ID работы: 5663682

Тайна Русалки

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной!?

Настройки текста
На следующее утро Ния открыла глаза, на её теле лежала тёплая рука Джея, аккуратно убрав её она присела на диване, посмотрев на пол Ния увидела спящего Кая. Девушка первым пошла в душ. Она зашла в душевую кабинку и включила воду... Вокруг неё закружила вода и она упала. В начале Ния не понимала что происходит, но посмотрев на свои ноги она увидела не их вовсе. Вместо её ног девушка увидела чешуйчатый хвост , от неожиданности она закричала, словно сирена. От этого крика проснулись Джей и Кай и сразу же что это Ния. Джей: Ния, что случилось!? Открой дверь! Кай: Ния!? Девушка была в ступоре, но всё же нашла что сказать. Ния: Я... я просто паука увидела. Кай: Мне страшно представить чем ты его била, судя по грохоту это что-то большой. Через несколько минут в комнату вбежали остальные. Скай: Что у вас тут стряслось? Ллойд: Мы слышали грохот и крик. Кай: Это Ния паука убивала. Коул: О, ну и ну, кстати как она? Джей: Мы пока не спрашивали. Ния: Чёрт! Что делать? А, стоп, что я как маленькая, это же сон! Так, а как проснуться, ущипнуть себя чтоль? Ок! Ай! Фак... Это не сон. Так, ладно, как мне избавиться от этой штуки? Блин, отлично уже сама с собой говорю. Ладно, ладно... полежу тут часок... ну а дальше посмотрим... Прошло 30 минут. Скай: Ния ты уже 45 минут в ванной, это на тебя не похоже. Кай: Обычно так делает Скайлор - усмехнулся Кай, за что получил подзатыльник от Скай. Ния: Я... я ещё не накрасилась! Джей: С каких это пор ты красишься? Коул: Ты точно головой не ударилась? Ния: Да нет, всё нормально! Прошло ещё 5 минут. Ния: Отлично! Уже пятьдесят минут прошло, а я всё ещё с этим грёбанным хвостом. Ладно... Ребята у меня проблемы... Кай: Ния, давай ты выйдешь и скажешь нам о своей проблемы. Ния: В том-то и дело, что выйти я не могу. Джей: Почему же? Ния: Кароче просто выломайте дверь! Кай: Эм... ну ок... Коул: Я выломаю дверь! - Руки Коула засияли и он ударил в дверь, так что она рассыпалась на мелкие кусочки и из них образовалась небольшая буря, которая накрыла всю ванную. Ния: *Кхе-кхе*, под словом выломать я имела ввиду сделать это предельно аккуратно! Скайлор: И... В чём твоя проблема? В том что ты лежишь на полу и не можешь встать? Ния: Да нет, ты что не видишь у меня хвос... Что!? К... Как... Ллойд: Ния, ты точно в порядке? Ния: Да хватит! Задолбали уже! POV Ния: Боже, что со мной!? Под какой я наркотой!? Агрх... Так, надо понять, был ли это сон или реальность... Только как я стала... русалкой... Ах, точно вода! Только нужно куда-то "деться", но куда? Конец POV. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.