ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тайна большой давности

Настройки текста
- Что за шум, а драки нет? – послышался голос «пропавшего ранее молодого человека»       Все присутствующие обернулись к двери. В дверном проёме стоял Наруто, но на самом деле было тяжело поверить, что это тот самый Наруто Узумаки, которого вчера Учиха Саске укладывал спать в своей спальне. - Наруто, где ты был и что с тобой случилось? – Не отводя своего взгляда проговорил альфа смотря на омегу. - В плане, Саске? Со мной всё хорошо, я нахожусь в отличном расположении духа и такое чувство, как будто заново родился. В этот момент Дейдара встал с постели и направился к своему брату, остановившись в пару сантиметрах от лица Наруто, Дейдара осмотрел блондина с ног и до головы. - Я вижу ты вспомнил все свои жизни и то, кто ты на самом деле. Поздравляю тебя с воссоединением со второй половиной себя. – закончил Дейдара и хлопнув брата по плечу направился к лестнице, что вела на кухню. Старший Учиха последовал за ним и только один Саске стоял в ошарашенном виде от увиденного и никак не мог поверить, что перед ним стоит Наруто. Или же греческий Бог? - Саске,- начал блондин подходя к брюнету, - я понимаю, что моя истинная форма тебя немного пугает, но главное то, что я воссоединился со своей второй половиной и полностью здоров. – Закончил свою речь омега присаживаясь на край кровати, где уже сидел альфа и держался руками за голову, пытаясь войти в эту реальность и поверить в то, что ему не пора в клинику для душевно-больных.        Принятие демонической силы для Наруто стало не слишком тяжелым этапом в жизни, вспомнить все свои жизни, каждую эпоху в которых он одержал победы и конечно же самое главное вспомнить кто он сам. Внешний облик Наруто поддался некой «корректировке», волосы блондина спадали ниже поясницы и касались бедер омеги, голубые глаза стали более выразительными и чистыми, на обеих щеках находились по три полоски в виде усов, так же омега был идеально сложен по фигуре.        От всего увиденного Учиха закрыл лицо руками и нещадно потирал свои всё еще сонные глаза, пытаясь развеять вид идеального секси - мальчика, который обнимал его за плечи положив свою голову на правое плечо. - Наруто, - протянул брюнет,- я понимаю тебя. Извини, я был немного ошарашен от твоего вида. Неужели Дейдара тоже так же изменился? - Да, в момент принятия силы духов он стал выше и его волосы отросли. Саске, пойдем завтракать, я есть хочу.- Сделав щенячие глазки, омега долго всматривался на Учиху, тот молча взял Наруто за руку и повел его на кухню, где их уже ожидала молодая пара.

09 : 20 Частная территория полицейского участка, улица Каменной Розы дом 44

      Утро в доме Учих проходило вполне спокойно, Итачи и Дейдара так увлеклись поеданием рамена, что Дейдара в гневе вырвал последнюю пачку из рук Итачи, пока тот рассказывал Наруто и Саске информации о Орочимару, а Саске тем временем решил оставить всех и подняться к себе в комнату, чтобы закончить свои дела на счёт данной информации, что его интересовало.       Альфа не спал целую ночь, ему пришлось взломать базу полиции и найти список секретных дел которые возглавлял отец. Обойти систему защиты оказалось очень сложно, но подсказку Саске нашел в кабинете отца.       «После завтрака я поднялся в свою вторую комнату, которую использовал в крайне редких случаях, захватив несколько бумаг из кабинете моего отца я достал то, что мне было необходимо для моего хакерства. Прошлой ночью мне некогда было спать, я нарыл нечто необычное, что Итачи и сам Какаши никогда бы мне и не рассказали. Возможно, они этого даже и не знали. «Секретное дело по Узумаки Кушине 1973 год, Россия», Что выругался я сам не веря увиденному : 1973 год? Россия?, но как такое может быть? Кушина была дочерью русского ученого? Но как?

10 Июля 1973 года, Секретная лаборатория. Алтай. Время 10:20.

Мать – Микото Узумаки, дочь – Кушина Узумаки – появление на свет 10:20 утра. Патологий у ребёнка не обнаружено, нарушение внутренних функций не обнаружено. Проводится инъекция препарата. Препарат введен успешно, действие препарата вступило в силу после десяти минут. У младенца поменялся цвет глаз. Голубой сменился на ярко-алый, физические показатели возросли во много раз.

30 Декабря 1978 года.

Узумаки Кушина – умственные показатели находятся на уровне пятнадцати лет, заболеваний не обнаружено, физические показатели стремительно растут, ребенок переводится в камеру номер 7 эксперимент выступает под именем «Кроваво - красная Хабанеро»

      «Я так увлекся прочтением этого дела, что и забыл о том, закрывал я свою дверь комнаты или нет, из прочтения меня вывел стук: - Саске, можно я войду? – стоя по ту сторону спросил омега. Моё сердце пронзило большим разрядом тока, оно словно упало в пятки от неожиданного голоса по ту сторону двери, я быстро припрятал свои исследования и отключил ноутбук.» - Да, конечно заходи! – Крикнул альфа стоявшему в двери блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.