверждая. — Меня больше волнует, почему ты здесь? — И правда, почему я здесь, а Наруто нет? — Злобно спрашивает брат. — Видимо погулять вышел, что удивительного? — Мало того, что на всю ночь, так и с вещами и компанией? — … — Что такое, Отото? Думал, я не узнаю? Первое, что мне сообщили, что теперь компания «НамУз» нам не принадлежит, а второе, что вы развелись, а про третье ты и сам знаешь. Теперь, может ты хочешь мне что-то рассказать? — Что рассказывать?! Как эта дрянь бросила меня и компанию забрала?! Или может, как я подписал документы не глядя, потому что не ожидал такой хитрости с его стороны?! Что именно тебе рассказать?! — Какой же ты глупый, Саске! Документы прочитала секретарша и собиралась тебе сказать, а ты? Ты поступил, как самый настоящий идиот! И не смей называть этого омегу так, потому что дрянь здесь только ты! Я всегда поражался, как он тебя вообще терпел, видимо ты перешел черту его терпения, за что и поплатился. Теперь приведи себя в порядок, работу никто не отменял и жди звонка от отца, он скорее всего все уже знает. — Брат вышел и захлопнул за собой дверь. Я пошел приводить себя в порядок, сначала душ, потом выбор одежды. Всё время я думал над словами брата, но всё равно считаю, что он не прав и эта омега не заслуживает его защиты. Или я?...

***

***PovNaruto*** Какой прекрасный день! Сегодня меня выпишут и мы с Деем пойдем по магазинам. Интересно, кто же у меня будет, мальчик или девочка? А, не важно, я воспитаю малыша так, что ни одна зараза его обидеть не сможет (злорадный смех). А что касается Саске? О нем даже вспоминать не хочу. Сегодня мне прислали документы, он все подписал. А это значит, что даже не взглянул. Но это только плюс, теперь компания перейдет ко-мне, а я постараюсь сделать ее процветающей. Тик-так, тик-так, тик-так, а вот и время пришло! — Нарутик, собирай вещички, мы едим по магазинам!!! — Начал кричать Дей, на всю палату, собирая мои немногочисленные вещи. — Я готов! Давай уже уйдем отсюда! — Дей понимающе кивнул, потому что тоже недолюбливал больницы. —Ну что же, пошли! Ой, поехали! — Рассмеявшись, мы вышли из больницы и поехали поднимать себе настроение.

***

Вот один из многочисленных магазинов, в котором мы уже побывали, мы купили много разной одежды для беременных и нет, но из всех покупок одна выделялась больше всех - это был костюм девятихвостого лиса. Он был прекрасен, хотя брат не понимал, в чем, как и я в общем, но он мне нравился. Закупив одежды, мы поехали в продуктовые магазины, там было много разного, но я хотел все! Хорошо, что Дей каким-то образом сузил мой круг выбора и число покупок не было таким большим. Закончив с покупками, мы решили посетить парк аттракционов, а так как уже стемнело выбор пал на колесо обозрения. За весь день я забыл о всех проблемах, которые могли меня потревожить и просто находился в состоянии расслабленности и покоя. И поверьте, это было прекрасное чувство, такое чувство редко можно испытать, особенно мне, как мне говорят я еще тот взбалмошный омега, у которого нет такого понятия, как спокойствие и расслабленность. Но видимо всё бывает впервые. Вот мы уже направляемся к машине, но видимо не всё бывает так прекрасно и что-то обязательно пойдет не так. — О, какие милые омежки и оба блондинчика, какая прелесть, нам точно сегодня везет. —Начал один из них видимо главный. — Суй, один брюхастый. — Пикнул второй. — Ха, это нам не помешает, говорят беременные падки на секс, а этот еще и без альфы, метки ведь нет! — И все начали смеяться, приближаясь к нам, всего их было трое, что значит нам точно не справится. — Пошли вон! — Рявкнул злой голос и видимо его узнали, раз так замерли, будто «живые статуи» и почти не дышали, боясь повернуться. Присмотревшись и принюхавшись, я увидел альфу необычной внешности: У него были красные, как кровь волосы и зеленые, как изумруд глаза, а над левым глазом у него была татуировка «кандзи» со значением любовь. И почему-то, он совсем не пугал, хотя было видно, что он хорошо накачен, от него будто исходило спокойствие, а его запах это только подтверждал - это был запах песка и моря с примесью дикости. Можно сказать лишь одно - он прекрасен. — Что это вы делаете ребята? Не видите, что этот омега беремен? Или рядом с ним стоящий парень похож на шлюху? — … — Отвечайте! Иначе вы станните моими подстилками, как хотели сделать с ними! — Простите, господин Гаара, мы виноваты, мы приносим большие извинения, простите нас. — Как гусеницы начали ползать у ног, как я понял, Гаары. — Идиоты! Вы должны извиниться перед этими омегами, а потом уже просить помиловать вас, но ничего сейчас проверим вашу живучесть. — Милые омеги, простите нам нашу грубость, обещаем такого больше не повторится, приносим наши извинения за наше ужасное поведение! — Мы вас прощаем. — Вместе дали ответ. — А теперь сгиньте с моих глаз, и чтоб в ближайшее время я вас не видел. — И тех, как ветром сдуло. — Спасибо вам. — Мы поблагодарили парня и собирались уходить, как он к нам подошел и остановил. — Я Гаара, а как вас зовут? — Я Наруто, приятно познакомится. — И мы пожали друг-другу руки. — Я Дейдара, мне тоже приятно познакомится. — И они так же пожали руки. — И что же вы так поздно гуляете? Вот, если бы я мимо не проходил, что тогда делали? — Ну я хотел на колесе обозрения прокатиться. — Грустно отвечаю я, будто мама отчитывает. — Хм, нравится ночной вид? — Очень! — Весело ответил я, а потом понял, что сделал я это слишком громко и покраснел. — Ну тогда, вот тебе мой номер: ********, если захочешь можем ходить на него вместе, да и если помощь нужна будет, звони. — Угу. — Стеснительно записав номер, дал свой и проводил нас до машины, пожелав спокойной ночи. Мне никогда не было так приятно и я улыбнувшись самой искренней улыбкой, пожелал ему того же, что вызвало у него едва заметную улыбку. Ехали мы молча, но я отчетливо видел улыбку на лице брата. Видимо это из-за того, что за весь день я впервые улыбнулся настолько ярко. Приехав домой, мы решили разложить вещи и часть продуктов, не нуждавшихся в холодильнике, завтра, так как сон уже забирал нас в царство Морфея.

***

Улыбаясь я шел в свою комнату, ни о чем не думая, кроме того парня, ведь впервые я почувствовал, что кому-то нужен, а ведь это такое приятное чувство. И я начал раздумывать, куда я завтра хочу сходить, чтобы позвать моего нового знакомого? Хм, может в кафе? Нет, слишком примитивно, хотя я бы не отказался покушать вместе с ним, а там можно было и поинтересоваться у него, не хочет ли он куда-то сходить? Отлично, мне нравится! Значит решено, завтра пойду с ним в кафе. Какой же сегодня все-таки прекрасный день! Это была моя последняя мысль, после чего я засопел в обе дырочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.