ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бордовый алкоголь - лечит как алое

Настройки текста
      Как только машины полиции подъехали к загородному участку, Какаши приказал отогнать их на радиус менее одного километра, а сам взяв Итачи и Саске отправился к дому, где должны быть Наруто и Дейдара. Группа захвата уже ожидала их там, сидя в засаде. Когда все вторглись на территорию одной из комнат первого этажа, раздался звук пистолета. Итачи ринулся к залу и увидел, как стоявший Дейдара держал в своих перемотанных бинтами руках, маленький складной ножик, а на против него стоял член группы «АКАТСКИ». Парень среагировав, что у него за спиной стоит посторонний, резко выстрелил в Дейдару. Пуля отрекошетила о дверной косяк, Итачи выстрелил в ногу альфы, тот упал на пол и его сразу же повязали в наручники группа захвата. Саске двинулся наверх. Как только он приоткрыл дверь, его взору привстала картина валяющегося на полу блондина и склонившаяся над ним женская фигура с розовыми волосами.       «Что? Не верю своим глазам! - Поругался мысленно брюнет – Это же Харуно Сакура, как она посмела это сделать с Наруто!»       Открыв полностью дверь, брюнет выстрелил девушке прямо в руку, от чего та начала отстреливаться, что бы выиграть время для своего побега. Выпрыгнув в окно, девушка растворилась, словно её и не было.       Первым делом я подбежал к Наруто, перевернув его к себе я увидел в каком ужасном состоянии он находился. Его руки были перебинтованны, а на перебинтованной шее проступал ярко-алый цвет крови, который пропитал бинт. - Наруто, что за херню она влила в тебя? – сжимая хрупкое и обессиленное тело в своих руках, я понес его в зал, но Наруто так ничего и не ответил, лишь его бледные голубые глаза устремили свой взор на меня. Когда я принёс его на диван, что стоял возле камина, я кинулся с вопросами к Дейдаре. - Саске – это яд Кураре, который вызывает паралич мышечных тканей и..- Но младший Учиха не дал ему договорить и начал трясти его за плечи говоря : " Пока мы маемся херней и болтовнёй он может помереть, а вы тут про яд мне говорите. Быстро медика сюда! Итачи, какого черта ты молчишь, а если бы это был Дейдара, так же стоял? Что ты за альфа! " - Саске успокойся!- Перехватив руку Саске произнес старший Учиха. – Обычная медицина здесь будет помогать долго, поэтому нам нужно…       Итачи не успел договорить, как откуда не возьмись, возле Дейдары возник ярко синий огонь, что обвивал всё его тело, словно стараясь защитить его от всех опасностей. -Итачи, что происходит? - произнес брюнет всё еще находясь возле старшего брата. - Саске, это древне-японский дух, хранитель Дейдары. Я не понимаю сейчас того, почему он решила явится, в момент беременности омеги. Стражи могут приходить только по сильно важному вопросу и то, в облике кошек или же сов, но кажется она собирается принять человеческий облик, а это означает что в мире духов явно не спокойно.       Пока Итачи разъяснил для своего брата, что происходит, тот в недоумении обработал всю информацию для себя и сопоставил то, что не он один это видит, а выходит мир духов и маленьких фантастических зверушек существует, что это реальность, а не шальные градусы вчерашнего крепкого виски, которые он пил что бы разгадать дальнейшие шаги Орочимару.       Свет начал мерцать, вырисовывая очертание женского тела, одетого в чёрное кимоно. Лицо девушки было очень белым, словно первый снег, глаза были ярко голубого оттенка, на длинных словно серебро волосах собранных в косичку и украшенных розовыми цветками сакуры покоилась диадема, состоящая из жёлто-золотого янтаря.       Спустя минуту, девушка кинула взгляд на стоящего возле неё Дейдару и на ошеломлённого Саске, что никак не мог понять кто перед ним: дух или человек? Она начала медленно приобнимать Дейдару и шептать ему что-то на ушко, от того что она говорила его взгляд становился хмурым. Спустя минуту, она отошла от него и подошла к Учихам.       Присев на диван, где лежал Наруто, она взяла его за руку, от чего Саске хотел было не набросится на неё, но Итачи отдернул его руку и произнес что-то в духе; « Она знает что делать, а ты не лезь».       С ярко красных, словно лепестки распустившегося гибискуса губ, послышался голос данной дамы. - Я прошу прощения за свой визит, но для Наруто и Дейдары сейчас это важно. Давно не виделись, Учиха Итачи. Я вижу твой брат уже вырос, в мире смертных время летит не заметно чем нежели в мире духов. - Произнесла девушка и спустя секунду из рукавов своего чёрного кимоно достала флакон с ярко-алой жидкостью. - Да Мататаби, ты права, мы давно не виделись и это мой брат. Я вижу в мире духов совсем не спокойно раз ты решила нас посетить. Пусть даже так, я очень рад тебе. А что в этом флаконе? - Это лекарство из мира духов, оно зовётся «Бордовое Алое» и применяется тогда, когда хозяин отравлен, что-то в роде раствора помогавшего быстро выводить яды и восстанавливать силы.- Произнесла Мататаби, вливая содержимое флакона в рот Наруто, укрыв его одеялом она встала с дивана и отдала остатки флакона Дейдаре, тот предложил ей присесть на стоящее рядом с ним кресло. Когда девушка присела, в лице младшего Учихи было куча вопросов, не успев он открыть своего рта, как она опередила его, начав отвечать. - Я Мататаби, дух хранитель Дейдары, так же правительница кошек в мире духов и смертных. Я решила прийти сюда потому что в мой замок пришёл советник владыки, белый волк Мадара. Господин приказал что бы я срочно отправилась к Дейдаре и Наруто, дав при этом флакон с указаниям. Не теряя времени, я пришла сюда и приняла простую форму человека, что бы не удивлять вас. Услышав это, я подошёл к сидящей на кресле девушке и решил ей задать те вопросы, которые были у меня в голове. -Скажи Мататаби, если ты правительница мира духов, то есть ли мир демонов? Девушка нахмурилась, с её лица исчезли спокойные черты и переведя свои глаза на меня, она начала отвечать. - Ты не так прост, Учиха. Да, есть мир демонов и духов, так же мир ангелов и мир смертных. Я как одна из правителей мира духов, имею связь с Дейдарой с помощью его янтарного кулона, что служит для меня проводником в этот мир, я могу явиться и без него, но имея мою вещь, наша связь крепче. Сейчас ему не желательно меня вызывать, но у меня не было выхода и я явилась сама, пройдя через врата духов. - Задам такой вопрос: Наруто владыка демонов? – Глаза девушки распахнулись как можно шире от услышанного, язык онемел, она кинула свой взгляд на меня. - Но, как ты понял? – Судорожно спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.