ID работы: 5663716

Детство персонажей

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Джош

Настройки текста
В класс заходит маленький мальчик в очках и садится за парту. Он раскладывает учебники и канцелярию. Джош сразу понимает, что он новенький. Ему совсем не хотелось подходить и знакомиться. Да и новенькому, по виду, тоже. Мальчик дергает девочку за косички. Этот мальчик сосед по парте Джоша. Они вместе смеются, пока учительница не замечает их. Настроение портится, так как начинается пересадка. Теперь «обидчик» сидит с этой особой. Кристофер дальше продолжает писать, но его отвлекает толчок в бок. -Меня зовут Джош, а тебя? -шепчет сосед. -Кристофер, Крис! Приятно познакомиться, -мальчик мило улыбнулся. -Так, мальчики, не разговариваем! После уроков: -Раз мы так хорошо пообщались, может продолжим у меня дома? -Ты серьёзно? -Нет, я просто дурак, что не приглашаю своего друга в гости. Конечно, серьёзно! -Ну, тогда пошли! -Только…-не успел Джош договорить, как на него навалились две близняшки. Одна была с длинными волосами и очками, а другая с короткими волосами. -Так, девочки, слезайте! — шатен пытался вылезти из объятий, а блондин еле сдерживал смех. Наконец, близняшки слезли. -Ах, да, это мои сестры. Ханна и Бет, — Крис по очереди пожал им руки. В доме Вашингтонов: Дом был очень большой и красивый. Хартли с открытым ртом оглядывал дом. Вот они зашли в комнату Джоша. Она была выполнена в синих тонах. Следующие два часа они играли в приставку и шутили. Котчиз посмотрел на часы. -Мне домой пора, прости! -Ну, ладно. Завтра увидимся! -Джош отвел друга к двери. Крис поплелся домой. У него появился новый друг. У него не было раньше друзей, но всё изменилось. Вот так Джош познакомился с Крисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.