ID работы: 5663566

Белокурый демон

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

описание глвных героев

Настройки текста
ПАРНИ: Нацу Драгнил — это 18-ти летний молодой накаченный парень, имеющий заостренные розовые волосы и серо-зелеными глазами. Основные данные: Пол: мужской; Рост: 176 см; Вес: 57 кг; Прозвище: «Саламандр»; Возраст: 18 лет; Родился: в 1998 году; Соперник: Грей Фулбаcтер; Состоит: в элите «Хвост Феи» и муз. группе «Dragons»; Родные: Отец: Игнил Драгнил; Мать: Эмили Драгнил; братья: Зереф и Хеппи. Грей Фулбастер — это 18-ти летний молодой, красивый накаченный паренек с черными торчащими в разные стороны волосами и темно-синими глазами. Основные данные: Пол: Мужской; Вес: 58 кг; Рост: 176 см; Прозвище: Отмороженный; Соперник: Нацу Драгнил; Возраст: 18 лет, Состоит: в элите «Хвост Феи» и муз. группе «Dragons»; Родился: в 1998 году; Родные: Отец: Сильвер Фулбастер Мать: Мика Фулбастер; брат: Леон Бастия и двоюродная сестра Слезула. ДЕВУШКИ: Эрза Скарлетт — это 19-ти летняя симпатичная молодая девушка, которая имеет длинные красные (алые) волосы и черные глаза. Основные данные: Пол: Женский; Рост: 173 см; Вес: 48 кг; Возраст: 19 лет; Год рождения: 1997 год; Прозвище: «Алая», «Титания»; Состоит: элита «Хвост Фей»; Родные: Отец: Рей Скарлетт; Мать: Лия Скарлетт. Люси Сердоболия (Хартфилия) — это 17-ти летняя симпатичная девушка, карими глазами и светлыми волосами (золотистыми), которые она связывает в один хвостик на правую сторону, либо же в два. Напоминает по внешности свою мать в молодости — Лейлу Хартфилию. Основные данные: Пол: Женский; Рост: 168 см; Вес: 47 кг; Прозвище: Принцесса, демон, заклинательница; Возраст: 17 лет; Год рождения: 1999 год; Состоит: в муз. группе «Ангелы из Ада»; Лучшая подруга: Леви МакГарден; Родные: Отец: Джуд Харатфилия; Мать: Лейла Харатфилия; братья: Лексус Дреяр и Локи Сердоболий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.