ID работы: 5663566

Белокурый демон

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
ночной клуб «звезда» В это клубе выступает знаменитая группа «Dragons». Эта группа находится на первом месте в списке самых популярных молодежных групп. В группе состоят: Нацу Драгнил солист группы, а так же ее гитарист, Грей Фулбастер играет на бас гитаре, Жерар Фернандес клавишник, и Гажил Редфокс играет на ударных вот весь состав группы. Толпа фанатов ждет выступления этой группы и вот на сцену выходит ведущий и объявляет —Прошу внимание, сегодня у нас особые гости и это… группа «Dragons»!!!— толпа ликует видя своих кумиров. —Всем привет от нашей группы, надеюсь все готовы зажигать до самого утра!!!—прокричал розоволосый парень. —Даааа!!!!! —Тогда погнали!!! (Ахра: А ты капризная, такая вредная.) —Любые желания, цветы и признания. Но что-то я вижу тебе не по вкусу. Губки надула, глазки закрыла. Снова, я вижу, ты недовольна. А ты капризная, такая вредная, Да и не идеальная Но даже если так, свела меня с ума Такая вот капризная! И на мгновение свое отражение Увижу в глазах твоих нежных и властных. В них утопая, я понимаю, Что каждый день ты можешь быть разной. А ты капризная, такая вредная, Да и не идеальная Но даже если так, свела меня с ума Такая вот капризная! (The Oral Cigarettes — Kyouran Hey Kids! — Noragami Aragoto — OP — RUS — full) (Сейчас мы не герои!) —Срывая маски с лиц И ярость без границ, Презрев обмана тень, Во тьме исчезнет день. Медовый вкус разлук, Неровный сердца стук, Знакомый запах, запах, запах, Тепло любимых рук…. Тепло любимых рук… Тепло любимых рук… (Эй, люди, в путь! И не зря Начать с нуля!) Сойти с ума вдруг! О прошлом нам вспоминать не стоит, И некуда идти. Сойти с ума вдруг! Понять, что с нами происходит В пути, О, о. Сойти с ума вдруг! Сражаясь с силами иными, Кусаешь губы в кровь. Сойти с ума вдруг! Произнеси лишь имя Моё вновь и вновь. (Вы готовы уважать героев?!) Нет, голос тот не твой, Он словно неживой… И даже небо вдруг Твой добрый, верный друг. Другой! (Он, конечно, По имени с тобой) Уйду навечно…вечно…вечно… Сойти с ума вдруг! О прошлом нам вспоминать не стоит, И некуда идти Сойти с ума вдруг! Понять, что с нами происходит В пути, О, о. Сойти с ума вдруг! Сражаясь с силами иными, Кусаешь губы в кровь. Сойти с ума вдруг! Произнеси лишь имя Моё вновь и вновь. Дай руку мне скорей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Сойти с ума вдруг! И снова придёт к тебе удача Взамен былых потерь. Сойти с ума вдруг! Ты рядом — это много значит, Поверь! О, о. Сойти с ума вдруг! И слезы больше не забудут Ту светлую любовь. Сойти с ума вдруг! Всё это точно будет У тебя вновь и вновь. О-о, о-о Дай руку мне скорей! (Клянусь, я люблю героев!) (Нервы) —Снова праздник снова ты. и моя любовь не в тему. снова падать с высоты. биться головой об стену. ты прекрасна ты молчишь., но я слышу твои слезы. мне все ясно — ты кричишь. к черту эти розы. знаешь я теряю свободу. когда теряю тебя. и я теряю голос. пропадаю в небе и снова расстаешь после дождя. в поисках белых полос. для тебя никто и ничто и вообще могу изменить. я для тебя не первый. чтобы между нами осталась эта нелепая нить. я разрываю нервы. это легче чем забыть. наслаждаться этой болью. я люблю тебя любить. мазать раны сладкой солью. все прекрасно. все пройдет. остаются только шрамы., но не лей ты этот йод на сквозные раны. (2PM-Take-off-Ao-no-Exorcist-OST-ED1 — RUS — full version) —Встреча та была не судьбой, И не чьей-то глупой игрой, А только встреча с той, Что в мечтах. Вижу отражение в глазах И дрожь смущенья на твоих губах, Но я смотрю, оторвать я уже не в силах свой взгляд, Теряя страх. (Рядом) Я утону в прохладе глаз. (с тобой) Мне трудно удержаться сейчас, Чтоб губ твоих коснуться лишь раз. (Я и ты) (Будь лишь) А сердце, будто птица, в груди. (со мной) Нас будущее ждёт впереди. Я знаю, не собьёмся с пути. Сбудутся все мечты. Только, только, только будем рядом, Руку отпускать мою не надо. В новый мир чудесный (чудесный) Вместе (вместе), Жизнь в котором не стоит на месте, Честно. Только, только, только будем рядом, Удержи меня подольше взглядом. Сон прекрасным светом (светом) С рассветом (с рассветом) Растает, ты помни это. Если вдруг на сердце печаль Свою оставит печать, Я не позволю страдать И буду рядом всегда. (Ты будь) Хватит слова мне одного. (со мной) Я жду ответа больше всего, И в жизни нет важней ничего, Услышать только «Да!» Только, только, только будем рядом, Руку отпускать мою не надо. В новый мир чудесный (чудесный) Вместе (вместе), Жизнь в котором не стоит на месте, Честно. Только, только, только будем рядом, Удержи меня подольше взглядом. Сон прекрасным светом (светом) С рассветом (с рассветом) Растает, ты помни это. А ну-ка стой, стой, стой! Будь собой! Что в будущем нас ждёт с тобой? Послушай, детка, так редко Мы вместе, мы вместе. Мы будем вместе как в песне. Хочешь этого? Что ж, чудесно. Просто делай то, что хочешь, А иначе всё не интересно. Лишь в мечтах преодолею страх, Прочитай мою любовь на губах. Мы вместе! В это вечер Нашей встречи Будут свечи, Он будет вечным. Только, только, только будем рядом, Удержи меня подольше взглядом. Сон прекрасным светом С рассветом Растает, как ветер. (АНДРЕЙ ЛЕНИЦКИЙ) —Это лето как осень Душа кислорода не просит Она поступает как знает А ты словно ветром уносишься Любые вопросы Они ведь тебя не касаются Нервы внутри до конца едят Чувства что были заложены Заложники прошлого. Все чувства изношены Стёрты грани хорошего И теперь души наши пусты И огонь больше не загорится в груди Когда встретит тебя ветер Когда будешь кричать где ты Когда нечем дышать Не убежать от боли в грудной Поздно нам что-то решать Эти бессонный ночи Летние очень Всё как ты хочешь Вот только вырвать все дни Сжечь все календари Не получиться точно. Эти крики твои забери Мы привыкли сгорать от любви В голове мысли твоих полно Можно снимать кино Жаль что мы не актёры давно. (до этого пел только Нацу) Грей: —Этим летом мы никогда Не будили всех по дворам И в ответ тишина… Тишина Я искал тебя по барам Меня окружали пьяные пары Искал тебя по бабам Но не находил тебя там Выучил я все истории Ветром меня унесёт, но куда Лето как осень Всё что строили мы Уносится в дальние страны Октябрь, ноябрь декабрь февраль С собой забирай Забирай свою осень Моя душа лета просит. —Спасибо вам всем кто пришел на наше выступление!!! Всем до встречи!!! — и парни покинули сцену. Выйдя из здания они сели в свои машины и договорившись встретится завтра у ворот школы разъехались кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.