ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дашь,помоги!

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня. Вика с Максом уехали.Павла снова сделали хозяином Отеля.,а Дарья все ещё справлялась с должностью управляющей.Ах да,Даша жила у Павла в номере)Но иногда уходила в квартиру Маши.

***

"-Доброе утро-нежно-нежно сказала Даша-Как спаслось?" "-Привет-сказал серб-Отлично,я ведь спал с тобой!" Павел обнял девушку и поцеловал.

***

София и Михаил по полной готовились к свадьбе.Никому об этом не говорили!И знаете на какой день назначили свадьбу?На 21 июля.Да-да оставался ровно месяц!

***

Сегодня Отель не работал по техническим причинам.Паша с Дашей решили провести день совместно. "-Даш-начал Павлик-пойдем в парк?" "-Пойдём!" Парочка взялась за руки и пошла в парк.Но в парке они встретились с ещё одной парой: "-Доброе утро,ваше величеством брезгливо сказала Юля" "-Эм...Привет, Юль-ответила Даша" Даша с Пашей пошли дальше.

***

"-Але,мама-ответила Катя-Что случилось?" ''-Катюш-говорила Элеонора-Павлик пропал!" "-Как пропали удивилась дочка" "-Он никогда не встаёт раньше 12!Ну по крайней мере если и встанет то из номера не выходит!" "-Ну а может он просто вышел из Отеля,воздухом подышать.Позвони ему!" "-Уже звонила!Не берет" "-Так,ладно.Сейчас позвоню Дену и мы приедем!!!"

***

Даша ушла в квартиру подруги,ну, а Павел пошёл в Отель.Пара договорилась встретится в временной квартире Даши.Пока Паша шёл к Отелю он думал о его отношения с Дашей:Может я не достоин её?Может она меня ещё не простила?Я же бабник.Ради неё я изменюсь!Я...я...Сделаю ей предложение!

***

Павел уже дошёл до Отеля.Там уже стояло много народу.Была скорая,пожарная,полиция.Павел влез в толпу и увидел знакомые лица:Катю,Дена и Тетю Элю: "-Тетя Эля,что за сборище?-с интересом спросил Павел" Тетя Эля подбежала к Павлу,расцеловала и : "-Павлик,Павлуша,где ты был?" "-Я...я...я гулял в парке с моей ...девушкой!" "-Вот видишь?Ничего смертельного!-с улыбкой сказала Катя" "-Павлик!С какой девушкой?С новой управляющей?!" "-Да...-ответил Паша" Вся толпа постепенно расходилась.Элеоноре пришлось заплатить огромный штраф за ложные вызовы.

***

Даша была в квартире подруги.Её подруга на днях должна была вернуться.Кстати,Даша согласилась окончательно переехать к Павлу.Она собирала веще,но вдруг у неё позвонил телефон.Это была Юля, по крайней мере звонили с её телефона: "-Але-ответила Дарья-Юль что-то случилось?" "-Привет,Даш-ответил чей-то мужской голос-Это я Ярослав.Даш,помоги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.