ID работы: 5663682

Тайна Русалки

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как такое возможно?!

Настройки текста
Ния: Ммм... Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь? Регистратор: О, здравствуйте, как вы себя чувствуете? Ния: Отлично, так вы мне поможете? - нетерпеливо говорила она. Регистратор: А, ну да, чем я буду вам полезен? Ния: Мне нужно уединённое место и стакан воды. Регистратор: Хорошо, это для вас с мистером Джеем? Ния: Угу... То есть ч...что!? Нет! Регистратор: Ах, я понял секрет. Единственное уединённое место это холодильник. Ния: А, какой нибудь номер? Регистратор: Все заняты. Так холодильник вам подходит? Ния: Ну думаю, да. Ния: Блин, тут капец как холодно! Регистратор: Я могу выключить кондиционер, но для этого мне нужно выключить свет во всём отеле. Ния: Эм... не надо, спасибо. - Ния закрыла дверь в холодильное отделение и взяла стакан воды. Ния: Ну что, пора проверить... - Ния опустила два пальца в стакан с водой и и сразу же вынула. Ния: Ничего!? Фух! - но через мгновение после этих слов у неё появился чешуйчатый хвост. Ния: Ф-а-а-ак! - Ния лежала на полу и не подозревала, как от одного стакана воды она стала рыбой. - Ну вот, опять час лежать! А тут капец как холодно! - Но не прошло и пяти минут, как у Нии появились ноги. - Но... но как? - девушка резко посмотрела на кондиционер. - Точно! Мне просто нужно сохнуть! Ходить с феном блин! Надо рассказать ребятам, или не стоит... Агрх! Я запуталась! Регистратор: Эм... С вами всё в порядки? Ния: Да, конечно, я уже выхожу! Кай: Ния, где ты была? Мы все тебя искали! Ния: А... ну я была занята. Коул: Пойдём в ресторан, я там такие пироженки видел! Официант: Здравствуйте, что будете заказывать? Кай: Мне стейк, а моей леди салат "Каприз"ю Коул: Мне пироженные... все! Ллойд: Я бы выпил сок. Официант: Вам какой? Ллойд: Давайте морковный. Джей: Ну мне пожалуй, дуриан. Кай: Ты хоть знаешь, что это? Джей: Да, вот я и хочу попробовать. Ллойд: Кстати, где Зейн и Пиксал? Скай: У них очень важный проект, который не может подождать до завтра! Кай: Хах, Ния, а ты что будешь? Ния: Ах, я? Ну давайте устрицы, потом лобстера в винном соусе, и... и всё! Официант: Хорошо, блюда будут готовы через час, ну может больше. Кай: Ния, с тобой творится что-то странное. Ния: Ч... Что? C чего ты это взял? Кай: Да с того, что ты рыбу с детства не переносишь! Ния: Ах, да... точно. Ну вкусы меняются... Кай: Мдэ... Ллойд: Ну давайте сходим на пляж. Ния: Ммм... я пожалуй пас! Джей: Нет уж! Ты пойдёшь с нами! Ния: Не-е-е-ет! Кай: Д-а-а-а-а! Ребята поели и разошлись по номерам. Джей: Ния, ты не хочешь попить? Ния: А, что? Убери! Джей: Эм... ну ладно, зачем так орать. Ния: Ладно, я в низ. Джей: А купальник? Ния: Я же сказала, что купаться не собираюсь! Ллойд: Ну что, все готовы к величайшей поездки на пляж?! Коул: Все! Ллойд: Тогда, поехали! Кай: Ву-у-ху! Их щенячью радость описать было не возможно, хоть Ния и не могла плавать, она тоже была рада и её глаза сияли. Все дошли до пляжа и заняли лежаки. Ллойд: Мда... Местечко довольно людное. Кай: Главное чтобы фанатов не было. Джей: Это точно! Все кроме Нии зашли в воду, она же сидела далеко от воды на жгучем песке. Кай: Эй, Ния, иди искупнись! Скайлор: Да, вода такая тёплая! Ния: Я же сказала, что купаться не собираюсь! Сзади к ней подбежал Коул и с криком "Вредина!" выстрелил в неё из водяного пистолетика. Ния: Ч... что ты наделал!? Девушка стояла в ступоре, но тут же одумалась и побежала куда глаза глядят. Кай: Ну и что ты смотришь? Иди извиняйся, а то обидел ты, а виноваты все! Коул: А, ну да... Ния, подожди! POV Ния: Чёрт, он бежит за мной! Что делать? Конец POV Коул: Ния, стой! Девушка бежала быстро, даже не заметив как попала в тихую бухту. Ния успела нырнуть, но Коул её увидел... Коул: Ния, ну ты прости и вообще, чо ты убежала если... WTF!? Ч... Что!? Ния: К... Коул, я... Коул: У тебя... хвост!? Что за! Ния: Коул, я тебе всё объясню, только помоги мне. Коул: К... Как я тебе помогу? Ния: Вытащи меня из воды и высуши! Коул: Ух, я никогда не сушил рыбу... Ния: Я не рыба, я русалка! Коул: Воу, воу, ну прости. А как я тебя высушу? Может я позову ребя... Ния: Нет! Сделай песчаную бурю! Коул: Ты уверена? Ния: Да! Коул: Окей. Руки парня засияли жёлтым цветом и вокруг девушки скопился песок, спустя 30 секунд к Нии "вернулись" её ноги. Коул: Боже... как такое возможно!? Ния: Слушай... Она рассказала Коулу всю историю о том что с ней произошло. Коул: А из-за чего он у тебя появился? Ния: Ну не знаю. Коул: Как так? Не мог же он из неоткуда взяться. А может это проклятье? Ния: Всё может быть. Коул: А почему ты нам об этом не рассказала. Ния: Ага, и как бы это звучало? Эй, ребята, привет, прикиньте, я рыба! Коул: а почему ты Джею не рассказала, он бы поверил. Ния: Угу, и мы бы посмотрели, сколько бы он с такой провстречался! Койл: Да о чём ты, русалкой быть круто! Наверное... Ния: "Круто" ? Да я окружена водой, мой организм на 90% состоит из воды, моя стихия это вода, да я даже плакать не могу или хвост появится! Коул: Так, ладно иди в отель и смотри аккуратно с водой, а я что нибудь ребятам скажу. Ния: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.