ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все ещё люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      "-Элеонора Андреевна-начал Никита-слушайте,а давайте возьмём Павла на работу.К примеру бел-боем?" "-Это идея!-с усмешкой сказала Элеонора-Будет тебе бел-бой Павел"

***

Даша входит в квартиру Юли.Юли дома нет.Конечно,первая свадьба и сорвалась.Даша не понимала что такого она сделала Юле?Разве они не вместе чуть не убили Алехина?Разве она не специально встречалась с её "бывшем" мужем? Канаева быстро собрала вещи и вышла и уже собиралась выйти из квартиры, но тут дверь открывается и шатаясь входит Юля в обнимку с Ярославом(бел-боем). "-Ты все ещё здесь?-заикаясь спросила Юлия" "-Уже ухожу"-нервно сказала Дарья "-Зайка-сказал Ярик- а может она с нами выпьет?" "-Ты чё Ярик?Она ж мне свадьбу сорвала - буркнула Комиссарова и икнула." "-Ну это и к лучшему!-прошептал Ярослав и кивнул головой Даше в знак благодарности" "-Ладно.Не буду вам мешать.Прощайте".-огорченно сказала Караева и вышла из квартиры."

***

Тем временем в Отеле. София Яновна выходит из номера и видит что ей на встречу идёт Павел в костюме бел-боя и с бутылкой Виски. "-София-опьянено сказал Паша-ну так чё?Согласны?Ну,это...стать моей этой, ну, женой?" "-Мне нужно время Павел." "-Почему Павел?Почему не Пашенька?" "-Извини,Пашенька?!" "-Ничего,Сонечка" "-А почему вы...ты в костюме белый боя?!" "-Ну это-икнул Паша-понизили."

***

Даша уже стучала в дверь Маши. "-Да-да"-раздался чей-то нежный голос-Входите.Открыто же." Даша вошла в квартиру.Уже с порога было видно что её подруга живёт хорошо.Квартира большая,чистая,уютная. "-Дашунь,проходи-ласково сказала девушка-твоя комната вон там-Маша показала на самую дальную комноту-ты пока раскладывайся, а потом иди на кухню". Маша была очень высокой.Она была блондинкой.Её волосы доходили ей до локтей,они были идеально прямыми.Ресницы у неё были длинные,губы большие,глаза карие.Она была идеальной.

***

Михаил Джекович не знал что ему делать?! На его глазах рушелась вся его жизнь.София больше не хочет быть с ним.А может есть надежды на то что,она откажется на предложение Павла.

***

Даша зашла в комнату.Она была огромной,хоть и мебели там было мало, она была очень уютной.По середине комнаты стоял диван напротив него стоял большой телевизор на тумбе.Всю стену занимал огромный шкаф.И в свободном месте стоял комод, а над ним весело зеркало.Комната была восхитительной.Даша рассположилась в комнате.Переоделась и пошла на кухню.Там её ждала Мария Попова.Её старая подруга. "-Ну рассказывай-с интересом начала Попова-какие у тебя там проблемы?" Даша все подробно рассказала.Ну, а Мария все с интересом выслушала. "-Мда...-серьёзно сказала Попова-все сложно" "-Машь,а сколько я могу у тебя пожить?" "-Живи сколько хочешь!" "-А муж твой против не будет?" "-Не будет" "-Тогда спасибо-расскажи мне про свою жизнь.Что нового?Что интересного?" Девочки долго разговаривали и долго смеялись.Они не обращали внимание на время.Уже было 4 утра.А они до сих пор не спали.Но их разговор прервал телефонный звонок.Это звонили Даше. Она сразу взяла трубку: "-Але?Это кто?-немного с испугом сказала Даша." "-Ты меня знаешь,любимая.Дашь,я все ещё люблю тебя!" Девушка долго не могла понять кто это сказал.Она даже не думала что ей мог позвонить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.