ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я отказываюсь.

Настройки текста
Примечания:
      Даша спала всего 2 часа.София Янова просила её прийти пораньше.А именно в 6:30.Она быстро оделась, позавтракала и побежала в Отель.Все последствия вчерашнего дня Даша забыла из-за головной боли.Но в её голове постоянно крутилось фраза незнакомого человека"Я все ещё люблю тебя».

***

Павел ночевал у Софии в люксе.Он хотел сблизиться с ней.И доказать, что он изменился ради неё ну или старается измениться.Хотя на самом деле он изменился ради Даши.Он как ни как беспокоился за неё. РОV Паша Где она? Я идиот?! Почему я сделал предложение Софии? Стоп.Я люблю Софию больше.Или нет.Почему я такой не решительный? Вчера сделал предложение Софии, а хотел Даше.Я же люблю её. она скорей всего не догадывается что я написал ей смску. Конец РОV Неожиданно проснулась София. »-Доброе утро, Паша?! -почему-то со смещением сказала Соня» »-Доброе.А у нас вчера что-то было?»-не точно сказал Павел» »-Пашенька, ты не помнишь?»-удивилась Толстая» »-Прости, но нет!» »-Когда я спросила почему ты в костюме белый боя ты подошёл ко мне и поцеловал, а потом взял на руки и понес ко мне в квартиру.Ну, а дальше ты понял.»-с досадой сказала Софья.» »-Эм… А на счёт моего предложения? Ты согласна или нет?» — с нетерпением спросил Павел Аркадич*» »-Я же сказала, мне нужно время! -громко крикнула София-ой, прости». »-Ничего.» »-Я уже опаздывают.Мне пора.»

***

Даша уже была в Отеле.У входа она встретила Никиту Андреевича, который подарил ей букет белых роз.А какой аромат.У Даша закружилась голова. »-Доброе второй с улыбкой произнёс Дягилев-Ты как после вчерашнего? Есть где пожить?» »-Доброе-с фальшивой улыбкой сказала Дарья-Все хорошо.Да я живу у подруги». »-Так вы ведь поссорились с Комиссаровой?!» »-Я не у неё живу.Извините, мне пора бежать.И еще раз спасибо за букет!». София Янова уже давно стояла у ресепшена.Дарьи не было.Но через 5 минут её ожидания Канаева уже подошла. »-Доброе утро, София Яновна-также с фальшивой улыбкой протянула Даша.» »-Доброе.Давай сразу к делу.Я решила под свою ответственность назначить Павла Аркадьевича портье.Он скоро придёт.Научи его всему.Но, а я спешу.У меня утренний Брифинге в 7:00.Удачи». РОV Дарья Что? Он будет портье? Под её ответственность? У них все серьёзно? Нет у меня шансов.Сообщение точно не он написал. Конец РОV

***

В это время Юля »-Лапонька, моя рыжая-нежно произнёс Ярик-Просыпайся, зайчик мой!» От таких добрых и ласковых слов проснулась Юля. »-Привет.А что ты…ту делаешь? У нас что-то было?»-с головной болью сказала Комиссарова.» »-Чёрт.Ты не помнишь? Мы вчера с тобой тут тау отрывались.Эх, жаль что ты не помнишь» »-А давай, все что у нас было забудем-зевнув сказала Юлька» »-Как? Я надеялся на большее.К примеру, на утренний поцелуй.» »-Хрен тебе, а не поцелуй.Твою мышь! Память напрочь отшибло.Стоооп.А у меня же вчера свадьба была?» »-Была, да сплыла-Ярик запрыгнул к Юле на кровать и поцеловал её». Юля еле вырвавшись сказала: -Как сплыла? Где мой муж? »-Ты че? Совсем ничего не помнишь?»-с удивлением спросил Ярослав». »-Ничего.Давай рассказывай». Ну и Ярик решил воспользоваться моментом.И на придумывал всего. »-…Вот и тебя спрашивают Согласна ли ты…и ты сказала нет.И как побежала ко мне.Я со стула упал.Ты меня поцеловала и на людях начала раздаваться и меня раздавать.Ну мы прям там того.Ну и потом я тебя домой на руках принёс и ты меня за это ещё раз того»-улыбаясь закончил свой рассказ Ярослав. "-Чё?Прям там?С тобой?" "-Ага,я сам в шоке!"

***

София куда-то спешила.Брифинг уже кончился.Куда она спешит? Она шла к Павлу, чтобы что, то обсудить. Павел подошёл к ней хотел поцеловать,но не успел. "-Я отказываюсь от твоего предложения." София ушла оставив Павла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.