ID работы: 5663558

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Солнечные лучи развивались по воздуху и становилось все ярче и ярче, а вскоре прямее. Это город. Полусумрак, полусвет. А потом на крышах солнце, а на стенах ещё нет.       У кого-то утро начинается с улыбки, но только не у неё. Каждое утро у этой девушки начинается с чашечки горячего кофе. Среди горы пакетиков из-под суши, роллов и всякой другой закуски, Клэри смогла найти свою чашку и заварить очередной напиток.       Пройдя по коридору в своей небольшой (я бы даже сказала крошечной) квартирке в самом центре Алеканте, Кларисса впервые за несколько дней посмотрелась в зеркало. Боже что с ней стало... Опухшие глаза, лицо, которое все время красное от слез...       Вспомнив, что сегодня Клариссе надо появится у Инквизитора, она быстро собралась и, выйдя из квартиры и спустившись по старой, дряхлой лестнице, ей открылся вид на одну из улиц Аликанте.       Клэри шла по залитым солнечным светом коридорам здания Конклава и любовалась яркими красками поздней осени, которыми пестрили липы, клёны и небольшие фигурные кустарники, окружавшие резиденцию...       Открыв большие, мощные двери Клариссе показался вид на просторный зал с огромными колоннами и большим круглым столом, вокруг которого стояло много стульев. А также внимание привлек расписной потолок, на котором были изображены ангелы. Заметив Клариссу, Инквизитор, которая разговаривала с Консулом, попросила его выйти и оставить их. Инквизитор хорошо знала мать и отца Клариссы и поэтому понимала, как ей сейчас тяжело. — Я рада, что ты так быстро откликнулась на мою просьбу прийти. У меня к тебе есть дело, — сказала она буквально на одном дыхании. — Ты отправляешься в Нью-йоркский институт... Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.