ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

DMT - диметилтриптамин

Настройки текста
18.20 Шоссе 5. Загородный участок 77       На зелёном диване что находился возле камина, располагались фигуры двух молодых людей. Один из блондинов, волосы которого были ниже плеч, находились в распущенном состоянии, шелковистые золотистые пряди покоились на коленках сидящего парня. Он держал в левой руке листки бумаги, а в правой, чёрную шариковую ручку бренда PARKER Jotter K60,M, которой нервно вносил поправки в ранее написанный своим почерком текст. – Наруто бросил взор своих голубых глаз на стол где покоились листки чистой, белой бумаги формата А4, которые ранее нашёл в верхней полке тумбочки, откуда доставал аптечку и прочие медикаменты.       Но сейчас мысли Наруто были далеко. В эту секунду он перестал писать, ручка выпала из его пальцев, а листки легли на стол. Откинув голову назад, где была обивка дивана, он произнес: - Курама, я хочу поговорить с тобой, в человеческом обличии…. – После сказанного, я аккуратно встал с дивана переложив голову брата на бордовую подушку что лежала позади меня, поправив сползающие одеяло я подошёл к окну. Развернувшись я всматривался в дверной проём, где начало кружить небольшое облако дыма. Я разглядел что из белой пелены появляются бледные кисти рук и вырисовывается силуэт высокого, стройного мужчины.       Минуту спустя, дым стал рассеиваться, оставляя за собой запах ванили и карамели. Моему взору предстал силуэт молодого и подкаченного мужчины. В тени от камина было видно, как его глаза блеснули красными огоньками, когда он смахнул последнее облачко дыма своими длинными, белыми ногтями. Раздался звук постукивания гэта, так же звук шелеста ткани. Когда силуэт вышел из тени, можно было увидеть лицо прячущегося ранее в темноте мужчины.       Черты его лица были идентичны чертам Наруто, что касается остального: его глаза были ярко-алыми и напоминали рубины, волосы доходили до бедёр мужчины, кончики волос переливались золотистым цветом а от корней были кроваво-красными. В правой руке мужчина держал сложенный веер. Низ длинного японского кимоно отдавал золотым отблеском очертания японской сакуры и облаков что кружили возле дерева, которое было в цвету и расшито розовыми нитями. Нижний край рукавов достигал щиколоток и был расшит белой как облака орхидеей. Всё одеяние было небесно-голубого цвета, а на спине во весь рост был вышит ярко-алый дракон, который обвивал скалы своими длинными лапами. -Я надеюсь ты меня не просто так призвал сюда? - Резко, словно рассекая камень сорвалось с губ стоящего вблизи Наруто таинственного гостя. -Я не могу призывать тебя из-за каких либо пустяков, тем более в человеческом обличии. – Ответил я, стоящему напротив меня демону, чей взор был направлен на стол, где лежали исписанные мной листки бумаги. Направившись в сторону стола и взяв листки бумаги в руки, Курама развернулся и подошёл в плотную ко мне. Оторвав свои алые глаза от текста, он посмотрел на меня. -Хм. А дело и правду стоящее – Бровь демона вздёрнулась на первом абзаце.- Неужели этот ненормальный, решил продать душу дьяволу за знания в химии и прочих людских и демонических науках?…- Послышалось долгое молчание.. -Курама, я считаю, что Орочимару продал свою душу Асмодею. Одному из самых сильных и могущественных демонов ада, дьявол вожделения, блуда и мести, князь инкубов и суккубов, князь четвёртого чина демонов. Оккультисты отнесли его к «Демону Луны», о нём сказано следующие: - Великий король, сильнейший и могущественный, появляется с тремя головами. Первая из них подобна бычьей, вторая подобна человеческой, а третья подобна бараньей, со змеиным хвостом. Он обучает искусствам арифметики, геометрии, астрономии и химии. -Достаточно, можешь не продолжать. Я уже понял на чём ты построил эти доказательства. Наруто, на счёт Асмодея ты прав, но вот про DMT ты не всё знаешь.-Я подошел к стоящему возле стеклянного столика Кураме и чуть было не ахнул, в его ладонях загорелся огонь и спустя секунду, из языков пламени стали конструироваться листы бумаги с ярко-красной печатью организации «БАГРОВЫЙ ПИК». Ранее я изучил дела по этой организации, они занимались сбытом марихуаны и экстази, ну и мелкими ограблениями в банках, а так же терроризмом. Курама протянул к моим ладоням документы и тут я заметил, что та информация, которой я владел, была маленькой частью всего сказанного.       Наруто стоял уже около двадцати минут, изучая то, что было у него в руках. Ко всей информации о данном наркотике он также узнал следующие:- В исследованиях, проведённых в 1990—1995 годах психиатром Риком Страссманом, в университете Нью Мехико, выяснилось, что многие из участвующих добровольцев испытывали переживания внеземной жизни среди существ, которые характеризовались как «эльфы», «инопланетяне», «гиды» и «помощники». При этом, в визуальном плане некоторые из этих существ напоминали клоунов, рептилий, богомолов, пчел, пауков, кактусы, гномов и фигуры сделанные из палок. По крайней мере, один из участников исследований сообщил о сексуальном контакте с одним из таких существ, в то время как другие часто сообщали об эротических переживаниях. В целом, все участники исследований сообщали, что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает приём DMT. Теренс МакКенна, автор ряда книг, где упоминается тема DMT, описывал свой опыт употребления, в котором произошла встреча с существами, названными им «самотрансформирующиеся машины-эльфы» (англ. self-transforming machine elves). МакКенна приписывает DMT роль инструмента, который может быть использован для связи с существами из других миров. Подобные отчёты также дают другие пользователи, испытавшие DMT-трипы. Также часто сообщается о встречах с разумными существами, которые пытаются выяснить информацию о нашей реальности.

Способы применения данного препарата:
При первом приёме DMT, как правило, не очень активен, так как он быстро метаболизируется организмом. Для получения психоактивного эффекта при первом приёме DMT должен быть скомбинирован вместе с одним из ингибиторов моноаминоксидазы, например, гармалином. Другие способы применения DMT включают вдыхание с дымом (курение) или ввод инъекционно, что вызывает очень сильный, быстро наступающий эффект, длящийся непродолжительное время (как правило, менее получаса).

Побочные эффекты:
пары DMT вызывают неприятные ощущения в лёгких. Согласно исследованиям Рика Страссмана, «Диметилтриптамин, в некоторой зависимости от дозы, вызывает увеличение артериального давления, частоты сердцебиения, диаметра зрачков, температуры прямой кишки, в дополнение к увеличению в крови концентрации бета-эндорфинов, кортикотропина, кортизола и пролактина. Уровень гормонов роста также увеличивался при любых дозах DMT, а вот на уровень мелатонина не оказывалось никакого влияния» Содержание в растениях: DMT встречается в природе во многих растениях, часто в комбинации с химически схожими веществами 5-MeO-DMT и буфотенином (5-HO-DMT). Травы, содержащие DMT, часто используют в своих практиках шаманы Южной Америки. В напитке айяуаска растения, содержащие DMT, применяются для придания ему психоактивных эффектов. Закончив с прочтением, я отложил всё на край стола и глянул на Кураму, который нервно вглядывался в окно, наблюдая за тем, как наступает ночь в этом смертном мире. -Курама, я думаю, что Орочимару хочет отправить всех смертных людей в ад. Это доказывается тем, что применение препарата даёт полное право считать, что человек находится по ту сторону жизни. Проводя опыты в своей лаборатории над этим наркотиком , а также я считаю, что Асмодей дал ему не только знания, но и власть над старым культом «Ваала», и организация «БАГРОВЫЙ ПИК»-это и есть продолжение культа, «АКАТСКИ»- никто иные, как последователи данного культа, а Орочимару их предводитель. -Хм, тогда, что ты хочешь от меня, дитя, если ты сам разгадал данное каракури?-Произнес демон, садясь на багровое кресло, что стояло напротив зеленого дивана, где мирно спал Дейдара.-Я вижу, что твой брат скоро родит, ты не хочешь узнать кого?-С еле заметной улыбкой произнёс демон, руки которого раскрыли веер перед своим взором. -Я уже догадываюсь, но опустим радостную новость, другой менее радостной. -Я перевёл свои глаза с того места где спал брат, на сидящего в кресле Кураму. -Я хочу, что бы ты посетил князя четвертого чина демонов и сказал мне для каких целей Орочимару хочет сплавить туда души смертных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.