ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты же гей!

Настройки текста
- Мне кажется, эта строчка не складная. – Чанёль ткнул пальцем в распечатанный текст песни. - Думаешь? – девушка ещё раз пробежалась глазами по тексту. – Ах, ну да… - с грустью добавила она. - Смотри, можно вот так. – он взял ручку со стола и, зачеркнув строку, написал новую. - А может так? – она уже почти взяла ручку, но случайно прикоснулась к пальцем Чанёля. Линда замялась и отвела взгляд. Чанёль завис, но тут же пришёл в себя. - Ой, да-да, держи!- быстро пробормотал и сунул ручку в руку Линде. Та покраснела и аккуратным почерком написала выше его слов. - Предлагаю совместить твою идею и мою.- сказал блондин. - Не сильно тяжёлая песня получиться? - спросила Линда. - Нет, самое то. Если только вот это убрать… - он опять зачеркнул и написал. – А вот тут дописать. – добавил он. - Ну, так нечестно! – возмутилась. – Ты переделал мой текст! – он засмеялся. – Это не смешно! Я же старалась. – они засмеялись вместе. - Хватит мельтешить! – послышалось из кухни. И тут же была захлопнута дверь. Бекхён сполз по двери, и, сев в позе лотоса, стал скрестись в дверь: - Я помочь хотел вообще-то… - Это не помощь! Знай своё место, крашенный! - Крашенный? - Если бы я не знала, что это у вас считается нормой, то подумала бы, что ты гей! - ГЕЙ?! – выкрикнул Бэк. – У нас такой сценический образ! И я сегодня без макияжа! Я громко засмеялась: - Действительно, чего это я решила, что ты натурал? Как писала про вас фанфики, так и буду! - Эмилия, а ну впусти меня! – дёргал он за ручку сидя на полу. – Я тебе докажу, что мне нравится девушки! - Докажешь? – я ещё больше засмеялась. Никогда так хорошо не было. - Ну, вот и сиди тут одна, Эмилия. Так в девках и останешься! Почему ты так не любишь парней? Ладно, многие из низ хамы, но я ведь обаяшка! - Самовлюблённый ты, а не обаяшка! Я ещё молчу о том, что вы пластику делали. Не уж то такие страшные были? - Тебе бы она не помешала! – Бекхён поднялся с места и ,хлопнув дверью, ушёл из квартиры. Спустя некоторое время Бекхён пришёл с рамёном(К сожалению, или к радости, без спиртного). Я сначала подумала он ушёл восвояси, но нет… Может и к лучшему, что он пришёл обратно. Потому что меня бы совесть замучила. Я же его обидела. Сказала правду. Всего лишь своё мнение…высказала… Он стоял в прихожей и поднял полупрозрачный пакет: - Заказывали? - Ладно, проходи… Я уже салат сделала. – сказала с грустью. Совесть!! Я его обидела,сказала, что он гей и пластику делал. После этого, думаю, многие парни перестали бы со мной общаться. А этот… Я посмотрела на его довольную мордашку. Он хотел уже есть и не мог ждать.А этот продолжает радоваться и разговаривать со мной. Либо он мазохист, либо придурок… Мы уселись за стол и пожелали приятного аппетита. Думала ли я когда-то, что вот так просто буду есть с айдолами? Что только жизнь не выкинет… - Бэкхён, - обратилась я к нему. Он в свою очередь поднял на меня глаза и не шелохнулся. Завис с лапшой . Да, это смешно выглядело. Он не успел поглотить лапшу, и она свисала с его рта. – прости, что сказала такие вещи. Каждый может делать, что хочет. Не надо осуждать людей… - Он улыбнулся мне и, кивнув, стал дальше работать палочками. Линда и Чанёль довольно переглянулись, видимо, рады, что мы помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.