ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Уже целый час до Наруто пытался дозвониться Гаара, но блондин ни в какую не брал трубку, нервы Собаку-но стали сдавать. И вот снова набирая этот чертов номер и злостно тыкая в монитор, метая молнии с глаз в экран. Спустя секунд пять на другом проводе послышалось чьё-то мычание и сонное шмыгание. -Гаара? -Твою мать Наруто! Нет блин, мама! -Прости, что долго не брал. -Наруто я не люблю ждать. Что вчера произошло в «Голубом рубине»? Но от этого блондин свалился с кровати, а его телефон с грохотом упал на пол и что-то матерясь, тот пытался его найти, всё ещё колыхаясь в простынях. -Я не знаю. И вообще, откуда я должен это знать? -Да так. -Вот и отлично. Так, Гаара мне пора, сегодня родители приготовили мне сюрприз, кстати заходи вечером. -А меня Минато-сан пустит? -Я тебя умоляю, пустит! -Хорошо. Прошла секунда и разговор был полностью окончен. Гаара так и продолжал стоять на мосту и смотреть на водапад, даже после разговора он продолжал вспоминать Наруто, хоть они и были знакомы уже десять лет, но то, что Наруто был омегой Гаара знал. К сожалению, как бы он не любил парня и не пытался ему признаться, Наруто всегда считал его верным и отличным другом, который всегда придёт на помошь, но Гаара не знал, что за омега его друг. -Эй, Гаара, ты чего завис? К парню подошла девушка омега с четырьмя хвостиками, одетая в голубое платье и с двумя пакетами покупок, которые сделала в универмаге, пока Собаку-но злостно добивал мобильный. -Да так. Темари, пойдём сегодня к Наруто? На это заявление девушка лишь чуточку покраснела, ведь только Гаара знал о секрете Наруто, а для Темари он был бетой и хорошим приятелем, как для всех остальных друзей. Темнота, крики и стоны боли, а что же может быть ещё кроме боли, которая бежит по твоим венам, когда тебя клеймили как какой-то скот. Даже не проявляя никакого сочувствия, хотят расчленить не оставив от тебя ничего. -Ну что, ты ещё жив? Глаза ничего не видели кроме темноты, запах крови, который пробивался сквозь ноздри, холод, но страх уже не мучал, только боль, невесомая боль и муки, от них уже ничего не спасёт. Неужели то что ты омега, всего лишь одна причина, может сломать всё. -Пока не здох! -Вишь какой герой, неужели омега может быть такой несносной, но сексуальной. Повязка с глаз жертвы спала, показывая мучителю голубые, но прожигающие взгляд глаза наполняемые злостью и ненавистью. -Твои глаза так красивы Наруто-кун. -Заткнись ублюдок! -Утютю какая нервная омега, может тебя приручить навеки, хотя ты не знаешь своего места -Замолкни, Кабуто! -А то что! Голубые глаза стали наливаться такой ненавистью, что любой бы альфа взмолился при виде этого зрелища, но только не самоубийца Кабуто. Он старался как можно сильнее свести парня с ума. -Ну же, омежка, давай я тебя трахну! Зловещее ржание, доносящиеся шаги и шорохи, крики омег, которые лежали на залитом кровью полу и тихие стоны боли. -А знаешь почему они все полу-живые? Голубые глаза так и продолжали сжигать тело альфы своими молниями. -Ты особенный Наруто-кун, не такой как эти омеги. В тебе есть то, что я хочу забрать. Укусив омегу за шею, альфа спустился к штанам парня, но никакого возбуждения??? Кабуто был удивлён «Неужели его не возбудило то как я при нём трахал омегу до потери сознания». Обхватив рукой ягодицы омеги, Кабуто припал губами уже к груди парня, но тут раздался злой и обнажённый ненавистью голос. -Я вижу, тех омег тебе было мало? Не смей даже касаться меня, ведь твой конец близок, Кабуто. -Ха, это мы ещё посмотрим, омега. -Ты уже покойник, обернись. Альфа повернулся и не заметил, как сзади него стояло человек двадцать с пистолетами и готовы дать огонь по преступнику. -Тебе некуда бежать. -Ах ты сучка! Удар, ещё один удар по лицу омеги, но не издавая никакого звука он стерпел три удара, а потом Кабуто был уже вне зоне действия сети, валяясь на полу в луже алой жидкости. -Вот и всё, твоя смерть настала. -Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.