ID работы: 5663682

Тайна Русалки

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы летим на...

Настройки текста
Наконец-то весна! Бегут ручейки, поют птички и веет прохладой. На Ниндзяго уже как две недели никто не нападает, а может это и к лучшему, но ниндзя это точно по душе. Каждый занимался своими делами: Джей и Кай играли в приставку, Ния, Скай и Пиксал готовили ужин, Коул ел тортик, а Зейн что-то очень усердно мастерил. Но счастье длилось не долго и эту идиллию прервал вбежавший Ллойд. Ллойд: Ребята, у нас срочная миссия на Багамах, некто под именем Посейдон, напал на несколько островов. Джей: Ну, блин, опять задания! Мы хоть искупаться сможем? Ллойд: Ну, это в последнюю очередь. В ответ он услышал визг Нии и Скайлор в котором было понятно только слово «ура!» Ллойд: Но не забывайте, миссия на первом мес… — он не успел договорить как его перебила Скай. Скайлор: Да, да, да, конечно! Ния: А когда мы уезжаем? Ллойд: Самый близкий рейс был на послезавтра. Глаза Нии расширились и она сразу же побежала в комнату за Скай. Пиксал новость об океане тоже обрадовала, так как недавно она проабгрейдила себя и теперь может погрузиться в это блаженство, искупаться. В комнате девушек Ния: Скай, Пиксал, какой купальник мне больше подходит, красный или голубой? Скай: Конечно же красный! Пиксал: А как по мне голубой. Скай: Да о чём ты, голубой из моды вышел! Ния: Я лучше пойду у Джея спрошу. Джей: Эй, ребзя, никто не видел мои плавки? Кай: Посмотри под кроватью. Джей: О, спасибо нашёл! Коул: Зейн, а зачем тебе так много инструментов? Зейн: Да так, у меня там небольшой проектик. Ния: Привет, Джей, я хочу тебя кое о чём спросить. Коул: Ладно, мы наверное пойдём, да? Зейн: Да, конечно! Ния: М… Можно было и не выходить… Джей: Ну, так, что ты хотела? Ния: Ах, да, в каком купальнике я нравлюсь тебе больше? Джей: Больше? Больше ты мне нравишься и без купальника. — парень начал подходить к девушке так, что та упёрлась в стенку, но Ния с ехидной улыбкой смотрела как бы сквозь него, после чего подняла руку и начала указывать пальцем за спину Джея, тот медленно повернулся и улыбка с его лица резко спала, он увидел Кая, его глаза налились кровью, а запястья сжались в кулак, он ухватил первый попавшийся под руку предмет, а это была сковородка (Почему-то она всегда у него под рукой) и со словами «Ах, ты грязный извращенец!» побежал за Джеем. Ния же недолго думая решила взять оба купальника. Прошёл час и парня были уже готовы, а вот девушки всё ещё возились. У Пиксал как у нормального человека был один чемодан, у Нии же их было два, а вот у Скайлор четыре чемодана и огромная сумка с собой. Кай: Скайлор, зачем тебе так много вещей, ты что весь гардероб решила с собой взять?! Скай: Я бы с радостью, но чемоданов не хватает. Ллойд: А зачем свитер? Мы едим на Б-А-Г-А-М-Ы! Скайлор: На всякий случай. Ниндзя сели в такси и поехали в аэропорт. Из-за технических неполадок рейс перенесли на два часа, но всё же ребятам удалось высидеть всё это время. В аэропорту они зашли в кафе, прошлись по бутикам, что доставляло огромное удовольствие Скай и вот настал тот момент, ниндзя идут по трапу, они слышали радостные крики людей и звуки щелчков от фотоаппарата. Они летели эконом-классом дабы доказать, что героям не нужна роскошь, но стюардесса настояла на своём и усадила их в бизнес-класс. Коул: Мне кажется или меня укачало. Зейн: Я же говорил, что есть торт перед полётом глупое решение. Коул: И сколько мы будем лететь? Ния: Примерно 12 часов. Зейн: а точнее 11 часов 55 минут и 30 секунд. Джей: Что?! Я и часа без «Лизы» не проживу. Кай: А кто это такая Лиза? Ния: Он так свою приставку назвал. Кай: А… А почему не «Ния» Ния: Я ему сразу сказала, что убью. Стюардесса: Здравствуйте, сенсей Ллойд, вам и вашей команде принести меню? Ллойд: Да, давайте. Коул: И мне тазик! Прошло 12 самых скучных часов в жизни ниндзя, как бы их пытался развлечь состав экипажа, включая пилотов (Если вы не знаете, то самолёт всегда на авто-пилоте.), ниндзя было скучно. наконец-то ребята погрузились в атмосферу лета и из холодного Ниндзяго приехали на райские острова. При заселение в отель их ждала неприятная новость, но неприятной она была только для Кая. Регистратор: У нас возникли проблемы с номером Нии Смит и нам пришлось на время переселить к Джею Уолкеру, так как… ну вы сами понимаете почему. Кай: Ч…Ч... Что?! Вы что там совсем аху… ахренели?! Ния: Кай… Кай: Я вообще не понимаю, как так можно?! Ей ещё 18 нет! Ния: Кай, мне уже 19! Кай: Ния, подожди. Нельзя ли её переселить ко мне в номер? Регистратор: Да, но вы же спите с мисс Ска… Кай: Умолкни! Ладно, ей и правда уже 19, можно! Джей, хоть пальцем её тронешь… Джей: Да, ок, ок! Все разошлись по номерам: Ния: Вау, как тут классно! Джей: Офигеть здесь есть джакузи! Ния: здесь такие красивые цветы. Джей: Самый красивый цветок это ты. Ния: О, Джей, ты всегда умел делать комплименты. Джей: Ния, я хотел тебе кое-что сказать. Ния: Что же? Джей: Знаешь… Когда я тебя увидел в первый раз, я сразу же влюбился… И сейчас я хочу тебя всё больше и больше. — Их губы начали сближаться, но вдруг двери шкафа стоящего посередине комнаты открылись и оттуда выпал лохматый и злой Кай. Кай: Я же тебе сказал! — кричал он. Ния: Как ты сюда попал? Кай: Ну всё, Джей, прощайся со своей жизнью! — Но Джею повезло и в эту секунду вошёл Ллойд. Ллойд: Ребята, у нас срочное зада… Кай, что ты делаешь. — Кай уже прижал Джея к стенке и начал душить. Ния: Да так, развлекаются, или ты не видишь, помоги мне их разнять! Ллойд: а ну хорошо! — Ллойд подбежал к Каю, но тот сам перестал драться и ушёл сказав Джею следующее. Кай: Это чистое везение! Но помни я слежу за тобой. Джей: Ага, понял. Ния: Псих… Джей: Да… Коул: Ну так что за срочная миссия? Ллойд: На остров «Муша-Кей» напал этот… парень, как там его? Пиксал: Посейдон. Ллойд: ну да, он, его армия грабит остров. Кай: но, если это просто грабитель, что местная полиция не может справиться с ним? Ллойд: Ну наверное у него какая-то супер сила. Так, меньше слов больше дела! Ниндзя выдвинулись в путь. Прибыв на остров они увидели необычайный хаос, Посейдон превращал людей в рыбу, может это было и не так коварно, но очень противною Посейдон: Эй, куда же вы? Я ещё не закончил! *злобный смех* Ллойд: И не закончишь, Парпердон! Посейдон: Я П-о-с-е-й-д-о-н! Ллойд: Ну Посейдон, а разница? Посейдон: Я вижу ко мне пришли туристы? Давайте моя армия проведёт вам экскурсию по местным водам? Ллойд: Не сегодня! Их мечи столкнулись в поединке, конечно армия Посейдона была мала и он начал проигрывать, но уйти с поля боя не навредив сопернику это низко даже для "плохого" злодея. Посейдон стрельнул луч в Ллойд и это заметила Ния, она успела толкнуть парня, но луч попал в неё. POV Ния: Луч ослепил меня и я отлетела на несколько метров, после чего ударилась головой и отключилась.) Конец POV. Джей: Ния! Кай: Что с ней ?! Как показалось ребятам она лежала бездыханно. Кай взял сестру на руки ( Так как Джей был маленький дрышь.) и они пошли в отель. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.