ID работы: 5663716

Детство персонажей

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Крис.

Настройки текста
После учебного дня, Крис направился в библиотеку.Пока молодой человек шёл, думал какую же книгу взять в этот раз.Остановился он на фантастике. И вот, перед ним библиотека.В этом месте он бывал часто.Засиживался допозна, брал книги стопками.В школьной библиотеке его все знали.И вот в очередной раз он зашёл в это «хранилище».Ну, пока я вам всё рассказывала, Хартли подошёл к стеллажу.Около него стояла девушка.Она была низкая, с рыжими волосами, которые часто попадали на её лицо, цвет глаз Кочиз не разглядел, так как девушка стояла боком.Единственная деталь, которая интересовала парня, это то, что на девушке была шапка.Его это удивило, потому что в школе не было холодно. Парень отвлёкся от изучения девушки, и начал перебирать книги.Найдя нужную книгу, он случайно что-то задел и книги посыпались на него горой.Хорошо, что девушка среагировала быстро и помогла Крису поставить всё на место. -Ох… Спасибо, что помогла, а то не знаю что было бы! Я, кстати Крис, Крис Хартли. -Приятно познакомиться! Я Эшли, Браун. -Взаимно приятно.А можно поинтересоваться что читаешь? -Ох, да.Это "Гарри Поттер и узник Азкабана". -Ясно.Ну, Может пройдёмся? У меня как раз закончились уроки. -Была бы не против.Ведь всё равно хотела прогуляться. ****** Городской парк. По аллее идут двое молодых людей.Парень и девушка, если быть точным.Волосы девушки развивались на ветру, делая причёску неряшливой и милой.Она была одета в зелёную курточку, темно-синие джинсы и бежевые сапожки.Также её неотъемлемая деталь красивая шапочка с помпоном.Молодой человек был выше самой Эш.Крис был одет в парку голубого цвета, джинсы и ботинки. Парк был необычайно красив (поэтому я и выбрала осень)Тротуар был усыпан разноцветными листьями.Такое ощущение, что идёшь по пёстрому ковру.В парке стояли красивые деревянные лавочки.Было так тихо и спокойно.Даже можно сказать умиротворённо.Последние лучи уходящего солнца игрались с ветками деревьев.Но жаль, что дивному вечеру придётся закончится, так как ребята подходили к дому семейства Браун. -Ну вот мы и пришли! -сказала девушка, смахивая прядь рыжих волос. -Было приятно пообщаться и узнать друг друга по ближе. -Да уж.Жаль, что вечер так быстро закончился. -Я думаю, мы ещё встретимся. -Конечно встретимся! И вот, мой номер телефона.-она протянула бумажку с номером. -Ну, пока.До встречи. -До встречи! И девушка пошла домой.По ней было видно, что она не чуть не устала от прогулки.Хартли мог бы и дальше стоять, но осень давала знать, что уже закат, холодало.Довольный сегодняшним вечером, Крис пошёл домой. ****** Чуть ли не спотыкаясь от усталости, молодой человек добрался до дома.Пройдя в комнату, он завалился на кровать и улыбнулся.Приятная усталость пульсировала везде.В голове особенно.Кристофер чуть не задремал, как в комнату кто-то постучался.Еле встав с кровати, он открыл дверь.Это была мама. -Да, мама. -Ужин готов.Переодевайся и иди есть. -Хорошо. Переодевшись, Крис пошёл за стол, иначе бы мама этого не простила.«Ужин-важная вещь»-говорила миссис Хартли, поэтому пропускать нельзя.Поев, он вернулся в комнату.Сев за компьютер, он начал переписку с Вашингтоном. Джош Вашингтон. В сети: -Привет, бро! Как провёл вечер? -Привет.Я сегодня гулял в нашем парке до позна. -Что-то это на тебя не похоже… -Ладно, бро ты меня раскусил.Сегодня в библиотеке встретил девушку.С ней и гулял. -А как звать то её? -спросил Вашингтон. -Эшли Браун. -Ааа, так я её знаю! Такая с рыжими волосами и в шапочке? -Ага.А ты откуда её знаешь? -Крису стало интересно, -А как-то пошёл для Ханны книжку взять и встретил её, познакомились.Брат, она тебе понравилась? -Джош! Нет мы же только познакомились. -И что?! Влюбленность приходит внезапно. -Ну… Может и да, а может и нет.Я не знаю.Я ей вряд ли нравлюсь. Skype.Входящий вызов. -Да ладно, Крис.Хорош придуриваться! -Как? О смс пришла от неё. -И что там написано? -Говорит, что нужно повторить встречу. -Соглашайся! -Всё написал. -Ау, девочки! Что вы тут делаете? -Мы услышали, что ты с кем-то говоришь. -О привет, Ханна и Бет! -Привет, Крис! -О чем болтаете. -А Крис гулял с Эшли сегодня. -С той Эшли? -Ну, да.Как вы думаете они подходят друг другу? -Конечно! -Вот и я ему говорю! -Ладно мы пошли! Спокойной ночи. -Ага.Пока девочки! Они ещё долго разговаривали.Когда они отключились, Кристофер лёг и подумал: «Это был незабываемый вечер!» И уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.