ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Враньё и полиция.

Настройки текста
-Здравствуйте, мы из полиции. Моё имя Ким Че Сон, а он мой помощник - Пак Бо Ю.-он вежливо указал на молодого полицейского.-Нам сообщили соседи, что от сюда доносятся страшные вопли.-произнёс полицейский ,который был постарше.-Как вы это объясните, молодые люди? -А, ну…-что-то там хотел сказать Бэкхён. Почуяв неладное, я быстренько подпрыгнула к двери и вмешалась в разговор. -Товарищи полицейские,-прошипела я из-за двери .-Эти люди…О-они нам угрожали!-соврала я. -Чё ты там вякнула?-брюнет хотел пнуть дверь, но полицейский схватил его за руку. -Пожалуйста, прекратите. А вы, девушка, выйдите сюда. Через дверь разговаривать не культурно. И будьте так любезны объяснить, что у вас тут происходит.-он посмотрев на двоих красавцев, тяжело вздохнул и добавил.-Не беспокойтесь, они вас не тронут, можете выходить. Я отпёрла дверь. И злобно улыбнулась парням. Поменяв выражение лица, я, положив одну руку на грудь, начала говорить. А-ля невинная овечка. -Здравствуйте,-я чуть не всплакнула,-Они мне угрожали… -Да никто ей не угрожал!-опять за старое взялся Бэк.-Вы знаете кто мы такие? -Прекратите вмешиваться в разговор. Ещё одно слово и мы вас без разбирательств увезём с собой. И тогда не только мы узнаем кто вы такие, но и ваши родные узнаю, куда вы оправитесь ночевать.-пригрозил полицейский Бэку. Чанёль сделал «рука лицо». Он и сам не знал, что сейчас будет. -Почему они вам угрожали?-стал что-то писать в книжке человек в форме. -Один из них мой бывший…-я продолжила.-Он не может меня простить, потому что я его бросила и стала встречаться с другим. Теперь он приходит сюда и угрожает мне. Говорит, что если я не вернусь, то он... Бэкхён хотел уже высказаться, что обо мне думает, но его друг заткнул ему рот белой салфеточкой. И стал дальше слушать мою ложь… Он ничего поделать не мог в такой ситуации… -Ничего удивительного, всё как обычно.-главный полицейский повернулся к помощнику и поставил щелбан. Только что он выиграл спор. Немного откашлявшись ,он спросил.-Заявление писать будете? На меня злобным взглядом уставился чернобрысик. Думаю ,он меня хотел разорвать на маленькие кусочки. Да какие там кусочки! На атомы! -Нет,лучше не надо. Я дам своему БЫВШЕМУ второй шанс.-произнесла я, специально выделяя слово "БЫВШИЙ", чтобы разозлить его ещё больше. Да, в такие моменты, я думаю, что я самоубийца. –Мы ведь люди, и я прекрасно понимаю ,как ему тяжело лешиться такой девушки, как я. Поэтому даю ему второй шанс. Отпустите его, пожалуйста. Я его прощаю на этот раз и буду верить, что такого больше не произойдет. Что он больше ко мне не придёт. Ну, а если он все таки заявится, я позвоню в полицию, и тогда вы сможете его или их забрать.-я поклонилась в ноги полицейским. -Вы уверены? – полицейский удивился. Я кивнула.-Тогда ладно. Парни, пойдёмте за нами. Мы вас отвезём домой. Вы - хорошая девушка, всё у вас будет хорошо. До свидания, если что ,звоните. –они стали уходить. Но брюнет долго не отворачивался от меня, говоря мысленно «я найду тебя и убью». Блондин вздохнул с облегчением и смело зашагал вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.