ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беременность?

Настройки текста
Женщина она была страшная. С виду милый ангелочек, но всегда начинает повышать квартплату, придираясь к всякой мелочи. Помню, как-то пришла и начала тыкать пальцами в горшки с цветами. И выдала, что я их не поливаю. Цветы были мои, я их купила и привезла сюда. В то время я была занята и пропадала в университете. Не успевала поливать их, пришлось при ней это делать, дабы она убедилась, что я умею хоть что-то. - Мы бабушек на вечеринку не звали. – парень облокотился одной рукой на стену, скрестив ноги, улыбнулся. Если бы она могла, то убила бы его своим взглядом. - Эмилия, я что тебе говорила по поводу парней? – смертельный взгляд был теперь на мне.- Особенно про такого хама. Мальчик, я тебе не бабушка! Я на нее даже не похожа, я молодая женщина! Бекхён театрально сдержал смех, закрывая рот рукой. Он ушлёпал на кухню: - Молодая бабушка, вам чай сделать? – рыскал что-то на полках Бек. - Не обращайте внимания, пожалуйста, на него. Мне в гости пришли друзья… Я бы никогда не привела парня к себе! Я не нарушаю с вами договор. - Бабуль, она только по девочкам! – я захлопнула дверь кухни, только чтобы не видеть и не слышать его. И со словами: «Это всё поганые иностранцы»,(А я и не знала, что она расистка) направилась в спальню. Я всячески пыталась не пускать её, говоря, что всё хорошо. Чанёль оправился от моего выкидона. Он сидел на стуле скрестил ноги и что-то играл на гитаре. Наверное, настраивал… - Видите, я тут не одна! Я с друзьями. А друзья-это не мужик. - Я так и думала, что тут живут несколько людей. Не может же одна девочка столько набросать и намусорить! – моих слов она явно не услышала. Ну, а что мне сказать теперь? Что это я намусорила с подругой? У меня после пьянки голова болела, поэтому только полы успела помыла. Если скажу, что пила, точно выгонит. Ладно, тогда буду засранкой… -Думаю, самое время поднять цену. – заулыбалась она. - А может не надо? - Бабуль, дайте пройти! – он обошёл хозяйку и с чашкой чая сел на кровать, внимательно смотря на нас. Все себя вели вежливо кроме Бэкхёна. Хозяйка перед тем, как уйти, подняла опять квартплату. Похоже, мне надо устраиваться на вторую работу. - Ну, что ж, это было неплохо. – Бэк пошлёпал обратно в кухню. Расхаживает здесь, как хозяин. - Эмилия, ты же не против, чтобы мы порепетировали? – почти умоляющим голосом спросила подруга. Я тяжело вздохнула и махнула одной рукой в знак согласия. Лучше пусть будет так… Я не хочу слушать её нытьё о том, что я всегда такая правильная. И поэтому, всем всё запрещаю. Тем временем Бекхён вернулся с миссии и, уставившись на мою кошку, решил ее взять на руки. - А у меня собака. – поглаживая муркающаю кошку на руках, говорил он. Чанёль зачихал. У него покраснели глаза и зачесался нос, но он ничего не сказал, а только сидел с гитарой в руках. А, ну да, помню Линда говорила, что у него аллергия на кошек. Я сильно возмутилась. Моя кошка-это моя кошка. Никто не имеет право ее гладить без моего разрешения. Да, такая я собственница. Раз я ее кормлю и за ней убираюсь, то буду гладить её только я. Веду себя, как ребёнок, вы так не считаете? Я подошла к Бэкхёну и забрала свою кошку к себе на руки. Он потянул свои руки ко мне, чтобы попытаться вернуть кошку себе. - Не трогай беременную женщину! – и я сделала шаг назад, ещё больше обнимая Халву. Тут повисла минута молчания. Бэк остановился и испуганным взглядом посмотрел на мой живот. - Идиот, я про кошку. – я услышала облегчённый вздох. Он помотал головой и пошёл к мой кровати. - Да, я так и подумал… Но всё же… - он посмотрел на меня и отмахнулся. – Да не. Я сейчас что-то не понимаю или он на меня посмотрел, так как будто примерял мне живот? А потом отмахнулся, думая, что это точно никогда не случиться? - Почему нет? Я думаю, это может случиться! – как будто прочитал мои мысли Бэк. - Что случиться? – не понимая, что происходит, спросила его. - Я говорю, что это может случиться, что Линда будет выступать с Чанёлем. Разве ты так не считаешь? – он заполз на мою кровать и, помяв подушку, облокотил ее об кровать, тем самым обустроил себе уютное гнёздышко. – Иди сюда. – он похлопал по кровати. – Ты же не выспалась, да? Я тоже, поэтому иди ко мне. - Да пошёл ты. – и показав средний палец ушла готовить себе завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.