ID работы: 5663716

Детство персонажей

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Сэм

Настройки текста
Переезд.Его можно пережить.Но не третий раз подряд! Сэм хотела сказать: «Какого…?!» Но она молчала.Молчала и шла по коридору очередной школы.Стены были старые, видно что покрашены много раз.Саманту по коридору с множеством дверей вёл директор.И вот он открывает дверь и пригласительным жестом показывает ученицы класс.Свет сразу же ударил в глаза и заставил невольно поморщиться.Девушка зашла в класс.Она попыталась отвлечься, и это получилось. -Здравствуйте дети! Садитесь.Познакомьтесь ваша новая одноклассница-Саманта Гиддинс.-произнёс директор-Прошу радушно принять её в наш коллектив.-закончил тот и вышел из кабинета. Сэм посадили с красивой девушкой.Она выглядела вполне обычно.У неё были очки в чёрной оправе, волосы чуть ниже груди и красивые глаза. -Привет! -поздоровалась соседка-Меня зовут Ханна Вашингтон.А тебя Саманта, правильно? -Да, но я предпочитаю Сэм. -А ты давно в нашем городке? -Я здесь впервые после…переезда. -Прости, я должно быть, очень любопытна. -Ничего страшного. -Слушай, а может придёшь на вечеринку в эту пятницу, к нам домой? -Ну, я подумаю. -Не думай, соглашайся.За одно познакомишься со всеми. -Хорошо. Пока девушки болтали, учитель начал перекличку класса.Сэм сидела и слушала совершенно незнакомые имена. -Майкл Монро…? -Здесь! -выкрикнул парень, сидевший с девушкой-азиаткой.Молодой человек был с тёмными волосами и зелёно-карими глазами. -А кто этот Майкл Монро? -повинуясь минутному любопытству, спросила Гиддинс у соседки. -Президент класса и местный красавчик. -Он тебе нравится? -С начальной школы. Так-произнёс учитель-Кого же у нас не хватает… Ага! Я вижу у нас недостаёт Джошуа Вашингтона. «Ого, у неё есть брат?»-подумала Саманта. -Ему с утра плохо было.Вот он и не пришёл. -Спасибо, Беттани -Бет-это моя сестра, а Джош-старший брат.-прошептала Ханна. -Понятно.А Бет твоя старшая сестра? -задала вопрос Гиддинс. -Мы с ней близняшки, но на друг друга не похожи. -Ясно. ****** После уроков. -…Ха-ха-ха! Смешно вышло! -Да, не то слово! Слушай, так ты точно пойдёшь на вечеринку? Не хочу быть навязчивой. -Я подумала, и решила.Я пойду! -Отлично! Она начнётся в четыре часа вечера.Но можешь придти и раньше. Тут сзади подбежала шатенка в шапочке.Сэм предположила что это была сестра Ханны, Бет. -Хей, сестрёнка! Прекрасная новость для тебя.Монро пойдёт.Пришлось сказать, что будет много алкоголя. -Ура! Майк идёт! Бет заметила Саманту рядом с её сестрой.И поняла, что это новенькая. -Хан, а не хочешь познакомить меня с твоей новой подругой? -прошептала Беттани. -Ох да, конечно! Бет, познакомься это Сэм! Сэм, познакомься это Бет! -Очень рада познакомиться! -сказала Бет, пожимая руку новоиспечённой знакомой. -Ну, что.У нас готов список приглашённых. -Тогда нужно готовиться! И чем скорее тем лучше! Пока девочки проверяли список, Сэм невольно подумала: «А может не надо было соглашаться?»«Да не, глупости!„Успокоилась Гиддинс. -Сэм, мы пойдём, нам домой пора.-Проговорила младшая Вашингтон. -Ох, да! Пока! Приятно было познакомиться! -И вот наши номера.Если что, звони! И близняшки пошли от крыльца школы и скрылись из вида.На сегодня первый учебный день закончился.И Сэм поплелась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.