ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Алый свет

Настройки текста
      Солнце давно уже зашло за горизонт. Можно было видеть как на улице стелиться плотный туман, в котором нельзя было бы увидеть фары машин в радиусе менее ста метров. Туман спускался всё ниже и ниже, словно укутывая своей белой пеленой не только территорию трассы ну и частные заповедники, что были расположены не далеко от проезжей части. Проезжая частные заповедники можно было заметить развилку двух дорог. В правой стороне находился Национальный заповедник, по левой стороне располагался лес , где туман становился ещё гуще.       Две полицейской машины пробирались сквозь весь этот туман, по тем данным, что дал им Минато. Капитан полиции Хатаке Какаши обсуждал по рации со второй группой полиции план захвата дилерского завода Mazda, но когда сержант Конохомару прибыл туда, на месте завода оказалось горящее здание. По словам очевидцев, что находились недалеко от места проиществия, выяснилось, что кто-то устроил короткое замыкание на территории завода, вызвав этим пожар. Когда приехала бригада пожарных тушить было нечего, взрыв был такой силы, что можно было наблюдать ядерный гриб на расстоянии около двух километров не доезжая до места проиществия. Совершив обход по территории, были найдены обугленные тела, где уже не присутствовала дерма, а все слои эпидермиса выгорели, были видны только кости скелета с ошметками ранее располагавшийся на этих участках кожи. Тела были доставлены в морг для выявления анализа ДНК. Единственной зацепкой оставались братья Намикадзе - только они знали, что здесь могло происходить несколько часов назад.       После услышанной информации, Какаши приказал заняться поиском «АКАТСКИ», а так же разыскать всю информацию об организации «БАГРОВЫЙ ПИК», поднять дела десяти летней давности, где мог присутствовать Орочимару. В запотевших стеклах автомобилей стали видны очертания загородных домов. Проезжая всё дальше можно было заметить, что туман стал отступать. Две полицейских машины уже подъезжали к небольшому загородному домику, что был на окраине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.