ID работы: 5663366

Кюсю

Джен
PG-13
Заморожен
391
автор
Эразмус бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 153 Отзывы 229 В сборник Скачать

Начало.(Само попадание и некоторторое описание омп)

Настройки текста
Столь долгожданный полет в Японию, место рождения аниме, страну контрастов, в которой живут вместе и старинные традиции, и современные технологии. Меня зовут Александр, я в этом году окончил школу, и на это радостное событие наша семья решила отправиться в путешествие, отпраздновать, если можно так выразиться. Перелет мне показался не сильно долгим, хотя цифра, сообщенная, мне впечатляла. По прилете мы сразу отправились в гостиницу, родители очень устали в отличие от меня. - Мам, можно мне съездить на горячие источники? - Прилетели мы в аэропорт, который находится в 70 километрах от Токио. Так что поездка на источники обещает быть долгой и интересной, надеюсь что интересной. - Ты хоть знаешь где это находится? - Спросила мама. - Да ладно тебе, он что не сможет найти дорогу? В конце концов есть GPS и переводчик. - Прервал готовящийся на меня обрушиться поток вопросов отец. - Это далеко? - Вымученно спросила мама, видимо желая поскорее лечь на мягкую постель и отдохнуть. - Нууу…Туда лететь час, от туда час, плюс на источниках поотмокать, так что долго, почти весь день. - Это не может потерпеть? - Мне интересно что японцы находят в этих источниках особенного, так что я очень хочу туда. - Ладно, чего уж там… Только телефон не забудь. - Специально заехали на пути из аэропорта в местный аналог МТСа, чтобы все были на связи. - Он у меня в кармане, так что пока! Я убежал, горя желанием скорее очутиться на этих источниках. Что- то меня просто таки манило туда, неумолимо манило. Путь до аэропорта занял пятнадцать минут на такси, полет час, путь от аэропорта до источников двадцать минут. В общем, не особо много, но выматывает. Пришел я уже порядком подуставшим, договорился с менеджером на, как ни странно, английском языке, и вот я стою в одном полотенце у своей цели. Как я понял из объяснения молоденькой японки… Хотя это понятие растяжимое, скажем так, выглядящей молодо японки, там мне нужно было взять еще одно полотенце, которое я таки взял и навесил на голову, чтобы потом им вытираться, когда вылезу из источника или что- то вроде того. Залезать в источник было достаточно неприятно, вода казалась слишком горячей, но потом стало лучше. Как не странно в этом источнике я был один, а за стеной, что ограждала один источник от другого, были поначалу слышны всплески воды и разговоры, но и они притихли, а чуть позже и вовсе исчезли. Звуков почти не осталось, я разомлел и начал проваливаться в сон, что крайне не желательно в горячей воде… Снилось, что я стал будущим ниндзя, из знаменитой Конохи, который только что поступил в академию, но в воспоминаниях было большое скопление детей, что постоянно находятся рядом, даже спят. Мой разум смог дойти до того, что этот будущий ниндзя рос в приюте, пока не настало время выходить из приюта и, получив первое пособие и небольшую квартирку, начинать жить самостоятельно. Сон был забавным, если бы все события, сменяющиеся калейдоскопом, не начали обретать большую четкость, насыщенность, пока… Пока я сам не оказался на месте Тэтсуми Ода, парня шести лет, которому завтра идти в академию синоби. Суть в том, что сейчас нельзя выражать свою реакцию, так как он пошел на горячие источники тоже, но тут люди были, в отличие от моей прошлой ситуации… Черт я начал уже путаться в обращениях к себе, необходимо это прекращать, нужно прогуляться по улице… Всех проблем это, конечно, не решит, но поможет собрать мозги в кучу и выйти из этого подавленного состояния, по крайней мере, я на это надеюсь… Я не помню как выходил из горячих источников, как одевался, я осознал себя только во время того как шел по улице. Я остановился, но в тот же момент мне пришла в голову мысль, что я буду выглядеть несколько странно, и я продолжил свой путь, не думая ни о чем. Двигаясь в таком своеобразном трансе, я и не заметил, как пришел в парк с огромнейшими деревьями, что поражали, но не подавляли своими размерами. Хм! Этот парк создал первый хокаге, Хаширама Сенджу… Ха- ха, я, конечно, смотрел аниме, но там по- моему ничего не говорилось о парке, созданном сильнейшим из занимавших пост хокаге. Слияние личности? Скорее всего нет, так как я не нахожу в себе отличий… Хотя, может так и должно быть? Не знаю, с этим можно свихнуться, а я очень боюсь потерять свой разум, пожалуй, это самое страшное для меня из всего, что я могу себе вообразить. Любование красотой парка немного отвлекло меня от упаднических настроений, но не окончательно. Постояв еще немного, я пошел в свою квартиру, что находилась не так уж и далеко от этого парка. Войдя в квартиру, я разулся и пошел на кровать, дабы не быть завтра сонным на приветственной церемонии, что пройдет перед началом первого урока. Сон как не странно пришел быстро, не было нервов, которых я опасался. Проснулся в неплохом расположении духа, если учитывать то, что вчера у меня было почти все для счастья, и вчера же оно, это все, оказалось недостижимо далеко, но… Все- таки есть в этом что- то, в этой деревне появляется какое- то необычайное чувство доброты что- ли. Или это я ностальгирую по тому аниме, которое смотрел лет в двенадцать? Я склоняюсь ко второму варианту. Пусть так, я получил возможность, которая дается не каждому, пусть и заплатил за нее… Путь до академии занял не очень много времени, минут эдак десять- девять, не больше. Придя к самому зданию, где нас будут обучать искусству синоби, я был удивлен наплывом народа, все- таки ожидал я увидеть куда меньшее количество человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.