ID работы: 5663716

Детство персонажей

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Джесс

Настройки текста
Звонок будильника прерывает сон девочки. Она, лёгким движением руки, выключает будильник и встаёт с кровати. Ещё с сонными глазами, она плетется в ванную комнату. Умывшись, девочка вернулась в комнату. Сегодня она одела юбку-карандаш, блузку и заплела волосы в две милые косички. Вроде бы сегодня должна придти новенькая, и Джесс хотела с ней подружиться. После завтрака она с мамой поехали в школу. В школе: -И так класс, сегодня у нас в классе новенькая. Ее зовут Эмили Дейвис. Эмили, ты можешь присесть за любую парту, -после слов учительницы девочка прошла за последнюю парту. Джесс посмотрела на нее и девочки встретились взглядом. Эмили отвернулась в учебник, чувствуя, как Джессика смотрит на нее. Джесс разглядывала одноклассницу с интересом. Длинные, черные волосы, узкие глаза, юбка и блузка. Так как Райли являлась старшиной, она считала, что обязана познакомиться с новенькой. Хотя, интерес к ней тоже был. После урока: Эм закинула свой портфель на себя, но тут же перед ней возникла Джесс. -Привет! Меня зовут Джессика, я старшина класса. Я, конечно, не главная в классе, но я общаюсь со всеми в классе. Надеюсь, мы сдружимся, -девочка протенула руку. -Эм… Приятно познакомиться, Джессика, -Эм не ожидала такой приветливости.В прошлой школе ее вовсе никто не замечал. Прошли уроки: -Ну, пока! Увидимся завтра, Эм! -Пока, Джесс! Девочки разошлись каждый по своим сторонам. В будущем они станут отличными подругами. Но их многолетняя дружба перестанет существовать, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.