ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Тем временем мы уже возвращались из магазина. Набрав полные пакеты еды, нам нетерпелось покушать. Моей подруге так хотелось отведать вкусняшек, что у нее потекли слюнки. Она на столько помешена на этой кухне… Помню, когда она была моложе (да, сейчас-то она старуха, ха-ха), всячески доставала маму. Ей надо было, чтобы всё было связанно с Кореей. Одежа, еда, косметика, даже начала изучать корейский язык. Впрочем, это ей сильно помогло, не зная бы корейский,думаю,она бы не приехала ко мне. Что касается меня ,я знала корейский с рождения. Мои родители жили в Корее пока я не пошла в 4 класс. У них возникли какие-то проблемы по работе, и они решили вернуться на родину, в Россию. -Вася налысо подстригся, если можно так сказать.-Линда захихикала.-Он изменил своей девушке, а она что-то странное вылила ему на голову. Она ведь химик как не как! И вот, на следующий день у него выпали волосы! Так ему и надо!-подруга заливалась от смехом. Мы остановились, потому что заметили двух парней в чёрном, которые крутились возле нашей двери, что-то высматривая. Мы стояли в десяти шагах от них… -Ах, чёрт! И где она? Я уже устал ждать. Либо она специально не открывает дверь, либо ее тут нет!-сказал брюнет и спрятал руки в карман. -Походу твой «источник» неправильно нам указал дорогу.- Чанёль забарабанил по двери.-Есть кто живой отзовись! Парень, который был ниже ростом, схватил приятеля за плечо и указал подбородком на нас. Они быстро повернулись и стали сокращать расстояние между нами. -Простите,-обратился к нам парень в чёрной маске,-вы случайно не знаете , где сейчас дамочка, которая здесь живёт? -Я где-то их видела...-шепнула мне на ухо подруга. Мои глаза округлились, я вспомнила кто они такие. И в этот момент я поняла, что дело пахнет керосином! Я крикнула подруге:" Бежим!". Она ничего не поняла, но, видя, что я довольно смело убегаю с пакетами, наполнеными едой, дёрнулась со мной. Она ведь знает, что я могу что-то натворить, и без лишних вопросов побежала за мной по лестнице. -Держи их!-крикнул кто-то из них. Парни побежали за нами, что-то крича. Я с подругой оказалась на 5 этаже. Мне надо было быстро что-то придумать! Мы же не можем бежать от них всю дорогу! И тут-то мне пришла идея! Я быстро сказала подруге следовать за мной. Мы прибежали на 3 этаж. Я моментально вызвала лифт, он тут же открылся. Как я была рада! Я нажала на кнопку 1, что означало, что лифт поедет на 1 этаж. Конечно, в лифт мы не прыгнули . Я, схватив подругу под руку, забежала в маленький узкий «коридорчик», который находился справа от лифта и изгибался, что бы люди могли поставить коляски или велосипеды. Мы спрятались и стали часто дышать. Я прикрыла рот подруге, чтобы нас не услышали те типы. Мы услышали , как они прибежали на этот этаж. -Я не слышу их шаги!-завопил один.-Смотри! Видимо, он показал на лифт. Одно табло лифта показывало, куда едет лифт, на какой этаж, а другое где сейчас лифт. Они кинулись бежать на 1-ый. Подруга хотела быстро выбежать и направиться куда-то. Но я не была дурой, (я часто попадала в передряги ,как вы могли заметить, и поэтому часто убегала, пряталась или дралась.)я схватила подругу и сделала жест, что нам надо подождать. Услышав, что их шаги почти стихли, я резко побежала наверх к своей любимой квартирке. Какая-то ругань послышалась снизу, это только придало нам больше скорости. Я начала судорожно открывать дверь, а шаги всё приближались и приближались. Подруга рвала волосы и мотала головой. Наконец, я смогла преодолеть это препятствие, захлопнув дверь перед рукой, которая уже была готова меня схватить. Замок автоматически захлопнулся, и я упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.