ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пошла к чёрту!

Настройки текста
    Время на часах близилось к восьми утра. Солнце давно уже проснулось. Стоя на балконе можно было увидеть то, как лучи освещают шумный город, услышать шелест деревьев, издающий симфонию звуков. Люди спешили на работу, а школьники ещё оставались дома, ведь сегодня суббота. Они воспользовались выходным, чтобы впасть в спячку до обеда.     Саске был бы рад выйти на балкон и встретить нежно-малиновый рассвет, увидеть пробуждение города ото сна. Однако ему мешало это сделать то, что он лежит в своей постели не один, а с очередной омегой.     Розовые волосы разбросаны по всей подушке. Слипшиеся простыни и витающий запах "секса", который ещё не выветрился. Однако помимо этого в воздухе присутствовал запах алкоголя. Из-за него Саске всё ещё не мог вспомнить то, что вчера произошло, и как Сакура попала в его кровать.     Саске в голову сразу закралась мысль: "Пока я спал, мне было тяжело дышать, так как что-то придавило мне грудь. Что именнно или кто именно это был??" Альфа открыл сонные глаза, но из-за вчерашнего алкоголя голова всё ещё жутко болела.     Увидев, что я в кровати не один, мой мозг испытал величайший шок. Боженька, как я так нажрался? Святые Учиховские помидоры! Как я мог переспать с ней!!! Обработать эту информацию я никак не мог, но тут это "розововолосое чудо" стало сдавливать меня в своих объятьях так, что мои глаза увеличились, как у головастика. Так, Учиха, вспоминай, что вчера было! Святые тапочки!! Как я мог с ней переспать!!! Так, надо успокоиться. Метку я не ставил, не кончал. Детей мне от неё уж точно не нужно.     Саске всё ещё находился в своих размышлениях, а Сакура продолжала посапывать в две дырочки. Саске увидел бутылку, стоящую на полу, и медленно поднял её. Рассмотрев состав вина и увидев, что там написано об афродизиаке, брюнет понял, чем его напоила Харуно.     Глаза Саске наполнились ненавистью. Он так сильно разозлился, что находившаяся в руках бутылка треснула на маленькие осколки. Звук треска и падающих разбитых осколков разбудил "спящую красавицу". — Саске!? — вылупив свои глаза-тарелочки, начала пищать розоволосая, никак не понимая, что же происходит, и что задумал её Саске. — Ты меня афродизиаком напоила, сука!! — скинув с себя полуобнаженную омегу, заорал Саске.     От испуга девушка забилась в угол и состроила щенячьи глазки, якобы говоря: "Это не я". — Говори, сука!!     Но девушка так сильно дрожала, что слезы капали сами собой. Омега думала, что она проснётся и наступит её счастливая жизнь. Она хотела быть вместе с её любимым альфой, завести с ним детей, счастливую и дружную семью, но всё пошло не так. — Я...я...ххнык..я хот..ела.быть..твоей омегой...Саске..     Услышав эти слова, Учиха ни капли не смягчился. Его каменное лицо стало ещё жёстче и пугающе, даже несмотря на то, что омега плакала и просила ласки. — Проваливай, проститутка! — Но, Саске, нам было хорошо вместе. Я люблю тебя !     Омега всё ещё сидела на полу и вытирала слёзы пледом, который уже сползал с неё и обнажал её грудь. Учиха сделал лицо попроще и начал подходить к омеге. Сакура молилась, чтобы Саске простил её. Она надеялась, что всё будет как в кино, ведь ей нужен только этот человека.     Однако дальнейшие действия альфы её шокировали. Саске подошел к ней и присел на корточки. Он начал копаться правой рукой в кармане, а затем достал нож. Глаза омеги забегали, девушка вжалась в угол от страха и непонимания того, что происходит. Плед полностью сполз с неё. Властный альфа схватил девушку за горло и приставил к её шее нож. Он наблюдал, как её коленки дрожали, а сама она молила: — Сас...ке...пож.а.лу.ста..     Альфа, посмотрев в болотистые глаза девушки, взял её за патлы и откинул к двери. Пока она приходила в себя, парень взял её шмотки с кровати и кинул их ей в лицо. — Проваливай! Пока не грохнул и не закопал твои кости в саду! Если скажешь, что была со мной, я тебя убью!     Для ещё большего эффекта я метнул нож в сторону Сакуры, её сердце дрогнуло и она выбежала из комнаты. Она бежала так быстро, как только могла, одеваясь на ходу. Я подошёл к окну, и увидел как она бежала прочь, постепенно удаляясь и растворяясь в линии горизонта.     Я посчитал необходимым пойти в душ и отмыться от этой "ночной бабочки", а заодно и проветрить комнату, так как от запаха алкоголя и духов с феромонами я точно задохнусь.     После душа я убедился, что дома никого нет. Спустившись на первый этаж и взяв с собой банку колы, я поплёлся к телевизору. Мне нужно было включить новости, чтобы узнать что происходит в мире. Мало ли, вдруг что случилось, пока я без задних тапочек дрых. Может война началась, или кто-то бомбами кидается.     На первом же новостном канале говорили о чём-то интересненьком:     *Граждане, сейчас я нахожусь у ювелирного магазина "Голубой рубин", где вчера в десять вечера было совершено жестокое избиение пятерых альф, состоявших в преступной группировке "Соколиный глаз".     Похоже, "герой" решил не только наказать бандитов, но и расплатиться по счетам, ведь, как всем известно, бандой было совершенно тридцать убийств.     Один из бандитов утверждает, что скорую и полицию вызвал "Лис", но никто не знает зачем он это сделал. Многие гадают, кто же он такой.     Альфы утверждают, что на них "напала" и покалечила бешеная омега или же бета.     Граждане, будьте осторожны. Хоть "Лис" не преступник, но кто знает, что может произойти с вами.* *Конец новостей*     Я был в ауте. Мои святые тараканы в голове пытались переварить всё. Магазин брата ограбили, это первое, второе - бешеная омега? Омега завалила альф???? У неё что, гон? Нет, я не могу в это поверить, но всё равно. Кто такой "Лис"? Герой или же убийца? А если он и вправду омега?     Ну тут меня накрыло с головой. Что я несу? Омега? Но как? Все омеги хрупкие и нежные существа, которым нужна любовь и ласка, а тут такое. Встретить бы эту омегу.     Саске не мог и предположить, какие сюрпризы ещё преподнесёт ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.