ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Мне на мыло прислали сообщение от известного сайта, где публикуют интересные истории, книги и, как вы думаете, что ещё? Ха! Фанфики! Они связались со мной с целью заключить контракт:я буду писать что-либо интересное, а взамен они будут платить, но зарплата зависит от успеха работы. Как там они писали? За каждые высокорейтинговые главы - соответствующая зарплата. Это мой шанс стать известной! Я, конечно, была и раньше успешная своими иллюстрациями и историями, но ,как говорит моя подруга,харя не лопнет. Кстати, о моей подруге, она скоро приезжает ко мне в Корею на месяц погостить. Девушки мы «серьёзные», и я надеюсь, что мы ничего не натворим. На столе тихо дремал мой, невинный на первый взгляд, телефон. Он зазвонил, а я как назло была в другой комнате. Я побежала сломя голову, но в связи с моей неуклюжестью, без кровоподтёков не обошлось. -Ащщщ,-от боли зашипела я в телефон-моя ножка… Подняв трубку, я услышала голос моей подруги . -Я уже подъезжаю. Какой у тебя номер квартиры и этаж?-не обращая внимая на мои вопли, спросила подруга. -7 этаж, квартира 328.Купи что-нибудь поесть, а я пока что ли приберусь. -Я отключаюсь! -быстро кинула трубку Линда. -Стой!!! У меня жрать нечего!Я не вру!!!!-начала я умолять, но было уже поздно.- Эх, как я хочу кушать~.... Немного погодя, я вижу, как моя подруга стоит на пороге моей квартиры и светится от радости, что в Корее. Конечно, я бы тоже радовалась, если бы у меня была своя квартира, а не съёмная, и еды было бы хоть немного. Линда проворно стала перетаскивать свои чемоданы один за другим. -А почему так мало? Я думала ты ко мне переезжаешь?-с долькой сарказма в голосе произнесла я.- У меня однокомнатная ,а не замок! -Ой ,да ладно тебе.- отмахнулась подруга и присела на кровать , болтая ножками и рассматривая потолок.-Ну, рассказывай. Чем занималась тут без меня? Парень-то хоть есть? -Аааа…Зачем спрашиваешь, если всё сама знаешь?… Да-да, нет у меня парня. Ну, и что с того? Не в монастырь же идти.- я надула губки. -В мужской!-захихикала подруга.-Ну, а как у тебя с этим?(Бета:"пошлые мыслишки"),-она показала на бумажки. -Вот с этого и надо было начинать! Теперь я не бомж! У меня есть деньги! Сайт «Бридран» заключил со мной контракт, и я уже написала первую главу. Она довольно много нашумела в интернете. -Ха-ха-ха!!! Серьёзно? О, только не говори, что ты пишешь про яой? -Между прочим я сама не люблю яой…Но я должна же как-то зарабатывать, пока не найду нормальную работу! А яойщицы очень щедры на отзывы. Я как и ты только недавно закончила институт…-засмущалась я. - Ну, ладно, ладно. Не обижайся. Кто попал под твой творческий прицел?-она подошла и пристально посмотрела мне в глаза.-Ну же, скажи мне имена этих несчастных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.