ID работы: 5663296

Любовь,а что это?

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Who knows. бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Так много в вас величия, что не видать души. Горды до неприличия, до тошноты пусты.» Сергей Есенин. Мммм, что за неприятный свет? Раздражает... Сколько времени? Ах, десять утра, понятно. Ммм, почему же светит свет? Десять утра. Десять утра, деся... — Что!? Десять утра!? Неужели я так долго спал!? — Черт, как давно я так поздно просыпался? Хотя, почему я вообще должен переживать? Я никому ничего не должен, так что встаю во сколько захочу! Да, именно так! Но, почему я так спокойно спал? Мне казалось я позабыл уже об этом чувстве спокойствия давным-давно... — Братюююнь, ты уже проснулся? А чего так кричишь? Кошмар какой-то приснился? Или ты вспомнил, что сегодня хотел прогуляться кое с кем? — С ехидной улыбкой заговорил Дей. — Да, проснулся. Кошмар мне не снился, я просто удивился тому, как рано встал. Да я хотел сегодня прогуляться... Стоп! А ты откуда знаешь, что я хотел!? — В полном шоке спрашиваю я. — Нуу, я и не знал, а сейчас узнал! Спасибо, что подтвердил мою догадку, глупый братик. — Со смешинкой в глазах, мой брат быстро ретировался из мой комнаты, пока я не понял, что только что произошло. — Деееей!!! А ну вернись!!! — А реакция у меня и вправду запоздалая, пока я переваривал информацию, мой брат сбежал и не в другую комнату, а из дома! Вот черт! Кстати о птичках! Я и вправду хотел сегодня прогуляться с моим новым знакомым. И так, что мне делать? Сначала написать ему или привести себя в божеский вид, а потом писать?Хм. Если так подумать, он может быть занят, так что я лучше сначала напишу. "— Привет, ты сегодня не занят? (9:00 Am)" "— Ты спишь? (9:10 Am)" Чееерт!!! Он написал мне первым, а я и не слышал! Надо ответить. "—Привет. Прости, я спал и не слышал как ты писал. (10:05 )" "— А, ничего. Так ты свободен? (10:05)" "— Да, у меня на сегодня не было планов. (10:06)" "— Отлично, не хочешь составить мне компанию на сегодня? (10:07)" "— Конечно, я не против)) (10:07)" "— Тогда в 11:00 я буду у тебя, ок? (10:08)" "— Ок. Мой адрес : ул. Лим.. Дом 7, кв 37. (10:08)" "— Тогда,до встречи. (10:08)" "— До встречи. (10:09)" Ааа!! Он сам мне написал! Это.. Это.. Это так неожиданно!! Черт! Получается у него тоже есть желание общаться со мной! Как я рад! А ты малыш? Да, да, я разговариваю со своим ребенком и что? Подумаешь срок маленький, я уверен, что он всё чувствует. Пока я думал время летело, и какой у меня был шок, когда я заметил, что осталось пятнадцать минут. — Черт! Черт! Черт! Посидел в своих мыслях называется! Блиин!! Так спокойствие, только спокойствие! Сначала надо умыться, а потом решать и другие проблемы. Так я побежал умываться. Это заняло столько же времени, сколько и моя паника, то есть осталось у меня только пять минут. Так какую же футболку мне одеть? А там холодно? Или жарко? Таак а ну соберись тряпка,а то...! Дин-дон! Дин-дон! Дин-дон! Вот и всё,я не успел, надо извиниться, что так вышло. Или может... Дин-дон! Дин-дон! — Иду, иду! — Мда, время на размышления мне не не дали, ну и ладно (бууу,щечки хомячка).Не поднимая глаз, я сразу начинаю извиняться. — Прости, Гаара, я это не специально, просто...я..ну... — Привет, Наруто. Я видимо не вовремя, и у тебя и вправду встреча с этим парнем. Я поднимаю глаза и вижу его, брата Саске. Но, что он тут делает? Я всё решил, он не сможет меня заставить вернуться! Ведь правда? — Итачи-сан, что вы тут делаете? — Со страхом в глазах спросился, не замечая, что оба альф заметили это ,но каждый подумал о своем. — Не бойся, Наруто-кун, я ничего с тобой не собираюсь делать, просто поговорить. Пустишь? — Ах, да, проходите. — Черт, я как-то совсем забыл, что они стояли за порогом. Я провел их в гостиницу,и вопрос заданный мне Итачи, не то что удивил, я сразу же убежал, ведь... — Наруто-кун, а почему ты в пижаме? — Я стал цветом, как самый насыщенный томат и ретировался в свою комнату. Как я мог не заметить этого раньше!? Как же стыдно... Тем временем в гостиной... — Хм, странно, что Наруто был в пижаме, неужели он не так давно встал? — Спрашивал вслух у самого себя Итачи. — Как интересно. — С улыбкой на лице. — Ты кто такой и почему Нару тебя боится? — Нару? Как мило, а ведь Саске его так не называл, эх. — Что ещё за Саске? — Ах да, мы же еще не знакомы. — С наигранным удивлением проговорил Итачи. — Я Итачи Учиха. — Сказал, протянув руку. — Гаара Но-Собаку. — С ответ протянутая рука. — А теперь поподробнее. — Потребовал Гаара. — Ох, много сказать не могу, если Наруто захочет, то сам скажет, но кое-какую информацию я тебе дам. Ты наверное не знаешь, но Наруто недавно развелся с моим братом, Саске Учиха. Так же из-за глупости моего оттото, компания которая изначально принадлежала Наруто при разводе вернулась к нему, смешно не правда ли? Уверен ты в шоке, что этот мальчик обладает такой компанией. — И ты пришел, чтобы забрать компанию? — Нет, просто поговорить. Кстати, как давно Наруто потерял с тобой невинность? — С небольшим призрением в глазах спросил он. — Что!? Ты что несешь!? — Его запах перестал быть невинным, поэтому не надо так стесняться... — Не неси чушь! У нас с ним ничего в этом роде не было! Он беременный, так что думай, что несешь! — Кричал Гаара, видя все чувства, что испытывал человек напротив к Наруто, ему было так противно от его взгляда. — ...Беременный? — Шепотом спросил Итачи, примерно осознавая, что произошло. — Да, и скорее всего, это сделал Ваш мерзкий БРА-ТИК, поэтому никогда не смейте думать о Наруто, как о шлюхе! Ясно!? — Глупый младший брат, что ты наделал? — В полном шоке спрашивал, Итачи, представляя, как всё это было, но вдруг его отвлек запах, и не один, их было два. Два хорошо знакомых ему запаха. — Ну что, Итачи, привет. Хотя видеть вашу семейку в нашем с Нару доме,нет никакого желания, поэтому проваливай и побыстрее. — Холодным тоном заговорил Дей. А Наруто стоял, его охватила паника, что Саске узнает о ребенке, а он этого не хотел. — Наруто, этот ребенок, он Саске? — С полным шоком в глазах, он смотрит на Нару. — Это, — всхлип,— только мой, — всхлип. — ребёнок! — У него началась истерика. — Нару, успокойся всё будет хорошо. Гаара, пожалуйста отведи его в комнату,если получится, то успокой, мне надо здесь поговорить. — Хорошо. — А теперь ты, слушай внимательно. Да, это твой безмозглый брат изнасиловал и зачал ребенка, но этот ребенок вашей семьи не принадлежит, он только Наруто! Так что, если Саске об этом узнает, то я сделаю все возможное, чтобы он находился от нас на расстоянии 500 метров, ясно!? — Дей, я... — Не смей так меня называть!

***

Вот на этом глава и закончится, и да я лентяйка, но причина такого долгого отсутствия главы не в этом. Просто я никак не могла придумать продолжение, потом учеба, а сейчас вообще болею. Но главы начну выпускать чаще, поэтому не сердитесь, я исправлюсь, постараюсь по крайней мере. А эта глава написана благодаря мой бете, она пнула меня написать эту главушку, поэтому огромное спасибо ей. Новая глава выйдет в скором времени)) И да, я хочу дать вам одну из своих страничек, добавлю всех, кто хочет. Так же создам группу, где вы сможете писать свои пожелания, так как ваше мнение мне важно. Группа- vk.com/club153990022 Моя страница- vk.com/id411541192
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.