ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо что ты у меня есть

Настройки текста
Примечания:

***

Даша уже освободилась.Она пошла в номер к Павлу.Он хотел поговорить с ней о чем-то серьезном: «-Паш-говорит Даша-О чем ты хотел поговорить?» «-Я хочу чтобы мы жили вместе?!» «-…Паш, я бы с удовольствием, но сейчас не могу.Моя подруга у которой я сейчас живу, улетела в Испанию на 10 дней.Мне нужно проследить за квартирой.Ну, а через 10 дней я обязательно переезду у тебе!» Паша подошёл к девушке и поцеловал её.После, поцелуй перешёл в нечто большее.Даша понимала что, ему пока ещё не стоит верить.Но она так любила его.С Пашей происходило тоже самое.

***

Михаил Джекович уже сидел в ресторане и ждал Софию.И вдруг в ресторан заходит идеальная девушка-Софья.На ней было одеть её новой платье. Волосы были распущенны.Макияж повседневным.Образ идеально дополняли золотые туфли.Когда Миша увидел её, он не удержался и сразу же полез целоваться.Софья же увернулась от Михаила.Миша вручил Соне букет из красных роз.Их было 15.Вот так он её любил.Он встал на одно колено и: «-Соня, я понимаю, ты все ещё любишь Павла.Но я знаю, что ты отказалась от его предложения и вот он уже с другой.Выходи за меня!» «-Миша-недолго думая ответила Толстая- я согласна!» Миша обрадовался и поцеловал невестку.Всё-таки они любили друг друга, не смотря ни на что.

***

Макс с Викой жили хорошо.Хотя и прошёл всего один день.Уже послезавтра они покинут родной им Отель, в котором их встретили с любовь. «-Вик, -начал Макс-на здесь рады.Давай на побольше останемся.Мама нас подождет.» «-Макс, -затянулась Виктория-Ты думаешь только о себе! А что Женечка здесь делать будет? Ей же скучно!» «-Ну, позовем Дена с Катей и их дочкой.Вот они и поиграют» «-Ладно»

***

Сегодня Юля с Яриком пошли гулять в Парк.За все платил Ярослав, поэтому Юля не сдерживала себя: «-Ярик, ну пожалуйста, вон то клубничное!» «-А у тебя ни чего не слипнется? Уже 5 за день?» «-Ты мне морожку, а я тебе поцелуй?» «-Два поцелуя?!» «-Идёт!» Ярик опять повелся на аферу Юлии.Он купил ей очередное мороженое, та поцеловала его 2 раза.

***

"-Сонь,-говорил Миша-давай съедемся?Мы же скоро поженимся?!" "-Миша,имей терпение." "-Давай хоть дату свадьбы сейчас назначим.?" "-Ладно." "-Как тебя 20 августа?" "Через 2 месяца?Это рано.Давай через 3 хотя бы?!" "-Ну Сонь!" "-Ладно-ладно" "20 августа?" "20 августа!''

***

Следующее утро. Даша ночевала у Павла. "-Доброе утро-нежным голосом сказала Дарья!" "-Доброе утро,любимая!" От этих слов Даша заплакала.Ей ни кто никогда такого не говорил.И тут она каждый день это слышит.Павел подошёл к ней и обнял: "Даш,что с тобой?" "-Да так,всплеск эмоций" Павел поцеловал девушку.И от этого Дарья успокоилась. "-Паш,спасибо что ты у меня есть!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.