ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Просьба к демону

Настройки текста
-А почему ты сам не хочешь спустится в подземный мир? - С изумлением спросил демон, вставая со своего насиженного места. - Я думаю, что он будет рад увидеть старого товарища. Ты сам должен понимать о чём я. -Опустим формальности, я думал на счёт этого. Но я слаб сейчас. Тем более, ты гораздо сильнее меня в подземном мире, а я пожалуй буду руководствоваться миром смертных. -Хорошо. Я понял тебя, мальчишка, но прежде чем я уйду, – Немного порыскав в своих длинных рукавах, демон достал стеклянный пузырёк в котором переливалось от голубого до фиолетового цвета вещество. - Выпей это и не забудь сжечь то, что я тебе принес. В моих руках оказалась стеклянная колба. Немного погодя, я открыл колпачок и приставил содержимое к моим губам. Когда оно влилось мне в рот, я почувствовал вкус черники. Допив это и отдав пустой флакон Кураме, я почувствовал, как мои силы начали потихоньку восстанавливаться. - Что это было? - задал я вопрос, убирающему в свой рукав пустой флакон демону. - Это то, что облегчит твою омежью сущность. Ты же не хочешь что бы на нервной почве у тебя началась не запланированная течка, как в семнадцать лет? Я нервно взглянул. Он прав, если сейчас у меня начнётся не запланированная течка, то меня быстро найдут. - Курама, у меня к тебе просьба, - произнес Наруто, когда тот собирался уже уходить. - Какая просьба на этот раз? – Произнес демон, снова устраиваясь по удобнее в кресле. – Это, случайно, не связано с дилерским заводом Mazda? От демона ничего нельзя скрыть, тем более когда он часть меня. Я всегда знал об этом, стоит мне задумать мысль, он уже знал её наперед, во многом опережая меня. Но сейчас это и на пользу, ведь сам я не могу выполнить этот план, находясь в таком затрудненном положении. - Да, я хочу что бы ты устроил там взрыв и уничтожил все находящиеся улики до приезда полиции. А ещё, убил всех кто там сейчас присутствует. – Демон улыбнулся своими клыками и молча кивнул своим довольным лицом, растворяясь в облаке дыма. Демон ушёл, оставляя блондина в своих мыслях. Тот кинул взгляд на своё отражение в зеркале: раны и порезы красовались на его лице, синяки и ссадины располагались чуть выше ключицы и глубокие порезы от ножа присутствовали на его плечах. Один из порезов на шее всё ещё кровоточил, оставляя за собой немалую речушку крови. Спустя десять минут, я обработал раны и ссадины медикаменты, наложив бинт на то место, где был глубокий порез на шее. Наруто присел на зелёный диван и смотрел в камин, где уже догорали остатки дров, превращая их в ярко-красные угольки, что ярко горели и от которых исходил жар. И в этот миг, когда минуту ранее догорал последний брусок дров, полетела стопка бумаги, которую резко охватил огонь. Языки пламени окружили огнём текст, что был написан чернилами на бумаге, выжигая каждое слово.

18.30 Шоссе 45. Дилерский завод Mazda

Что бы войти на территорию завода, Кураме пришлось принять обличие одного из присутствующих снаружи человека. Зайдя на базу, где бегали и искали улики, которые могли оставить ранее пропавшие гости, в далеке можно было заметить как Орочимару собрал отряд на поиски двух омег, а сам уже отъехал от места пребывания. Пройдя на крышу, демон принял своё настоящее обличие и растворился в облаке, оставляя за собой дым. Уничтожив по щелчку пальцев все находившиеся бумаги и людей, оставляя обугленные трупы за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.