ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

По пути

Настройки текста
Подруга быстро пришла в себя и высунула свой нос из-за двери. -Вов,Эмилия,ты настоящая стерва!-с гордостью сказала Линда. -Нет, я добрая. Теперь будут знать, как приходить ко мне.-я ,приподняв голову, задрала нос.-Всякие педики тут шляются. Мою любимую дверцу пинают. Вот и поплатились за содеянное.-мы зашли внутрь. -Это всё из-за чего? Не из-за фанфика часом?-догадалась подруга. -Может они хотели мне идею подкинуть…-задумалась я.-Было бы неплохо.Да не бред!-отмахнулась я. -Эх,если бы…если бы…-мечтала подруга. -Опять пошлые мыслишки лезут в голову?-подколола я подругу. -Если бы я упала в руки к Чанёлю. Ой,даже к ногам…Моя жизнь бы изменилась!-Линда опять витала в облаках.-А он обнял бы меня и сказал страстно что-то на ушко. Мы бы побежали в отель! Даже не так!-она покачала головой.-Сражу же на полу и… -Фу,Линда! Не надо мне тут.- я пригрозила пальцем.-Опять насмотрелась на ночь фильмов недетских, и начинаешь мне тут.- Я посмотрела на пакеты, доверху наполненые едой. Моё настроение в разы улучшилось. Мой желудок произнёс торжественные звуки, радуясь. -Не знаю как ты, но я есть хочу. И мне плевать с высокой колокольни на всех вас.-я начала рыться в пакете.-Моя колбаска~~~-сказала я ,прислоняя копченую колбасу к щеке, и при этом приглаживала ее рукой. Моя подруга фыркнула .И что-то там произнесла типа: «У тебя мысли только об одном». И решила помочь мне с едой. Мы славно набили животики и легли спать. Подруга вытащила телефон и начала восхвалять и ставить лайки Чанёлю… Боже, она не исправима … -Смотри,-Линда тыкнула в меня телефоном.- а это Чанни и его пресс!-я кинула в неё подушку и уснула. Полицейские высадили парней не далеко от общежития. Они не могли подъехать прям к крылечку общаги. Сами понимаете, будет кучу вопросов и проблем. Парни наконец-то вздохнули с облегчением, видя, что полицейская машина уже далеко,и потопали к пунку назначения. -Вот тварь! Я ей покажу! Ух, как покажу! Убью, расчленю(Бета:"изнасилую")!-закудахтал о своём Бэк. -Будешь к ней на свиданку каждый день бегать?-хихикнул блондин. -С ножом! Буду каждый день отрывать по кусочку…Кусочек за кусочком… -Думаю ,это не лучшие решение. Надо не физически убивать ,а морально.Так веселее!-не успел закончить Чанёль план, как услышал девчачьи визги. -Опять? Нет,только не это! Я ещё не отдохнул от той пробежки!-заорал Бэкхён. -Если жить хочешь, то беги!-завопил Чанёль и побежал к общаге. На другой стороне улицы стояли милые и добрые существа женского пола. Как вы поняли это были фанатки. Для парней это самое ужасное, что может с ними случиться. Если догонят, то всё! Изнасилуют и похитят…Бедные парни так и не увидят солнышка и будут сидеть в подвале, в клетке… За Бэкхёна мёртвой хваткой вцепилась милая девушка, маленького роста.Чанёль довольно далеко убежал, но ,видя, что его друга валят на пол, а тот только рукой машет, мол: «Спасайся, и не оглядывайся Чанни» ,он не выдержал и побежал на фанаток.Начал раскапывать Бэкхёна, но всё без толку. Те ещё больше заорали и начали хвататься за Чанёля, чтобы повалить на пол…Чанёль в последний раз взглянул на Бэкхёна и закрыл глаза.Ибо там фанаток было не меньше 20 штук.Даже если ты был ниндзя, они бы и его укокошили.Это фанатки вам, а не милые девушки… Вдруг подъехала машина, и из неё вышли охранники и Сухо. Они разогнали эту шайку.И забрали полуголые тельца Бэкхёна и Чанёля в машину.Чанёль и Бэк вцепились в друг друга и стали обниматься, мол:"Мы живы, братец" и слезки такие стекают по их лицам. -Бараны....-покачал головой Сухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.