ID работы: 5663558

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одинокое здание грустно взирало на пустой двор. Свет в окнах давно погас в ожидании следующего дня. Все ближе и ближе подкрадывалась ночь. Зажглись фонари, неохотно освещая улицы, забегали по вывесками разноцветные огоньки, зазывая к себе, понемногу утих дневной шум. Невысокая рыжеволосая девушка не спеша шла по тротуару, несколько выделяясь на фоне торопливых прохожих которые спешат домой. Задумчивый взгляд устремлён в тёмное, спокойное небо. Всего несколько шагов, поворот, ещё один — и перед глазами до боли знакомая площадь. Все те же окна, те же магазины... Когда-то она гуляла здесь со своим другом... Это была их последняя ночь вместе... Чаще забилось сердце, когда ворвались в сознание былые времена. Клэри зажмурилась. Это место было слишком дорого ей. Терять родных тяжело, а забывать — еще труднее. С каждым утерянным драгоценным воспоминанием исчезает и частичка тебя самого. Сколько таких бесследно пропавших осколков у девушки, известно лишь ей одной. Глубокий вдох медленно возвратил к реальности — напротив вновь была площадь... Площадь-ангела... Пронесся едва уловимый ветерок, и все вокруг опять опустело... Решив, что уже слишком поздно, она решила пойти домой, но зачем ей идти домой?! Ведь её никто там не ждет... Месяц назад... когда её мама ещё была жива, она всегда ждала её в десять. А что сейчас? Правильно — ничего. Погуляв ещё так часик, она пошла домой... В поместье Фэйрчайлд... Придя домой, она улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.