ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Принятие демонической силы

Настройки текста
- Наруто, настала пора принять то, что ты должен, - отозвалось где-то в белой пелене моего разума. Единственное, что я увидел перед глазами, был белый туман, ни одного лишнего звука, ни малейшего шороха. Немного опомнившись и осознав то, где я нахожусь, передо мной вспыхнул Мадара и огромный волк повел меня вглубь белого небытия. - Где я? – Прошептал блондин белому волку, за которым он двигался на встречу туманного царства. - Сейчас ты не у Учих, а на стороне мира духов, твоя вторая половина призвала меня за тобой, именно в этот момент твоя сила восстановилась. Это означает, что пора вернуть память и воссоединится с ней. За этими воротами твой замок, юный владыка. Я буду ожидать Вас здесь, мой Господин. - Хорошо Мадара,- отчеканил блондин, - я понял, что настал этот день. День моего перерождения, - проговорил омега касаясь гигантских металлических ворот, которые через секунду с громким грохотом открылись по велению хозяина этого дома.       После прикосновения к магическим воротам, меня затянуло в самую пучину белого пара, что исходил от озера, которое покоилось на территории замка. Сделав несколько шагов я очутился у ступенек дворца, делая последний шаг, моё тело рухнуло в объятие Курамы.       Меня охватил дикий жар, всё моё тело начало отливать ярким пламенем, кисти рук превращались в настоящие факелы огня, ещё чуть-чуть и эта сила меня испепелит не оставив от меня и следа. - Пора! – Крикнул Курама, это означало что сейчас мы сольемся воедино. Багровый свет охватил демона, руками Наруто проникал в тело Курамы и через несколько секунд половина тела Узумаки была уже внутри демона, последнее движение и их тела уже были в одном человеке.       Белый туман рассеялся, позволяя увидеть дворец владыки демонов принявшего своё царствование над духами и демонами. Дворец был огромен. Верхушки башен были отлиты из настоящего золота, территорию украшал японский сад, он был наполнен сладким запахом сакуры, лепестки которой покоились у ног Господина этого дома.       Около замка собралось большое количество духов и конечно же, всех существ, в том числе и демонов, как сильных так и слабых. Мадара и Мататаби шли следом за юным Господином, сопровождая его до ворот, где его ожидала свита.       Молодой юноша в бело-синем японском кимоно держал в руках японский алый зонт, дойдя до ворот он остановился перед большим количеством его слуг и зонт растворился в воздухе. Перед гостями стоял молодой юноша, его голубые глаза эмитировали настоящие фианиты, на щеках покоились порезы в виде усов, по три полоски на каждой. Длинна волос доходила до поясницы, отливая настоящим золотом, они стекали своими дорожками до самого пояса голубовато - белого кимоно. - Я вернулся, господа! – Громко крикнул владыка этих мест, - но сейчас прошу меня простить, мне нужно вернутся к Дейдаре. Мататаби, - обратился демон к двухвостой королеве духов, - прошу проследовать за мной, а вы, старайтесь не пугать смертных которые вас видит. – На этих словах владыка растворился в пучине белого дыма.

06 : 20 Частная территория полицейского участка, улица Каменной Розы дом 44

- Итачи! Итачи! – Вбегая с ошарашенным видом кричал Саске, стоя в одном лишь халате напротив постели молодой пары. Альфа от крика чуть не упал с постели, Дейдара от такого шума кинул стоящую на буфете стеклянную вазу, но не достигнув цели она ударилась об стенку и разбилась на маленькие осколки, от этого Саске порезал себе пятки ног. - Что случилось Саске? Почему ты в таком виде и кричишь? – Сонно выдавил из себя Итачи, который всё ещё не мог вникнуть в действительность происходящего. - Наруто похитили! – Крикнул альфа, смотря на сонного брата, который намеревался встать с кровати, но его омега не давал ему это сделать, стискивая в своей хватке. - Итачи, - сонно проговорил омега, - Наруто принял свою силу, - снова падая в постель проговорил омега
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.