ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Та самая статья.

Настройки текста
На красном диване сидел парень и листал канал за каналом. Своим большим пальцем ноги он нажимал на треугольную серую кнопку, которая называлась «Вверх/переключить», и, почесывая живот, тупо пялился в телевизор. -Скучно-о.-протянул брюнет.Но, видя, что его друг не обращал на него внимание, он кинул в него пультом.-Скучно говорю! -А!Бля, Бэкхён!-начал тереть затылок парень, который сидел за ноутбуком. -Ну, и что, что тебе скучно! Не бросай пульт в меня! -Чем ты так занят, что не замечаешь своего супруга?!-писклявым голосом сказал Бэкхён Чанёлю. -Как раз об этой теме! Мы походу на концерте сильно увлеклись…Наши приколы вышли за рамки возможного… Помнишь, мы на сцене смотрели друг на друга влюблённым взглядом, обнимались, держались за руки? -Пфф, фанаткам же нравится, пускай потешатся. Яойные душонки.-засмеялся Бэк,подходя к блондину. Он заглянул за плечо и начал внимательно вчитываться. Чанёль наткнулся на одну статью, которая облетела весь интернет. Это была даже не статья, а реклама. Там приглашали подключиться к интересной истории о любви Чанёля с Бэкхёном из EXO. Чанёль нажал на ссылку к этому произведению, не веря, что это права. Друзья стали читать и ужаснулись. Парни уставились друг на друга и хотели блевануть. Бэкхён зашагал по комнате в раздумьях, и , наконец, решил спросить друга. -Что это за чёрт,Чанёль? Тебя это интересует? -Конечно, же нет! Я тебе о том, что кто-то пишет про нас....ВОТ ЭТО! Я много чего видел. Все писали по разному: поцелуйчики, обнимашки и т.д. и т.п. Но это перебор! Я знал, что яой пишут, но не думал, что у нас там до "этого" дошло! -закипел Чанёль. -А кто это написал? Ну-ка,посмотри.-Бен уже хотел сам посмотреть , забрав мышку у Чанёля, но тот выхватил. - Я сам,Бэк.-парень сосредоточенно стал искать автора. -Вот, нашёл!-довольным голосом с прищуренными глазами сказал Чан.-Автор: Пак Ли Су…О! Вот и фотография! На этой фотографии была изображена девушка лет 20, европейской внешности. Она натянула неестественную улыбку и показывала пальцами «рогатку». Под фотографией было написано :«Хочу мир во всём мире». -Какая банальность, а ещё она страшная…Думаю даже для ее сородичей… -сказал скромный Бен Бэкхён и тыкнул пальцем на фотографию, пытаясь нарисовать невидимые усы. -Думаю, пора кому-то умереть…-на лице Чанёля появилась улыбка, как у Чеширского кота. -Чанни, у меня есть знакомый программист. Он-то нам и поможет найти эту смертную. -брюнет быстро набрал номер телефона.-Алло? Мне нужна твоя помощь. Да, надо кое-кого найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.